"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ща ,получим за уха- флуд не по теме...
Не, не получите. Всё в теме. Это сравнение. На украине маразм, а у нас уха и щука с шурином.:grin:
Что- то ты, Алеша, добрый- добрыйвернулся! Колись!!!!! Отчёт! Требу..:popcorn:. ,ой просим-просим!:bravo:

Да, ладно ,мешок.А уха- то ,уха? Вкусная хоть?эх...никогда уху из щуки не ела:cry: из сома ела, из осетра ела... А ,вот из щуки не привелось...:cry:вот это непруха!
Из сома лутшее пирог. Ой как там хвост жирный... .
Тесто усё пропитываться.
Пиорог порогом из сома , а уха и шашлык да, на реке ...( ща ,получим за уха- флуд не по теме...) :grin:
Зато скусно! А под енто (самоваринное) ух!

Не, не получите. Всё в теме. Это сравнение. На украине маразм, а у нас уха и щука с шурином.:grin:
Что- то ты, Алеша, добрый- добрыйвернулся! Колись!!!!! Отчёт! Требу..:popcorn:. ,ой просим-просим!:bravo:
Сразу предупреждаю - у меня никаких фото нет. Отучен с восьмидесятых. Однажды (уже много позже) выложил свою рожу.
До сих пор плююсь..

А я чО? Я ничО!
Я на кануне. 22 августа должОн свалить в Швейцарию. Буду там как партизан в горах рыскать, а потом на неделю в солнечную Италию на пляж. Заслужил, имею полное право! И жена так считает.
А фото с этих выходных я выложил в разделе "Интересный снимок". Мы соседи там другому соседу помогли по воде яко по суху уйти и даже в небо взлететь метров на 3-5. Лёгкий он, сосед то... А потом пошли водку пить. А как уж там лёгкий со своим парусом без нас справился я не знаю.:unknown:

А я чО? Я ничО!
Я на кануне. 22 августа должОн свалить в Швейцарию. Буду там как партизан в горах рыскать, а потом на неделю в солнечную Италию на пляж. Заслужил, имею полное право! И жена так считает.
А фото с этих выходных я выложил в разделе "Интересный снимок". Мы там соседу помогли по воде яко по суху уйти и даже в небо взлететь метров на 3-5. Лёгкий он, сосед то... А потом пошли водку пить. А как уж там лёгкий со своим парусом без нас справился я не знаю.:unknown:
Одну шашку заложили? Жадюги....

А, да это" брат Хлестак..,ой ,соскин". Что оно не ляпнет, все пальцем в небо!Хоть бы умных покупали!
Так денег нет.:yahoo!: Непруха!
Вот у меня зять вытащил щуку на полпуда. Я сам взвешивал. В мешке (чтобы весы не пачкать) - 8,6 кг. Ну мешок откинуть - 8 есть. А я только судаков по килограмму. Непруха.
Зато у шведов улов побольше
1438073903_podlodka.jpg

А, да это" брат Хлестак..,ой ,соскин". Что оно не ляпнет, все пальцем в небо!Хоть бы умных покупали!
Так денег нет.:yahoo!: Непруха!
Вот у меня зять вытащил щуку на полпуда. Я сам взвешивал. В мешке (чтобы весы не пачкать) - 8,6 кг. Ну мешок откинуть - 8 есть. А я только судаков по килограмму. Непруха.
Зато у шведов улов побольше
1438073903_podlodka.jpg
1916. Канешна побольше.

«Губернию залила лавина петлюровских банд разных цветов и оттенков:маленькие и большие батьки, разные Голубы, Архангелы, Ангелы, Гордии и нескончаемое число других бандитов… всякий решительный авантюрист, собравший кучку головорезов, объявлял себя атаманом»(С) Островский

Сразу предупреждаю - у меня никаких фото нет. Отучен с восьмидесятых. Однажды (уже много позже) выложил свою рожу.
До сих пор плююсь..
Так а если рыбью, в смысле рожу, на фотке показать?:smile:

До сих пор плююсь..
Солится.

А я чО? Я ничО!
А фото с этих выходных я выложил в разделе "Интересный снимок". Мы соседи там другому соседу помогли по воде яко по суху уйти и даже в небо взлететь метров на 3-5. Лёгкий он, сосед то... А потом пошли водку пить. А как уж там лёгкий со своим парусом без нас справился я не знаю.:unknown:
Видела. Понравилось.Отчёт принят ( хоть и краткий,понятно, что краткость - сестра таланта), но о путешествии ...кратким - не отделаешься!:twisted:

«Губернию залила лавина петлюровских банд разных цветов и оттенков:маленькие и большие батьки, разные Голубы, Архангелы, Ангелы, Гордии и нескончаемое число других бандитов… всякий решительный авантюрист, собравший кучку головорезов, объявлял себя атаманом»(С) Островский
:good::good::good:

До сих пор плююсь..
Солится.
Не успела, но тоже хотелось бы увидеть!!!

Солится.
Не знаю. Ленка (сестора) вроде куда выложила.
Тут интересно другое, для щук - не сезон. А уж как он её поймал - ... . За задницу, практически за анальное отверстие. Видимо мимо проплывала.

Тут интересно другое, для щук - не сезон. А уж как он её поймал - ... . За задницу, практически за анальное отверстие. Видимо мимо проплывала.
Да,ладно! Неужто руками? Я однажды видела,как ловят руками! Зрелище потрясающее!

Деградация!
Книжный магазин в городе Ровно. Ничего необычного. На полках с детскими книгами. Просвещение молодого поколения полным ходом.

Адрес. Город Ровно. "Буква", ул. Соборная, 192. БЦ "Лион".

А это рядом!

Последнее редактирование:
Да,ладно! Неужто руками? Я однажды видела,как ловят руками! Зрелище потрясающее!
И я видел. Т.н. "старицы". Пересыхает, а там труба. Идешь в магазин, на обратном пути подбираешь щученка.
Писано же - ПОЙМАЛ. Двумя крючками вцепилась.

:good::good::good:
Очередной ироничный комментарий в адрес украинских властей опубликовал вице-премьер России Дмитрий Рогозин, комментируя показ новой формы для военнослужащих ВСУ, прошедший в Киеве накануне. "Самое время для массового переодевания", - написал россиянин в своем Twitter.

Напомним, помимо формы, в которой блогеры Рунета усмотрели сходство с костюмами актера Тома Хэнкса, использованными в кинолентах "Форрест Гамп" и "Зеленая миля", украинские власти анонсировали также введение новой системы воинских званий.

"Мне очень понравились во время нашей дискуссии инициативы, чтобы отойти от советской армии. Нам надо вводить свои, новые украинские традиции, в том числе и новые украинские звания. Поэтому замена "младшего лейтенанта" "хорунжим" полностью соответствует украинским традициям и структуре воинских званий стран НАТО", - заявил по этому поводу Петр Порошенко.

Впрочем, эта инициатива Киева тоже вызвала волну издевательских комментариев в соцсетях.

b3b4d2072302dbbebe94508e1556483e.jpg

И я видел. Т.н. "старицы". Пересыхает, а там труба. Идешь в магазин, на обратном пути подбираешь щученка.
Не ,я - на реке,правда на мелководье

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу