Alika
Мэтр
- Реакции
- 7 377
Для тебя, я так пологаю, свинарник как мерило общения - это норма?...Люди. Ты не увидишь. Твой удел - свинарник. Свинарник же ты видел, верно? Ну, вот: считай, все повидал! ))
Для тебя, я так пологаю, свинарник как мерило общения - это норма?...Люди. Ты не увидишь. Твой удел - свинарник. Свинарник же ты видел, верно? Ну, вот: считай, все повидал! ))
Вот как потом с этими братьями меньшими общаться на равных? Просто после таких пассажей скучно становитс за их предсказуемость... Я могу дальше пошагово расписать всё, что они напишут. Фантазию даже напрягать не придётся. Могу в личку написать, что будет сказано после этого, потом можно будет сравнить с тем, что написано.Для тебя, я так пологаю, свинарник как мерило общения - это норма?...
Вот за два миллиона изнасилованных немок становится обидно... Что, ничего нового не могут придумать?...
Работают по одним сценариямВот за два миллиона изнасилованных немок становится обидно... Что, ничего нового не могут придумать?...
Очередь из желающих взглянуть на табличкуВсё жду, когда в Челябе на Комсомольском проспекте табличук повесят: "Тут целый долбанный год жил и работал смит".
Да уж не дождусь, наверное.
Ну немки начали вспоминать что их трахнули через 50 лет а этим катрюлеголовым так понравилось что они вопят сразу после процесса и к тому же их хохломамы даже подмываться не научили :)))Вот за два миллиона изнасилованных немок становится обидно... Что, ничего нового не могут придумать?...
ГЫ. Правительство Запорожской области в изгнании...![]()
Власти Запорожской области призвали упразднить границы с Россией
Государственной границы между исторически русскими освобожденными регионами юга Украины и Российской Федерацией быть не должно, заявил РИА Новости член главного РИА Новости, 22.06.2022ria.ru
Селянин! Написано же Запорожской области, а Рогов в области и находится. Это ваши клоуны Крымом из Киева руководят.ГЫ. Правительство Запорожской области в изгнании...Рогов... Который нескольких сотнях километров от Запорожья... Пусть сначала это правительство в изгнании доберётся до Запорожья...
![]()
Так это же их хохлофишка правительство и прокуратура Крыма 8 лет сидели в Херсоне а сейчас еще поближе к крымчанам перебрались в куев и могу поспорить что запорожское правительство переедет в Запорожье раньше чем куевское в Крым ;)ГЫ. Правительство Запорожской области в изгнании...Рогов... Который нескольких сотнях километров от Запорожья... Пусть сначала это правительство в изгнании доберётся до Запорожья...
![]()
На равных?! ))))))))))))))))))))))Вот как потом с этими братьями меньшими общаться на равных? Просто после таких пассажей скучно становитс за их предсказуемость... Я могу дальше пошагово расписать всё, что они напишут. Фантазию даже напрягать не придётся. Могу в личку написать, что будет сказано после этого, потом можно будет сравнить с тем, что написано.
Иди нах, я тебе ясно объяснил, чмо?На равных?! ))))))))))))))))))))))
А ты ракету для полета в космос построило?
Давай поспорим.Так это же их хохлофишка правительство и прокуратура Крыма 8 лет сидели в Херсоне а сейчас еще поближе к крымчанам перебрались в куев и могу поспорить что запорожское правительство переедет в Запорожье раньше чем куевское в Крым ;)
Уточним суть спора?Давай поспорим.
Ближайшее будущее это завтра через месяц квартал год 10 лет ....?Я утверждаю, что в ближайшем будущем ни те ни другие не будут в тех местах, для которых предназначены.
Ближайшее будущее в моём случае-это пока мадам с косой ко мне не придёт. А вообще- возьмём год.Ближайшее будущее это завтра через месяц квартал год 10 лет ....?
зы
"и те и другие" не получиться тут или те или другие :)
Не гневи судьбу ... к тому же помимо здоровья есть такие факторы как случай например в Питере с сосулями не все благополучно ;)Ближайшее будущее в моём случае-это пока мадам с косой ко мне не придёт. А вообще- возьмём год.
Итак имеем три варианта:А вообще- возьмём год.
Там у рбк в фамилии члена опечатка они буквы "т" и "к" местами поменяли и букву "п" потеряли :)))Сбудется?
![]()
В школах Николаева с 1 сентября запретят использовать русский язык
Запрет на использование русского языка вводится в школах украинского города Николаева с 1 сентября. Об этом написала член исполкома Николаевского горсовета Екатерина Стоколяс на своей странице в ...www.rbc.ru