Урок географии: Россия - великая страна.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
пока я вижу что получается.
1 млн туристов , люди меняются все течет все меняется.

Видео посмотри которое я выкладывал выше, на нем дагестанец работает официантом и все нормально

Считай как тебе хочется.

Про Дагестан не знаю... Во Владике мы были который Кавказ года уже три назад на присягу сына ездили. Приехали утром, пасмурно было... Ну, пока туда-сюда с частью определились нашли гостиницу недалеко, а так город как город обычный советский... Но!!! Просто из гостиницы вышли купить поесть, а там горячий осетинский пирог - это пока был один... ааа!!! На следующее утро шторы открываю... блин!!! Картина - солнце, Казбек!!! Невероятная красота...

А ещё не забыть никогда поездку на Эльбрус...
Малые и большие Чегемские водопады, хычины в долине Нарзанов...

Последнее редактирование:
Владикавказ блогеры из Воронежа тоже сильно не хвалили,смотрел видео Алексея Жуковского,Скания 500,судя по его видео тоже можно сказать от времен в СССР они реально не далеко ушли,сильно напоминает Чебоксары 90-х.

Владикавказ блогеры из Воронежа тоже сильно не хвалили,смотрел видео Алексея Жуковского,Скания 500,судя по его видео тоже можно сказать от времен в СССР они реально не далеко ушли,сильно напоминает Чебоксары 90-х.
Нет, это не город куда хочется возвращаться, но это место которое оставляет о себе приятные воспоминания...
Повторюсь, когда мы приехали гор вообще не было видно, но на следующий день солнце - это было что-то невероятное, Казбек - прекрасен....

Был на Северном Кавказе, был в Дагестане.
Когда ты едешь в Турцию, Египет или Эмираты, то ты внутренне готов к неким ограничениям в поведении и дресс-кода.
У нас же это несколько напрягает, вроде одна страна.
Это всего лишь напрягает.
Помимо законов есть нравственные нормы, которых придерживается наш народ. Желательно осведомить о них туристов, - пояснил председатель общественного движения «Высший совет осетин» Руслан Кучиев.

Проблема состоит в часто встречающемся откровенном вымогательстве - считают, что раз приехал уже должен, и более проблема для молодых девушек в приставаниях, нередко оканчивающихся изнасилованием.
Это известно и обсуждается.

Когда ты едешь в Турцию, Египет или Эмираты, то ты внутренне готов к неким ограничениям в поведении и дресс-кода.

Проблема состоит в часто встречающемся откровенном вымогательстве - считают, что раз приехал уже должен, и более проблема для молодых девушек в приставаниях, нередко оканчивающихся изнасилованием.
На Северном Кавказе дресс-код?.. Это где, в Кавминводах или в Алании?..

А, очередная блогерша...

Видео посмотри которое я выкладывал выше, на нем дагестанец работает официантом и все нормально
В ролике заснят боширов в гриме на самом деле все местные даги насилуют приезжих московских мусоров и их спутниц в подворотнях

и по этому миллион туристов приезжает?
хмм.

1629215562468.png

Не вижу Польши , Украины и пробалтийских драных кошек.

Едут неудовлетворенные на дому
Как в том анекдоте когда в лесу изнасиловали и что завтра опять пойду
Примерно так. Я почти год работал на базе, куда через горы из Чегема к нам шли туристки со всего Союза. У меня тогда была первая-вторая-третья любовь и я не поддавался на провокации трахаться с туристками на завтрак-обед-ужин , переспавшивими до этого не известно с кем в горах.Как правило это были жены военных, засланных черти куда, но чаще, это были женщины из подмосковья, глубинки, откуда и Москва оказывалась далеким городом.

Ролик снят на Мосфильм, стопроцентно.

Ролик снят на Мосфильм, стопроцентно.

В Ростове нет моста через Дон, всем известно, что он разрушился)))...

Боюсь мою шутку придётся объяснить: просто некий яблочник на примере нашего Ворошиловского моста (на видео) объяснял почему разрушится Крымский мост...

То что Гитлер построили потом Сталин и оба были разрушены очень сильный был довод,Монтян била себя пяткой в грудь,будучи ватницей украинской,но думалку никто не встречал что технологии не стоят на месте,и то что не возможно было в сороковые годы двадцатого века,возможно в настоящее время.

У нас столько красивых мест в России и о них узнаем от иностранцев.

Вот где надо развивать туризм.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу