И
Игорь
Дык мы тут все такие ! И что ?)))К тому что чел из себя ничего не представляете, но при этом имеет дерзновение рассуждать о важных политических вопросах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык мы тут все такие ! И что ?)))К тому что чел из себя ничего не представляете, но при этом имеет дерзновение рассуждать о важных политических вопросах.
Как видим ничего хорошего, попросту убиваем время.Дык мы тут все такие ! И что ?)))К тому что чел из себя ничего не представляете, но при этом имеет дерзновение рассуждать о важных политических вопросах.
Ну не знаю.... для меня - развлечение !))Как видим ничего хорошего, попросту убиваем время.![]()
Ставим знак равенства и по одной буковке выводи м, у б и в а е м в р е м я.Ну не знаю.... для меня - развлечение !))Как видим ничего хорошего, попросту убиваем время.![]()
Убивать время много лутшее чем убивать ино.Ставим знак равенства и по одной буковке выводи м, у б и в а е м в р е м я.Ну не знаю.... для меня - развлечение !))Как видим ничего хорошего, попросту убиваем время.![]()
![]()
Вот видишь: как трезвеешь, к тебе и разум потихоньку возвращается, и самокритичность просыпается...
Я уж, было, немного испужался за тебя ночью, ты чужими голосами стал вещать...![]()
видать вы УМЕЕТЕ.чтобы знать надо уметь...
Естественно, я тебе буду говорить о том, что тебе промыли мозги и ты просто не в состояние адекватно оценить информацию. Таки как ты на б.Украине миллионы человек, у которых во всем Россия виновата, которая мешает жить и не пускает в Европу.Это ты мне будешь говорить об обработке?
Шарий в данной ситуации честный журналист, который борется с вашими лживыми укроСМИ. Это очевидно. А назвать его пропагандистам, может только отзомбированный житель б.Украины.Естественно, Шарий пропагандист, чистой воды.
Хоть и талантливый, хоть и согласен я с ним во многом.
Её разожгли в Киеве на майдане, когда прыгали и кричали " москаляку на гиляку", " москалей на ножи", ходили с факелами по улицам и звали Бандеру, а ты и тебе подобные молча на это смотрели. А теперь хатоскрайщики начали обвинять во всех своих бедах Россию. Где логика?Я хочу что бы на моей земле не разжигали войну. Гражданскую, гибридную ... любую.