Урок географии: Россия - великая страна.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Архитектура очень красивая,реально по южному помпезная.вся прекрасно сохранилась.а ВОВ город не бомбили получается?

Архитектура очень красивая,реально по южному помпезная.вся прекрасно сохранилась.а ВОВ город не бомбили получается?
Нет, не бомбили, мы два раза его отбивали... В основном вне города... Помнишь Они сражались за Родину - это про тогда 42-й?...
Хотя есть у нас Змеёвская балка...

Было бы желание, можно туристить и туристить в России,мест красивых уйма.

я к тому что этим нашим якобы "обнищавшим" соотечественникам не жалко губить патриот за 1,7 ляма вместо того что бы всей семьей на эти деньги слетать на сардинию в мале или доминикану )))

я к тому что этим нашим якобы "обнищавшим" соотечественникам не жалко губить патриот за 1,7 ляма вместо того что бы всей семьей на эти деньги слетать на сардинию в мале или доминикану )))
Опять упрощаешь... Нуты успел себе Шенген сделать,сейчас с шенгенром геморрой на всю голову. А съездить куда-нибуь хочется... Вот и ездят по всяким ебеням... Опять же- из моих знакомых джиперов у всех машины подготовленные под офф роад, так что такие ебеня- это само оно для их монстров. Вот сейчас товарищ прислал фотки как он на Эскудике рассекает по ебеням на ДВ. Дооборудование его Эскудика под офф роад стоило в два раза дороже самого Эскудика.

Опять упрощаешь... Нуты успел себе Шенген сделать,сейчас с шенгенром геморрой на всю голову. А съездить куда-нибуь хочется... Вот и ездят по всяким ебеням... Опять же- из моих знакомых джиперов у всех машины подготовленные под офф роад, так что такие ебеня- это само оно для их монстров. Вот сейчас товарищ прислал фотки как он на Эскудике рассекает по ебеням на ДВ. Дооборудование его Эскудика под офф роад стоило в два раза дороже самого Эскудика.
шутил я ...
зы
а что в питере консульства трибалтов финнов и прочих немцев закрыли ?
в чем проблема получить визу за 35 евро если мне память не изменяет
фины и эстонцы не закрывали границу для наших они на наших зарабатывают как транзитеры

Калуга - это космос!
Калуга - это всего 3 часа от Москвы. И уже совсем другой мир: необычная планировка улиц города с круговыми площадями, неоготические торговые ряды, купеческие особняки в два аккуратных этажа, самый старый из ныне действующих каменных мостов в России и, конечно, Циолковский!

1661197390790.png
1661197427030.png

просто пригород Ростова-на-Дону, деревня...

Кто может себе позволить?)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу