"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Не надо смешивать безопасность и эффективность работы дорожных служб.
Даже смешно. Но у нас коррупционная составляющая даже работает на безопность движения. Ты мне можешь верить в этом , но это так. Одна четвертая затрат на ремонт дорог, у нас составляет выставление предупредительных знаков о ремонте, и убирание их в каждодневнем порадке, которые не убира

Не надо смешивать безопасность и эффективность работы дорожных служб.
Даже смешно. Но у нас коррупционная составляющая даже работает на безопность движения. Ты мне можешь верить в этом , но это так. Одна четвертая затрат на ремонт дорог, у нас составляет выставление предупредительных знаков о ремонте, и убирание их в каждодневнем порядке. Но их их не убирают , а знаки стоят месацами. Там доля доля отброса составляет около 20-30 процентов

Я не это хочу сказать. Я хочу сказать, что в США народ зрелый в социальном плане в своей массе. Даже глупые люди соблюдают правила социального поведения. В России же этого нет. Тут обычный гражданин вполне способен озвереть, так как нет в людях стержня внутреннего, не позволяющего становится сволочью. Очень низка мораль, и нет внутренней убежденности у россиян следовать е принципам. Потом и разница возникает. В США встречаются маньяки при нормальном остальном обществе, а в России каждый в принципе способен стать маньяком.
Зря ты свой говномет расчехлил.
Все что ты тут наплел к безопасности не имеет никакого отношения.

Я не это хочу сказать. Я хочу сказать, что в США народ зрелый в социальном плане в своей массе. Даже глупые люди соблюдают правила социального поведения. В России же этого нет. Тут обычный гражданин вполне способен озвереть, так как нет в людях стержня внутреннего, не позволяющего становится сволочью. Очень низка мораль, и нет внутренней убежденности у россиян следовать е принципам. Потом и разница возникает. В США встречаются маньяки при нормальном остальном обществе, а в России каждый в принципе способен стать маньяком.
Зря ты свой говномет расчехлил.
Все что ты тут наплел к безопасности не имеет никакого отношения.
Имеет, и прямое.

aose828.jpg

а в России каждый в принципе способен стать маньяком.
АГУ у тебя дедушка случайно не был гебелльсом?
чем твои речи отличаются от науистов?
А кто такие науисты?
А отличаются мои речи тем, что гебельсы говорят о генетической неполноценности, я же говорю о плохом воспитании, вследствие чего в России очень низок уровень морали в обществе. Гебельсы предлагают решать свою проблему путем уничтожения неполноценных с их точки зрения людей. Я же предлагаю выяснить причины плохого воспитания и приступить к исправлению ситуации.

Я хочу сказать, что в США народ зрелый в социальном плане в своей массе. Даже глупые люди соблюдают правила социального поведения.
Например расстреливая зрителей в кинотеатре?

А отличаются мои речи тем, что гебельсы говорят о генетической неполноценности, я же говорю о плохом воспитании, вследствие чего в России очень низок уровень морали в обществе.
Не боись, в последнее время в России с этим гораздо лучше.
Да в принципе и раньше было неплохо но после того как как все мерзавцы и прочие потенциальные маньяки разъехались по Канадам и другим теплым странам свободного мира, ситуация стала еще лучше.
Ситуация в исправлении не нуждается, а улучшить её можно сняв визовые ограничения в Канадщину...

Я хочу сказать, что в США народ зрелый в социальном плане в своей массе. Даже глупые люди соблюдают правила социального поведения.
Ты, Алика, алкоголик, если применять твою логику.

по
твоей логике ты маньяк...

по
Отнюдь. Речь идет о статистике, а не о каждом конкретном случае. Это Алика пытается привлечь отдельные случаи для описания всей ситуации.

по
Отнюдь. Речь идет о статистике, а не о каждом конкретном случае. Это Алика пытается привлечь отдельные случаи для описания всей ситуации.
Эти отдельные случаи случаются регулярно. И одно это указывает на то, что не так уж всё высокоморально в вашем обществе, как ты говоришь.

по
Эти отдельные случаи случаются регулярно. И одно это указывает на то, что не так уж всё высокоморально в вашем обществе, как ты говоришь.
Оно как раз очень высокоморально. И именно поэтому такие случаи довольно редки с учетом распространенности оружия и вполне естественного процента не совсем здоровых ментально людей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу