Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не бомбили, мы два раза его отбивали... В основном вне города... Помнишь Они сражались за Родину - это про тогда 42-й?...Архитектура очень красивая,реально по южному помпезная.вся прекрасно сохранилась.а ВОВ город не бомбили получается?
помню конечно.Помнишь Они сражались за Родину - это про тогда 42-й?...
Было бы желание, можно туристить и туристить в России,мест красивых уйма.
я к тому что этим нашим якобы "обнищавшим" соотечественникам не жалко губить патриот за 1,7 ляма вместо того что бы всей семьей на эти деньги слетать на сардинию в мале или доминикану )))Каждому свое
Опять упрощаешь... Нуты успел себе Шенген сделать,сейчас с шенгенром геморрой на всю голову. А съездить куда-нибуь хочется... Вот и ездят по всяким ебеням... Опять же- из моих знакомых джиперов у всех машины подготовленные под офф роад, так что такие ебеня- это само оно для их монстров. Вот сейчас товарищ прислал фотки как он на Эскудике рассекает по ебеням на ДВ. Дооборудование его Эскудика под офф роад стоило в два раза дороже самого Эскудика.я к тому что этим нашим якобы "обнищавшим" соотечественникам не жалко губить патриот за 1,7 ляма вместо того что бы всей семьей на эти деньги слетать на сардинию в мале или доминикану )))
шутил я ...Опять упрощаешь... Нуты успел себе Шенген сделать,сейчас с шенгенром геморрой на всю голову. А съездить куда-нибуь хочется... Вот и ездят по всяким ебеням... Опять же- из моих знакомых джиперов у всех машины подготовленные под офф роад, так что такие ебеня- это само оно для их монстров. Вот сейчас товарищ прислал фотки как он на Эскудике рассекает по ебеням на ДВ. Дооборудование его Эскудика под офф роад стоило в два раза дороже самого Эскудика.
Калуга - это всего 3 часа от Москвы. И уже совсем другой мир: необычная планировка улиц города с круговыми площадями, неоготические торговые ряды, купеческие особняки в два аккуратных этажа, самый старый из ныне действующих каменных мостов в России и, конечно, Циолковский!