Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Да я знаю..А где это?
Сухуми. Пляж композиторов. Плесецкая 25 года рождения. Сам посчитай сколько ей было тогда в 79 году
Видео того времени.. ей где-то возле полтинника..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я знаю..А где это?
Сухуми. Пляж композиторов. Плесецкая 25 года рождения. Сам посчитай сколько ей было тогда в 79 году
Да я знаю..
Видео того времени.. ей где-то возле полтинника..
Примерно каждый четвертый мужчина настолько устает во время шопинга, что вынужден оставить спутницу и уехать домой.
Очередной скандал в администрации
а че, демократично,так...
а че, демократично,так...
Мужчины способны выдержать только 26 минут шопинга
Примерно каждый четвертый мужчина настолько устает во время шопинга, что вынужден оставить спутницу и уехать домой.

Аналогично. Полный шкаф, сейчас новый заказываю, придётся выгородить от столовой ещё площадь, но- классическое: "нечего надеть"Я купила это платье не для того, чтобы носить, а для того, чтобы купить!!
О, в этом все мои женщины![]()
Мужчины способны выдержать только 26 минут шопинга

Во всем нужна закалка, тренировка и что там еще.
Я почти все субботы на Белой Даче провожу или типа этого.
http://megamall.ru/
Оказывается ,Билл Клинтон, покинув оффис в 2001 году вместе с женой за эти годы сделали 100 миллионов долларов, давая речи по странам и континентам. Но еще интереснее пристроился Ал Гор, бывший вице президент,борец с всемирным потеплением, платящий по 24 тысячи долларов в месяц за свет и электричество, войдя в совет директоров компании Аппл каждую неделю по миллиону, заработав за короткое время капитал в 80 миллионо долларов.
Посмотреть вложение 4296Оказывается ,Билл Клинтон, покинув оффис в 2001 году вместе с женой за эти годы сделали 100 миллионов долларов, давая речи по странам и континентам. Но еще интереснее пристроился Ал Гор, бывший вице президент,борец с всемирным потеплением, платящий по 24 тысячи долларов в месяц за свет и электричество, войдя в совет директоров компании Аппл каждую неделю по миллиону, заработав за короткое время капитал в 80 миллионо долларов.
Как политкоректно рядышком выставлено. Ход для сравнения и покупки разыгран...
И ценой сыграли на демпинг)))) .
Не я о бирках: - Грузия и Вина Абхазии... Чуется рука этническая... в торговой сеткеКак политкоректно рядышком выставлено. Ход для сравнения и покупки разыгран...
И ценой сыграли на демпинг)))) .
Следующий ход для Боржома. Рекомендую ставить рядом с водой из под крана
Это в Москве. У меня в сторонку Грузию поставили на нижнюю полку. И А Абхазия рядом с Молдовой и Украиной.