"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вместо Украины ЕС отменит визы для Вануату, Самоа и еще пяти стран.

Евросоюз подписал соглашение о краткосрочном безвизовом режиме с семью странами: Вануату, Сент-Люсией, Доминикой, Гренадой, Сент-Винсент и Гренадинами, Вануату, Тринидад и Тобаго, а также Самоа.

http://zn.ua/WORLD/vmesto-ukrainy-es-otmenit-vizy-dlya-vanuatu-samoa-i-esche-pyati-stran-177689_.html

Зрада " дружественной Европы"
Кто Европе братья?
ICDqdLtOGBs.jpg

Вот интересует,а есть ли предел укромаразма???
:facepalm:
Предел маразма не существует. Маразм беспределен. Мы можем только давать названия беспредельному_необъяснимому_необъятному.
:preved:
Афоризм Козьмы Пруткова, из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) встречается 5 раз, становясь с каждым разом все более выразительным.
3-й и 44-й афоризмы (звучат одинаково): «Никто не обнимет необъятного»,
67-й афоризм: «Никто не обнимет необъятного!»,
104-й афоризм: «Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!»
и последний, завершающий это собрание прутковских мудрых мыслей
афоризм под номером 160 «Опять скажу: никто не обнимет необъятного!»
От себя добавлю афоризм Козьмы Пруткова за № 66: "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."

Последнее редактирование:
Не буду .
Для меня оно именно оно ,
Я конечно могу и назвать прямым текстом.

И каким местом ты решил это оно притащить к п 5?

5. Оскорбление любого участника форума, его родственников, сограждан, страны проживания, родины и нации. Также, запрещается сознательно коверкать ники форумчан.

он является президентом Украины и украинцев,
этим постом ты оскорбляешь украинцев.

попутал.там нарушен п.7

Это будут аппараты связи и вещания "Лыбидь" и "Лыбидь-2", космические аппараты дистанционного зондирования земли "Сич-2-1", "Сич-2М" и "Сич-3", а также научно-технологический космический аппарат "Ионосат". Кроме того, планируется запуск студенческих спутников, начало коммерческой эксплуатации ракетного комплекса "Циклон-4" и расширение географии стартовых площадок под него.

Если верить документам, то Украина рассчитывает и на восстановление проектов "Морской старт" и "Наземный старт" с ракетами "Зенит". Кроме этого украинские предприятия намерены участвовать в международных проектах "Днепр", "Антарес" и "Вега".

Напомним, что Украина планирует сформировать к 2018 году собственную полноценную спутниковую группировку. В частности, первый спутник дистанционного зондирования Земли "Сич-2-1" космическое ведомство собирается запустить уже в 2017 году.
http://news.siteua.org/%D0%9D%D0%B0%...BA%D0%BE%D0%B2

это другой вопрос.он все это делает для сохранения территориальной целостности
наши делали тоже самое в Чечне
там тоже мирного населения погибло не мало.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу