"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
УкрожурнаШлюшки а точнее бутусовская помойка.

Туристов 10% от прежнего числа, фекалии лежат на пляже, над морем вонь, - жители Большой Алушты написали "челобитную" Путину
Проблемы, которые возникли после аннексии Россией Крыма, изложили в открытом письме президенту РФ Владимиру Путину жители села Рыбачье (Большая Алушта).

А теперь читаем оригинал.

Жители села Рыбачье, Алушта, написали письмо Путину

Заключительная часть
....
Уважаемый Аксенов Сергей Валерьевич, стиль вашего руководства Крымом нам нравится, мы вас поддерживали и поддерживаем, но нам не нравится все тот же чиновничий аппарат, перескочивший в эту власть. Нужен Общественный «Отдел кадров» и в масштабах Республики. Эти нынешние чиновники не придают позитива вашей деятельности и пользы Крыму.

Уважаемый наш Президент, Путин Владимир Владимирович, мы перетерпим и безденежье, и безработицу. Но мы должны знать и реально видеть, и быть уверенными, что власть в Алуште и Крыму делает все возможное для развития Крыма, что наша Республика идет по пути улучшения условий жизни крымчан.

Поддерживаю жителей двумя руками.
Также и у нас, те же воры сейчас у власти ,что и при Украине ,только перекрасились и вовремя повесили на себя другие ленточки.

Ну, вот и эта уже, которая " никогда мы не будем братьями" что - то без пафоса, с грустью ,без профес.съёмки и без скачек...

Пафоса там хоть отбывляй, одно: Нас шакалы пасут голодные, полосатая их чума... Чего стоит..

Очередной цикл стихов из серии:
Гаврила убежал с майдана,
В АТО Гаврила побежал..

только сейчас дошел смысл. Прозрение? или смена заказчика?

Не думаю ,что прозрела( такие редко прозревают, хотя...) Скорее всего хозяин поменялся или перекрасился в очередной раз!

fc10e06bfb9fdef43db29b5e12d3462e.png
Ой, дурак,этотэтот" европейский выбор"!!!

В моем понятии ГВАРДИЯ и ГВАРДЕЙЦЫ -
это гвардия и гвардейцы !!
А это банда какая то....
10444551_1681818568718155_3110223241430863873_n.jpg

Как же все таки внешний вид порой отражает саму суть ...
Я бы назвал это фото
"Связь времен -
Бандера жил,
Бандера жив,
Бандера будет жить !!!

и бабуся тоже жива до сих пор...
CK8u9ObWUAADnvL.jpg
vtorostepennie.jpg
0_89959_2ff9bc20_XL.jpg

Последнее редактирование:
А, да это" брат Хлестак..,ой ,соскин". Что оно не ляпнет, все пальцем в небо!Хоть бы умных покупали!
Так денег нет.:yahoo!: Непруха!
Вот у меня зять вытащил щуку на полпуда. Я сам взвешивал. В мешке (чтобы весы не пачкать) - 8,6 кг. Ну мешок откинуть - 8 есть. А я только судаков по килограмму. Непруха.

А, да это" брат Хлестак..,ой ,соскин". Что оно не ляпнет, все пальцем в небо!Хоть бы умных покупали!
Вот у меня зять вытащил щуку на полпуда. Я сам взвешивал. В мешке (чтобы весы не пачкать) - 8,6 кг. Ну мешок откинуть - 8 есть. А я только судаков по килограмму. Непруха.
Да, ладно ,мешок.А уха- то ,уха? Вкусная хоть?эх...никогда уху из щуки не ела:cry: из сома ела, из осетра ела... А ,вот из щуки не привелось...:cry:вот это непруха!

Да, ладно ,мешок.А уха- то ,уха? Вкусная хоть?эх...никогда уху из щуки не ела:cry: из сома ела, из осетра ела... А ,вот из щуки не привелось...:cry:вот это непруха!
Ну какая из щуки уха? Котлеты. А башку он засолил. Над камином планирует повесить.

Из сома лутшее пирог. Ой как там хвост жирный... .
Тесто усё пропитываться.

А башку он засолил. Над камином планирует повесить.
Реально, про щучью башку читать интересней чем про любую майдаунскую.:grin:
У зятя и с женой повезло. Шурин отличный достался.:grin:
Большой палец болит (Всем показывать),

Из сома лутшее пирог. Ой как там хвост жирный... .
Тесто усё пропитываться.
Пиорог порогом из сома , а уха и шашлык да, на реке ...( ща ,получим за уха- флуд не по теме...) :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу