"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
В Украине обнародовали "черный список" российских артистов

"...7 августа СБУ предоставила список деятелей культуры, действия которых создают угрозу нацбезопасности Украины из 14 человек, а именно:

1. Кучеренко Владимир Александрович

2. Холмогоров Егор Станиславович

3. Хазин Михаил Леонидович

4. Газманов Олег Михайлович

5. Кобзон Иосиф Давыдович

6. Перфилова Валерия Юрьевна

7. Пригожин Иосиф Игоревич

8. Безруков Сергей Витальевич

9. Боярский Михаил Сергеевич

10. Расторгуев Николай Вячеславович

11. Охлобыстин Иван Иванович

12. Пореченков Михаил Евгеньевич

13. Лепс Григорий Викторович

14. Депардье Жерар

В Минкультуры отметили, что по мере поступления обращений по расширению перечня лиц, создающих угрозу нацбезопасности, информация на сайте будет обновляться.
Газманов и у Депардье прокомментировали украинский "черный список"

Кстати, я, пусть и в десяти "размышлениях", статью написал. Если не ошибаюсь - единственный на форуме.
А я таки единственная, если помните, написала, что надо публиковать...
Блять, выложу, Андрей, если не обязуетесь вместе со с своим зятем правки сделать...
Статья классная, и я её утащю дальше вы ж меня знаете....

Второй день бандеровцев факты уничтожения контрабанды продуктов
пучит до не могу и вводит в реальное состояние аффекта..
может они действительно голодные ?
пойду поем что нибудь...

Саммерс: Запад в 2008 году отрепетировал нынешние события на Украине
1007123574.jpg

Бедные осетины. Вообще то эти технологии репетируют в Африке из года в год. А что вы знаете об Африке, если даже не следите за новыми технологиями подавления? Кстати , некоторые аланы ушли в северную Африку, а теперь после многих революций их предли рвутся в Европу и погибают сотнями на море. Вы знаете что нибудь о ваших братьях?

День третий -
состояние аффекта у свидомых щеневмерликов от непонимания ,
что же происходит в России , жители которой из за санкций жутко голодают..
чота я опять от этих выхлопов ,звиняись , ржу под столом аки конь...

"Я до сих пор в шоке,как в стране,где помнят дефицит девяностых,карточки на многие товары,
пустые полки, а еще блокаду Ленинграда и,голод Поволжья в 30х, голод послевоенный конца 40х,
такое творить с продуктами.
Умом не понимаю,как ?
Мне еще интересно-простые россияне после этого кощунства все так же кричпт Путенбох
и причислять его к лику святых,или прозреют...????????? - есть такая версия , что этот маразм с уничтожением еды - это часть плана по уничтожению путлера....
этакий многоходовочный гос.переворот....
сначала вдруг возникло видеопризнание путяры, в котором он берет всю вину за крым и войну в донбасе на себя....., а теперь взялись за обрушение его рейтинга и внутри рос.рейха.....
ну чтоб когда лебединое озеро по всем каналам их тв заиграет ....
вся эта сейчас влюбленная в пута вата спокойно все восприняла....
и не бузила по поводу нового рыла на троне....."

Бедные осетины. Вообще то эти технологии репетируют в Африке из года в год. А что вы знаете об Африке, если даже не следите за новыми технологиями подавления? Кстати , некоторые аланы ушли в северную Африку, а теперь после многих революций их предли рвутся в Европу и погибают сотнями на море. Вы знаете что нибудь о ваших братьях?
Почему же они только бедные, разные есть и богатые, и русые, и худощавые, и умные, и неказистые... одним словом на любой вкус. Об Африке ровным счетом мне ничего не известно, кроме того что это один из континентов где чрезвычайно жарко. Так Вы считаете Самерс заблуждается в своих предположениях, и события произошедшие не так давно на Украине, изначально были отрепетированы в Африке? Т.е. Вы и в правду считаете, что африканцы и славяне одной ментальности? Кизоле, о чем Вы говорите, о каких морях и океанах? Кстати для справки Аланы относятся к европеоидной расе, с языком который входит в индоевропейскую семью(груп пу).

Опаньки , София Ротару под каток попала.

РОТАРУ ПОДДЕРЖАЛА КАРАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ НА ДОНБАССЕ И ТЕРПИТ УБЫТКИ В КРЫМУ

original.jpg

Неожиданно: кризис коснулся Софии Ротару, она вынуждена экономить и считать деньги, так как выступления практически прекратились. Вернее, они не так чтобы само собой прекратились: София Михайловна пошла по «скользкой накатанной» своих сценических коллег, поддержав украинских карателей.

Поэтому, будем считать, что крест на карьере она поставила сама себе: на территории бедной и нищей Украины с концертами не покатаешься, в далеком зарубежье она никому не интересна, а россиянам она уже не нужна.

«Концертов нет.
В Россию она с такими выступлениями и не поедет.
Может быть, какие-то корпоративы бывают, но в целом работы сейчас нет, а уровень жизни, который был, нужно поддерживать. Жить стало тяжелее, она уже считает деньги.
К тому же, раньше люди со статусом «Герой Украины» освобождались от уплаты коммунальных платежей,
а сейчас платят, как все»,
– жалуется ее сестра Лидия Хлябич.

Опаньки , София Ротару под каток попала.

РОТАРУ ПОДДЕРЖАЛА КАРАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ НА ДОНБАССЕ И ТЕРПИТ УБЫТКИ В КРЫМУ

original.jpg

Неожиданно: кризис коснулся Софии Ротару, она вынуждена экономить и считать деньги, так как выступления практически прекратились. Вернее, они не так чтобы само собой прекратились: София Михайловна пошла по «скользкой накатанной» своих сценических коллег, поддержав украинских карателей.

Поэтому, будем считать, что крест на карьере она поставила сама себе: на территории бедной и нищей Украины с концертами не покатаешься, в далеком зарубежье она никому не интересна, а россиянам она уже не нужна.

«Концертов нет.
В Россию она с такими выступлениями и не поедет.
Может быть, какие-то корпоративы бывают, но в целом работы сейчас нет, а уровень жизни, который был, нужно поддерживать. Жить стало тяжелее, она уже считает деньги.
К тому же, раньше люди со статусом «Герой Украины» освобождались от уплаты коммунальных платежей,
а сейчас платят, как все»,
– жалуется ее сестра Лидия Хлябич.
Ничего страшного,её Вилла София в центре Ялты , а также и другие ..!источники доходов в Крыму никто на отменял. Пусть по гастролирует на Украине ! Благотворительность приветствуется!

Ющенко: Украина движется к самому глубокому экономическому кризису
Корреспондент.net, Вчера, 04:31
3308221
543

61718
1664151.jpg

Фото: Reuters
Ющенко рассказал, что надо делать правительству для работы во время войны

По словам экс-президента, война не имеет отношения к падению экономики.
Украина движется к самому глубокому экономическому кризису за 24 года. Об этом в эфире "112 Украина" заявил третий президент Украины Виктор Ющенко. Он отметил, что война не имеет отношения к падению экономики.

"Если вы не решили вопрос стабильности денег и цен, допустили финансовую дестабилизацию, если вы потеряли контроль над ценами и над курсом, то… мы ведем украинскую экономику к самому глубокому экономическому краху за 24 года", - заявил третий президент Украины.

Кстати, я, пусть и в десяти "размышлениях", статью написал. Если не ошибаюсь - единственный на форуме.
А я таки единственная, если помните, написала, что надо публиковать...
Блять, выложу, Андрей, если не обязуетесь вместе со с своим зятем правки сделать...
Статья классная, и я её утащю дальше вы ж меня знаете....
Вы матом не ругаетесь. Вы им разговариваете.
Утащит она. Фамилиев не упоминайте. Мне уже после "Хуторка Арунуса" было.
PS то что мы с Вами психи - я понял сразу. Крутые, крутее сваренного яйца. Замес похоже один. Донские бандиты. Казаки т.с.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу