Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
А товарищ Кот? Мебель цела?А у меня не было комнатной собаки и ничего не пострадало.А у нас пострадали только мои босоножки и зонтик....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А товарищ Кот? Мебель цела?А у меня не было комнатной собаки и ничего не пострадало.А у нас пострадали только мои босоножки и зонтик....![]()
Ту удивишся, когда узнаешь, что делает доброе слово и револьвер. И мебель и обои целы.А товарищ Кот? Мебель цела?
Думаю, что помог только револьвер.Ту удивишся, когда узнаешь, что делает доброе слово и револьвер. И мебель и обои целы.А товарищ Кот? Мебель цела?
А доброе слово,кот.и кошке( в данном случае коту) приятно?Думаю, что помог только револьвер.Ту удивишся, когда узнаешь, что делает доброе слово и револьвер. И мебель и обои целы.А товарищ Кот? Мебель цела?.
Думаю, что помог только револьвер.
Я уже давно понял, что разумность кашаков принижают собачники или те кто кошаков не знает.весьма разумные действия.
Нет, ну написал-то ты все правильно. но как заставить кота не точить когти о мебель, я все равно не уразумела. Единственный способ - купить мягкую мебель из хорошего флока. или как его там называют. Во всяком случае наша последняя мягкая мебель пока кошке не поддается.Думаю, что помог только револьвер.
Нет. На самом деле никакого револьвера не было. Попался очень разумный и уравновешенный котёнок со здоровой психикой.
Знаю одно, что нужно в течение первого месяца-двух усиленно следить и направлять котячью энергетику в нужное русло. Обучать правилам общежития. Они всё понимают, но в большей или меньшей, по времени, степени. А потом только поправлять по доброму. И любить. Из котят вырастают кошаки, точно так же как из детей вырастают человеки. А результат один и тот же - что вложил, то и получил.![]()
весьма разумные действия.
А я недавно. Когда не стало собачки и внимание переключилось на кошку. По утра она подходит ко мне просыпающейся и лапой пытается достать из под одеяла мою руку, чтобы я её гладила. И это уже стало регулярнымЯ уже давно понял, что разумность кашаков принижают собачники или те кто кошаков не знает.весьма разумные действия.
Существуют когтеточки.как заставить кота не точить когти о мебель, я все равно не уразумела. Единственный способ - купить мягкую мебель из хорошего флока.