"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Наверное, они тоже считают, как и вы, что пора прекращать молчать и надо наказывать.
Ты про Лисицу не забывай, с которой канадские власти показали всему миру, какие они тупые. А, ведь Лисица просто высказала, отличное от основной массы оболваненных канадцев мнение.
А причем канадские власти в том деле? Они там и не стояли.
А ты свечку держал?

Ты про Лисицу не забывай, с которой канадские власти показали всему миру, какие они тупые. А, ведь Лисица просто высказала, отличное от основной массы оболваненных канадцев мнение.
А ты свечку держал?
А ты?
Я в отличие от тебя знаю, что могут и что не могут канадские власти. Они в такие дела никогда не вмешиваются. Только если на стороне обиженного, когда уже совершенно неправовое деяние.

А ты свечку держал?
А ты?
Я в отличие от тебя знаю, что могут и что не могут канадские власти. Они в такие дела никогда не вмешиваются. Только если на стороне обиженного, когда уже совершенно неправовое деяние.
Да, ты можешь тут рассказывать и дальше свои сказки. Кто в них верит?

Какие же они все-таки примитивно-тупые :facepalm:

Ну какие же идиоты.:fool:
Я, конечно, не знаю как там на Украине (уверена те же правила) у нас в РЖД начальника поезда тут же сняли бы с работы, если бы он провёз кого-то без проездного документа. Сейчас настолько всё строго, что ни один проводник не возьмётся провозить никакие передачки, не то что безбилетного пассажира.

Какие же они все-таки примитивно-тупые :facepalm:

Ну какие же идиоты.:fool:
Я, конечно, не знаю как там на Украине (уверена те же правила) у нас в РЖД начальника поезда тут же сняли бы с работы, если бы он провёз кого-то без проездного документа. Сейчас настолько всё строго, что ни один проводник не возьмётся провозить никакие передачки, не то что безбилетного пассажира.

це еуропа,там можно...

Я, конечно, не знаю как там на Украине (уверена те же правила) у нас в РЖД начальника поезда тут же сняли бы с работы, если бы он провёз кого-то без проездного документа.

В том и проблема, что нынешние скаклы не просто творят муйню- они уверены, что делают правильные дела. И не допускают, что со стороны выглядят полными дегенератами...

Я, конечно, не знаю как там на Украине (уверена те же правила) у нас в РЖД начальника поезда тут же сняли бы с работы, если бы он провёз кого-то без проездного документа.

В том и проблема, что нынешние скаклы не просто творят муйню- они уверены, что делают правильные дела. И не допускают, что со стороны выглядят полными дегенератами...

доскакались!

Это благополучный Чернигов

доскакались!

А ведь прошел только год, инерция на Украине большая- крупное государство. А, что будет через 2-3 года в этом падающем государстве?

А ведь прошел только год, инерция на Украине большая- крупное государство. А, что будет через 2-3 года в этом падающем государстве?

...
Пройдет время и «щеневмерлики» поскачут кто куда, оставив разваленную и разграбленную страну восстанавливать этим нормальным людям. Естественно, что ни о каком единстве мнений речи быть не может, но значительная часть населения сильно устала каждый день «перемогать» на военном и экономическом фронте.

По Украине забродил призрак жестокого разочарования. Текущая власть себя практически изжила и если постоянное промывание мозгов не дает этого увидеть, то грядущий коллапс не сможет прикрыть и пропаганда. Продлить агонию может США, но это только при условии ощутимых выгод. Серьезных предпосылок для этого нет, за исключением перманентного военного конфликта на границе с Россией. Как только данная причина исчезнет, неважно почему, из-за военной победы Новороссии, самостоятельного развала ВСУ, смены власти или другого чего, испарится и поддержка Вашингтона. Хотелось бы что-то добавить позитивного, но его нет. В сложившейся ситуации, главная вина лежит на самих украинцах. И сколько не кричи «Слава Украине», сколько мусорниц в цвета флага не раскрась, итог он один - ВЖЕ ВМЕРЛА!

доскакались!

а ведь впереди зима...не позавидуешь им...

Пройдет время и «щеневмерлики» поскачут кто куда
J7NoaCpx5FA.jpg

За статусом беженца, временным убежищем, а также разрешением на временное проживание в России обратились почти 440 тысяч жителей Донбасса, сообщили в пресс-службе ФМС России. По данным ведомства, на территории России всего находится около 2,5 миллионов граждан Украины.
http://www.tvc.ru/news/show/id/60658

В Киеве застрелена журналистка Маргарита Валенко, сотрудничавшая с киевским филиалом МИА «Россия сегодня».
zhurnalistku-ntv-otkazalis-pustit-na-ukrainu.3173004.2015_02_25.jpg
Вот мрази!
Наверное, они тоже считают, как и вы, что пора прекращать молчать и надо наказывать.
Не перекручивайте !ПСы никогда не молчали! Но убийство...это по вашему нормально?

Последнее редактирование:
Наказывать(если есть основания) и убивать в спину в подъезде, это разные понятия.
Видимо в Канаде этому не учат.
Гуманисты епт..

Не перекручивайте !ПСы никогда не молчали! Но убийство...это по вашему нормально?
По-моему ненормально и убийства и ваша оголтелость, которая легко приводит к тем же убийствам.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу