Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не рычи( с)Ну, все, кинопрокатчик явился. Совинформбюро. Смотрим журнал перед началом показа кино.
Ну, не твою же чушь сивой кобылы читать, какой ты белый и пушистый, а все кругом говно. Уже не смешно и не интересно,повторяешься. Мой тебе совет, обнови методичку.Ну, все, кинопрокатчик явился. Совинформбюро. Смотрим журнал перед началом показа кино.
Почему же жто чушь?Ну, не твою же чушь сивой кобылы читать, какой ты белый и пушистый, а все кругом говно.
Замени методичку, повторяешься. Что сложно?Почему же жто чушь?Ну, не твою же чушь сивой кобылы читать, какой ты белый и пушистый, а все кругом говно.![]()
А лучше порви и выбрось.обнови методичку.
Категорически поддерживаю. Пластинка пещерной и тупой русофобии у канадца заела.Ну, сколько можно?А лучше порви и выбрось.обнови методичку.
Так ты должен меня понять. Надо же как-то бороться с тупой пешерной злобой и глупостью россиян.Категорически поддерживаю. Пластинка пещерной и тупой русофобии у канадца заела.Ну, сколько можно?А лучше порви и выбрось.обнови методичку.![]()
Все россияне, как и канадцы разные. И хороших, добрых людей больше.Так ты должен меня понять. Надо же как-то бороться с тупой пешерной злобой и глупостью россиян.Категорически поддерживаю. Пластинка пещерной и тупой русофобии у канадца заела.Ну, сколько можно?А лучше порви и выбрось.![]()
Верно.Все россияне, как и канадцы разные.
В Канаде да. В России нет.И хороших, добрых людей больше.
Почему я должен тебя понять? Я такой же россиянин, пещерный, злобный и глупыйhttp://s8.nosmiles/0eb19a8507fe7536a8d3c3f8a8d1c76d.gifТак ты должен меня понять. Надо же как-то бороться с тупой пешерной злобой и глупостью россиян.
В России больше добрых людей чем в Канаде. Это простая математика.Верно.Все россияне, как и канадцы разные.
Ты как раз исклюение из правила. Таких в России практически не бывает.Почему я должен тебя понять? Я такой же россиянин, пещерный, злобный и глупыйhttp://s8.nosmiles/0eb19a8507fe7536a8d3c3f8a8d1c76d.gif
Желания идти вперед не имеется. Его испоганили. И сейчас продолжают поганить.Чтобы преуспеть в любом начинании смотри вперёд и думай о том, что будет, а не о том, что было. Не нужно забывать прошлое, но постоянно думать о прошлом это значит в нём и находится. Идя вперёд ты сможешь изменить прошлое заменив его настоящим. То, что тянет из прошлого опасней неизвестного будущего.http://s7.nosmiles/142198eb9fa341cb65c9223e0658d6cc.gif
Эк меня торкнуло!
Нека. Даже математика и статистика не спасет. Концентрация хороших людей настолько отличается, что даже в абсолютных цифрах такого не получается.В России больше добрых людей чем в Канаде. Это простая математика.Верно.Все россияне, как и канадцы разные.
http://s8.nosmiles/121f895023d38401957a4f4b380ddbbf.gifДа ну нафиг! Я и получше знаю, это примерно 146 544 709 без меня.Ты как раз исклюение из правила. Таких в России практически не бывает.
Это тебя прошлое тянет. Удерживает. Гадомбуду!Желания идти вперед не имеется. Его испоганили. И сейчас продолжают поганить.
Не только прошлое, но и настоящее. Россияне вот до сих пор уверены, что клеветать - это нормально. А оправдываться должен оклеветанный. В такой обстановке нормальный человек отмирает.Это тебя прошлое тянет. Удерживает. Гадомбуду!Желания идти вперед не имеется. Его испоганили. И сейчас продолжают поганить.
В такой обстановке нормальный человек прислушается к совету смита, забьёт на прошлые тёрки и двинет тему про Канаду.В такой обстановке нормальный человек отмирает.
Пока виновные в черных делах не понесли никакого наказания, это крайне сложно сделать. Ведь на форуме остается практически всего два человека, с кем можно говорить - это смит и Орунгал. Все остальное просто отвратительно в своей безнравственности.В такой обстановке нормальный человек прислушается к совету смита, забьёт на прошлые тёрки и двинет тему про Канаду.В такой обстановке нормальный человек отмирает.
Зациклился..."ходит песенка по кругу" уже по Крыму!Пока виновные в черных делах не понесли никакого наказания, это крайне сложно сделать. Ведь на форуме остается практически всего два человека, с кем можно говорить - это смит и Орунгал. Все остальное просто отвратительно в своей безнравственности.В такой обстановке нормальный человек прислушается к совету смита, забьёт на прошлые тёрки и двинет тему про Канаду.В такой обстановке нормальный человек отмирает.