"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Бедноватая у тебя фантазия, АГУ.
Отнюдь. Я же вижу разницу. Очень нелегко к России привыкать после жизни в нормальных условиях. Вполне естественно желание людей жить в нормальных условиях. Это очень сильная объединяющая идея.

доходившая до полного беспредела в моменты когда Россия полностью доминировала в экономическом и политическом пространстве.
да?в в 90-ые где жили на Луне?у нас тут в России доминировал все кому не лень,
В Украине же целенаправленно множилась коррупция власти,
и вы на сто процентов можете это подтвердить или опять голословные обвинения?
Алан,23 года назад Украина стала независимой страной,со своим правительством, президентом и тд и тп.
и политическом пространстве.
а этот вообще феерично...

Отнюдь. Я же вижу разницу. Очень нелегко к России привыкать после жизни в нормальных условиях. Вполне естественно желание людей жить в нормальных условиях. Это очень сильная объединяющая идея.
То есть ты, как я понимаю, уверен, что все цветные революции происходят исключительно из-за желания населения тех стран жить как в Канаде (США, ЕС)?
Эльфизмом не страдаешь?

К примеру в бытовых вопросах делается скидка на газ для украинцев,
им продовали,в смысле всем кто входил в СНГ,дешевле чем продовали и продают газ обыкновенным обывателям в России
видать вы Алан забыли что это такое газзаписят.
Заключается выгодный контракт на совместное российско-украинское производство
их было множество,зачастую украинский производитель продовал по демпинговым цена свой товар,
т.к газ и электроэнергию получали дешевле чем россияне,
это же и касается др.стран СНГ

Придумывать ничего не надо было, просто с умом озвучивать свои совершаемые дела и добрые намерения.
вы взрослый человек а Алан?
это рассуждение школьника начальных классов.

Первое: контрпропаганда. Находясь в едином информационном(экономическом, политическом) пространстве, несложно было сделать так, что б русофобская бацилла не расползалась по всем неокрепшим умам Украины. Это же реальный факт, что к 10-му году все население оказалось зомбированно и готово к антироссийскому противостоянию.

Мы же, спокойно созерцали, "возмущение" проявлялось лишь в виде хохлосрача на Росбалте или Цензоре.

Ну, например? По выделенному.

В двух словах не ответить. Должна была работать целая система, симбиоз политических, экономических, информационных технологий. Россия игнорировала кучминское "УКраина-не Россия", голодоморские фейки, героизацию бандеровщины и т.д. Зато допускала громкие газовые скандалы и пр.

Ну или история с бендеровцами, да их ведь ничего не стоило в зародыше подавить вон посмотрите сколько сейчас российских патриотических замечательных акций, инициатив появилось создающие очевидный и справедливый колорит, не доводя даже информацию до уровня пропаганды
чем больше было упоминаний про бандеровцев тем больше молодежь Украины думала что бандеровцы были правы.

То есть ты, как я понимаю, уверен, что все цветные революции происходят исключительно из-за желания населения тех стран жить как в Канаде (США, ЕС)?
Эльфизмом не страдаешь?
Да, уверен, что исключительно.

Демократия к примеру. И как следствие отсутствие коррупции, хорошие отношения между людьми, честная, понятная и приятная жизнь в таком обществе. Это красиво и привлекательно, и, к тому же, экономически эффективно. Потому и происходят цветные революции. Люди хотят перемен в ту, а не в эту сторону.
Дорогой АГУ, во первых, демократия это не средство от коррупции. Во вторых, честные и приятные отношения между людьми тоже не признак демократии. Экономическая эффективность была и в нацисткой Германии. Ни один из твоих примеров не стоит серьёзного обсуждения. Это фикция и замануха. Вся эта демократия, о которой ты тут понаписал не один гигобайт стала привлекательной для пяти- десяти стран в мире и после Второй Мировой Войны, по вполне понятным причинам. Сейчас дело идёт к третьей. Уж не потому ли, что ваша демократия выдохлась и вместо сказочных пасторалей она напоминает апокалиптические гравюры в стиле Босха- такие же ужасные и притягательные одновременно. Демократия не средство от всех пороков и болезней, она часть их. Не более того. И все "демократические" войны 20 века следствие борьбы за эту самую демократию по всему миру. И современные войны в 21 веке начинаются именно с тех же лозунгов демократии. Может хватит уже? Не пора ли остановить свою бешеную борьбу за мир во всём мире? Вы там живущие вообще не отражаете что ли, что происходит в странах с вашим приходом? Только кровь и нищета и ничего больше. И Украина и Молдавия, и Север Африки и Азия и Кавказ всё это на совести вашей демократии. Всё, что мы хотим от вашей демократии, это мира хотя бы лет двадцать, а если повезёт то и пятьдесят, но мира своего, без ваших советов как бороться с коррупцией и улыбаться всему миру. Достали своими советами. Мы будем строить свой мир, свой и так как хотим это мы, а не ваша демократия.
Украины больше нет и уже не будет. И бесполезно Украину увещевать и подкупать, проще обойти как кучу навоза на дороге. Если они решили, что им так лучше, пусть так и будет, но без нас и нашей помощи. Это не наша игра, это ваша головная боль. Одно могу сказать точно- Россия вашей демократии Украину никогда не забудет и не простит.
И ваша долбанная демократия это прекрасно осознаёт.

Первое: контрпропаганда. Находясь в едином информационном(экономическом, политическом) пространстве, несложно было сделать так, что б русофобская бацилла не расползалась по всем неокрепшим умам Украины. Это же реальный факт, что к 10-му году все население оказалось зомбированно и готово к антироссийскому противостоянию.

Мы же, спокойно созерцали, "возмущение" проявлялось лишь в виде хохлосрача на Росбалте или Цензоре.

Ну, например? По выделенному.

В двух словах не ответить. Должна была работать целая система, симбиоз политических, экономических, информационных технологий. Россия игнорировала кучминское "УКраина-не Россия", голодоморские фейки, героизацию бандеровщины и т.д. Зато допускала громкие газовые скандалы и пр.

Ну, понятно...

Внедрять и вербовать, проводить обработку, скупать всем скопом креативный класс. Но, к сожалению, у России не было на это ни денег, ни сил, ни желания.

А Вы уверены, что Россия ничего этого не делала?
Кстати, вчера новый руководитель СБУ рассказал о 40 высокопоставленных сотрудниках СБУ, привлекаемых за измену родине.
Да и это (то, о чем Вы говорите), честно говоря, совершенно не главное.

Дорогой АГУ, во первых, демократия это не средство от коррупции.
Я извиняюсь, но, конечно же, средство. В условиях демократия коррупция умирает. Нет среды для ее развития.

Во вторых, честные и приятные отношения между людьми тоже не признак демократии.
Без демократии честных и приятных отношений не бывает. Просто потому, что человек не может быть самим собой, а вынужден подстраиваться под навязаннные сверху правила игры.

Экономическая эффективность была и в нацисткой Германии.
Это кратковременно, как и в СССР вначале индустриализации. Наглядно видно при сравнении ФРГ и ГДР.

Я вс
Может хватит уже?
его лишь отвечаю Стасу на вопрос, почему Россия уже проиграла, еще и не начав борьбу за свое влияние в мире.

Одно могу сказать точно- Россия вашей демократии Украину никогда не забудет и не простит.
Леш, ты опять извини, но ты сильно ошибаешься. В России тоже полно народу, кто желает жить не так, как обычно, а хорошо. В нынешних обстоятельствах ситуация одна, а через некоторое время будет совсем другой. Поэтому твое "никогда" - всего лишь благое пожелание, которое все равно не сбудется.

Нет среды для ее развития.
Это посто сказочное заблуждение.
Без демократии честных и приятных отношений не бывает. Просто потому, что человек не может быть самим собой, а вынужден подстраиваться под навязаннные сверху правила игры.
Это ты моим соседям расскажи.
Это кратковременно, как и в СССР вначале индустриализации. Наглядно видно при сравнении ФРГ и ГДР.
Я не про историю СССР, а про само понятие эффективности экономики и технологии. Не в демократии дело. Кстати, в тот предвоенный период, в демократии был застой, депрессия и разруха.
Ваша демократия это паразит.

В условиях демократия коррупция умирает.
сколько лет демократии и сколько лет коррупции и кога были ее похороны в условиях демократии?
Александр,в Канаде нет коррупции?
а вынужден подстраиваться под навязаннные сверху правила игры.
насмешил АГУ,
так и демократия,это навязанная,сверху игра
в естественной среде нет такого
демократия вещь приятная,но тем не менее.

Одно могу сказать точно- Россия вашей демократии Украину никогда не забудет и не простит.
Леш, ты опять извини, но ты сильно ошибаешься. В России тоже полно народу, кто желает жить не так, как обычно, а хорошо. В нынешних обстоятельствах ситуация одна, а через некоторое время будет совсем другой. Поэтому твое "никогда" - всего лишь благое пожелание, которое все равно не сбудется.

Это исторически неизбежно. Это было и будет всегда. Потому что так думает сам народ который хочет жить хорошо, а не Путин-шмутин, как рассказывают вашим обывателям.
Примеры про Крым приводить не буду.:pardon:

Я лишь отвечаю Стасу на вопрос, почему Россия уже проиграла, еще и не начав борьбу за свое влияние в мире.
А я тебе задавал такой вопрос?:sad:
А ты не придуривайся. Даже если не задавал, так задай сейчас.
ПС На самом деле, я просто Обобщил и сократил вопрос.

Это посто сказочное заблуждение.
Отнюдь. Я наблюдая на практике, как это работает. И ты мог бы развеять свои заблуждения, попытавшись глубжее изучить вопрос.

Ваша демократия это паразит.
А что не паразит?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу