"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ВСУ против ВС РФ. Счет 6:0

Мне, диванному вояке, может и негоже обсуждать эту тему, но мне пох.. те, кому это не нравится. Я пообсуждаю. ВСУ год назад и ВСУ сегодня, это небо и земля.
Пошли посравниваем?
1:0 ВСУ — это армия, образованная из украинцев — славян: украинцев, этнических русских, поляков, молдован…
ВС РФ — комплектуется бурятами, якутами, другими монголоидными нациями, в основном. И не сочтите меня за расиста. Это ведь и правда, так.

2:0 ВСУ за год становится одной из самых сильных армий Европы, за счет получения практических навыков ведения тактических действий.
ВС РФ — сборище непрофессиональных контрактников и срочников, которые массово гибнут на востоке Украины.

3:0 ВСУ получает новое вооружение, беспилотники, нелетальное новейшее вооружение от НАТО,
ВС РФ вооруженна древними Т-72, БМП-3, которые сотнями перегоняет на территорию «ДНР» и «ЛНР».

4:0 Армия Украины, и ее добровольческие батальоны воюют за целостность страны и за Украину. Погибших воинов хоронят всенародно, преклонив колено в знак почтения перед подвигами воина.
ВС РФ в Украине не защищают никого, она ведет подрывную террористическую деятельность против соседней страны, одновременно пряча трупы своих убитых солдат, и отказываясь от своих плененных солдат.
Солдаты и офицеры этой армии должны понимать, что они не нужны своей стране, и от них откажутся при первом удобном случае.

5:0 ВСУ сейчас более координированная и сбалансированная структура, поддерживаемая альянсом НАТО, имеющая грамотных консультантов.
ВС РФ — армия, которая ничуть не изменилась со времен Афганистана, полная «дедовщины» и «землячества». у которой есть очень много проблем со взаимодействием.

6:0 ВСУ пользуется огромной поддержкой населения. Сотни волонтерских групп собирают для армии деньги, теплые вещи, закупают беспилотники, тепловизоры, которые спасают жизнь воинам.
ВС РФ — являются с недавних пор засекреченной частью жизни Российской Федерации, за лишние слова о которой, можно легко сесть в тюрьму, по статье о «разглашении государственной тайны».

Чувствуете разницу, малята???
http://andrewrostov.livejournal.com/840969.html
Это прикол такой в стиле сюр? Или парнишка и впрямь в это верит- верит?
Да фиг их поймёшь, были времена, когда я бы однозначно сказала, что это прикол, но почитав свидомню, даже я уже сомневаюсь...

Данное видео развеет твои сомнения:grin:

Это прикол такой в стиле сюр? Или парнишка и впрямь в это верит- верит?
Да фиг их поймёшь, были времена, когда я бы однозначно сказала, что это прикол, но почитав свидомню, даже я уже сомневаюсь...

Данное видео развеет твои сомнения:grin:

Да какие уже сомнения?...

"Это самый большой риск для начала Третьей мировой войны, с которым мы сталкиваемся. Не то, что Россия победит Украину и пойдет к Польше и Эстонии, а что Украина сотрет с лица земли русских, которые в настоящее время находятся в Украине, и Путин вынужден будет принять некоторые радикальные меры, чтобы предотвратить дальнейшие потери. Ведь, в конце концов, почему бы Украине не считать себя вправе забрать некоторую часть территории России в обмен на потерю Крыма? А кто сможет их остановить, кроме деморализованных и запутавшихся российских призывников?

Я надеюсь, что западные переговорщики в состоянии помочь Путину увидеть глупость его положения в Украине, и скорее рано, чем поздно – чем дольше он остается в Украине, тем более вероятно, что он потерпит опасное и унизительное поражение.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1096730-forbes-ukraina-mojet-pobedit-separatistov.html"

В Раде предложили запретить на Украине название «Россия»
Полное название документа: «Проект закона о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от нее слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части». Текст документа пока не опубликован.

:rofl:
Я реально в растерянности, что мы будем делать если они поумнеют?

CI7YAMtWUAEwjY6.jpg

Полное название документа: «Проект закона о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от нее слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части». Текст документа пока не опубликован.

Чехарда дебилоидов и вакханалия тупизма! И не поумнеют они , а как всегда приспособятся ,то бишь мимикрируют! Та якщо вони зара спiвають :"Я -укроп ,ти-укроп," то потом дружным хором и и те же вместе будут вопить громче всех' " Я ,ты,он ,она - вместе целая страна...!

А ноги растут - то вот откуда
Соратница Ляшко предложила запретить слово Россия
Оксана Корчинская ратует за отказ от использования такого названия для обозначения современной территории РФ или любой ее части.

Народный депутат от фракции Радикальной партии Украины Оксана Корчинская внесла на рассмотрение в Верховную раду законопроект, запрещающий называть ближайшего соседа Россией, а также использовать производные от слова Россия в применении к Российской Федерации.

Отметим, что инициатор идеи Оксана Корчинская — супруга Дмитрия Корчинского, экс-лидера УНА-УНСО. Неонацист недавно заявил в эфире укроТВ, что нужно бомбить жилые кварталы городов Донбасса, а русскоязычное население сгонять в концлагеря.

Ничего не будем. Эти уже не поумнеют.
Лучше представь как с ними теперь нужно вести разговор, причём, старательно обходя слова "Украина" и "Россия".:grin:

Чехарда дебилоидов и вакханалия тупизма! И не поумнеют они , а как всегда приспособятся ,то бишь мимикрируют! Та якщо вони зара спiвають :"Я -укроп ,ти-укроп," то потом дружным хором и и те же вместе будут вопить громче всех' " Я ,ты,он ,она - вместе целая страна...!
Откровенно говоря меня же уже давно ничего не удивляет творимое украинцами(славянами), с недавних пор даже перестало удивлять удивление россиян спровоцированное глубоким неразумием происходящих печальных событий в Украине. И в правду сколько можно вздыхать глядя на этот нескончаемый поток грязи и лжи. Alenok, так уж устроенна психология человеческой сущности, многие умы в этой области начиная от гениев античных времен и заканчивая Фрейдом и его современниками, подробно описали не раз в своих трудах ныне происходящие процессы, в том числе именуемые Вами как "мимикриями".:pardon:

Из комментов

Шахтер чемпион ! — 04.07.2015, 22:20
Саакашвили посоветовал Квиташвили уйти в отставку. Лордкипанидзе и Згуладзе поддержали губернатора, Ебаноидзе выступил против. Угадай страну

Шут гороховый в тельняшке ,
важно коверкающий Украинский язык.

Будущие эфропейцы труп Ленина жрут ,
а их друзья в канаве лошадь доедают...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу