sasha
Старожил
- Реакции
- 455
нуу, это же всё объясняет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нуу, это же всё объясняет!
Не плохой вариант для сб. России вырисовывается - сб.Дании.![]()
моего размера не нашлосьсебе то сколько взял?...![]()
сборной России не хер делать на ЧЕ
О как, -себе не взял, а то Пирло могло не хватить.моего размера не нашлось
да и незачем мне форма итальянцев.
я за оранжевых болею.
Поляки в нем Пожарского признали, и жалобы строчат в какой-то европейский суд по правам хрен знает кого, а в суде том уже грузины все очереди позанимали с кляузами на ненавистную Россию. Подраться могут, кому первее жалобу на Русь подать хозяевам.
Я слышал, что на этот баннер брали разрешение от УЕФАПоляки в нем Пожарского признали, и жалобы строчат в какой-то европейский суд по правам хрен знает кого, а в суде том уже грузины все очереди позанимали с кляузами на ненавистную Россию. Подраться могут, кому первее жалобу на Русь подать хозяевам.
Возможно в польше с УЕФой не согласны.Я слышал, что на этот баннер брали разрешение от УЕФА
моего размера не нашлось
да и незачем мне форма итальянцев.
я за оранжевых болею.
еще не вечер.судя по игре с "фашистами", то и оранжевая не пригодилась бы...
еще не вечер.
Тут подход моей подруги применим к таким проблемам, с которой работает много поляков. Принцип таков, кто первый обратился тот и прав. А вчерашнюю игру рассудила так, если ничья то лучший тот кто первый гол забил.Возможно в польше с УЕФой не согласны.
Упс. Я ж не говорю, что дворовых команд нет, они есть, и даже обсуждены на 356 страницах.Юта, special for you: "Футбол" and "Сборная Грузии по футболу"
shansov net u nixНадо было Данию в голосование включить...
dvorovaya ti i est,zametno.u nas sbornaya mozhet slaba pokamis no ne malo gruzin igrayut v silnix chempionatax,mnogim znakomi gruzinskie futbalisti,pridiot vremia i sbornaya zaigraet kak nado,sidi otdixai derevniaУпс. Я ж не говорю, что дворовых команд нет, они есть, и даже обсуждены на 356 страницах.
Желаете вклиниться в то пережевывание пустой жвачки?