Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
забыл у тебя спросить, пуп Саша.Ну размещай, укрепляй в вере свою секту, продолжай. А я пока поржу- кого ты в следующий раз ещё из пыльного мешка вытащишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забыл у тебя спросить, пуп Саша.Ну размещай, укрепляй в вере свою секту, продолжай. А я пока поржу- кого ты в следующий раз ещё из пыльного мешка вытащишь?
Давай, вперёд. Поржу.забыл у тебя спросить, пуп Саша.
а твой кумир Бандера все эти кагалы не любил и таким вот завещал с ними бороться, так?)Кагал у вас, кагал. Самый настоящий.
Защитнички... Так назащищались, что защищаемые с вами воевать вышли
385687752_689327543249720_3685122677447857309_n.mp4
Вам открыли доступ к файлу. Отправлено с помощью Облако Mailcloud.mail.ru
Ты таким долбоёбом родился или постепенно стал?а твой кумир Бандера все эти кагалы не любил и таким вот завещал с ними бороться, так?)
Вот примерно про это я и писал. Самая настоящая нацистка- это вы, мадам.Харьков - центр системного нацизма. Именно харьковские жгли людей в Одессе в Доме профсоюзов 2 Мая.
Молодчики из фанатов харьковского "Металлиста" (насколько помню).
Этим только погибнуть под российскими бомбами. Иного эта нацистская сволочь не заслуживает.
И это еще легкий конец. Все ж не виселица.
Вот примерно про это я и писал. Самая настоящая нацистка- это вы, мадам.
а кто виноват?В Киеве метро - всё!
РФ за 30 лет не вложила ни рубля в Киевское метро, вместо этого поддерживала пророссийских политиков. Тут все ясно как белый день.а кто виноват?
РФ за 30 лет не вложила ни рубля в Киевское метро, вместо этого поддерживала пророссийских политиков. Тут все ясно как белый день.
ПыСы: а вообще очень жаль, лишиться метро для огромного города это... станет как Воронеж)