"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А этого то за что? Впрочем.... Вам виднее.

Послушай грамотей - если ты не в состоянии понять смысл прочитанного, может тебе рано с другими людьми общаться? Иди лучше букварь полистай, там рисунком много красочных!
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Андрей.44397/#post-291801
..
Владимир ау, Вы где.)))
А почему ты жалуешься, я же не тебя оскорбил, а всего лишь описал то как тебя воспринимают жалкие ничтожные людишки окружающие тебя.
Это их беда, что они не поднялись до твоего уровня.))

Лично я никогда не сомневался в присутствие своих бывших "коллег" на Украине.
Да они и сами не скрывают...
Биография Мотороллы всем известна.
Кем он был раньше, и как попал на Украину ни для кого не секрет...
Я подразумевал ГРУ.

Какой ответ вы еще хотите услышать, все подробно, не раз, объяснили, посмотрите видео еще раз почитайте что Вам написали? Большего даже я не могу сделать.
Вопрос простой: почему на первом фото у человека повреждена одна рука, а на втором обе? Про это где в видео сказано?
И хватит вилять, нечего ответить - скажите "не знаю" и всё.
Ты об этом и не спрашивала, привела в качестве разоблачения фотографии на которой одна рука раненого без белой повязки. При этом сделала пафосный, ложный вывод... высокомерно выдав - это информационная война детка! Не подумав даже малость, над простой вещью - зачем имитировать(как вам показалось) ранение левой руки, и прятать под одеялом реальное ранение правой. Или Вы считаете ранение правой руки не так сильно может разжалобить публику как левой?)) Дурдом какой-то.
Нет слов...:fool: Полная изоляция от понимания того, что тебе пишут.

Вопрос простой: почему на первом фото у человека повреждена одна рука, а на втором обе? Про это где в видео сказано?
И хватит вилять, нечего ответить - скажите "не знаю" и всё.
Ты об этом и не спрашивала, привела в качестве разоблачения фотографии на которой одна рука раненого без белой повязки. При этом сделала пафосный, ложный вывод... высокомерно выдав - это информационная война детка! Не подумав даже малость, над простой вещью - зачем имитировать(как вам показалось) ранение левой руки, и прятать под одеялом реальное ранение правой. Или Вы считаете ранение правой руки не так сильно может разжалобить публику как левой?)) Дурдом какой-то.
Его Иванов "заизолировал". :grin:

Украина требует от ЕС заверений о приеме
На предстоящем саммите в Риге Киев также намерен добиваться отмены виз со странами блока со следующего года
http://www.golos-ameriki.ru/content/ukraine-eu/2780561.html

Эт нечто! Я, повидав многое, могу сравнить только с "преподаванием курса зоологии (или биологии, не помню) на английском языке" в нашем классе 10-й школы. Это был полный ... абзац.
И апосля ентого там же и те же:
Украина разрывает военное сотрудничество с Россией
http://www.golos-ameriki.ru/content/ukraine-military-russia/2780673.html
:facepalm:

Я не я, и корова не моя... как же все же это примитивно и смешно, оправдания как у нашкодивших детей. Ложь всегда будет порождать только еще большую ложь. Думаю дальше будет веселей и жарче от всей этой чехарды глупостей.
Т.е Вы, Iron считаете, что лжёт супруга захваченного в плен милиционера? Кроме всяческих язвительных замечаний про "нашкодивших детей" у Вас есть что сказать по существу, или вы определились кто в чём виноват и остальное всё враньё?

ну,я его мозги не "изолировал"
а вот создается впечатление,что именно это и изолировано у нег.

Очередное "невраньё" от Украины:
Штаб АТО показал фото обстрела Песок фосфорными боеприпасами
Корреспондент.net, Сегодня, 13:33
"Сепаратисты в ночь на 19 мая использовали запрещенное оружие.
Сепаратисты в ночь с 18 на 19 мая выпустили по жилому кварталу в поселке Пески возле Донецка зажигательные боеприпасы, по всей вероятности, фосфорные бомбы."

1627066.jpg

1627067.jpg

СЕГОДНЯ показали!

А вот что было 13 апреля:
Позиции батальона "Крым" обстреляли фосфорными боеприпасами под Донецком
"В ночь на понедельник, 13 апреля, позиции батальона "Крым" вблизи Донецкого аэропорта боевики обстреляли фосфорными снарядами. Об этом сообщается на странице батальона в Facebook."
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/pozicii-batalo...fornymi-boepripasami-pod-doneckom-420327.html
http://gazeta.ua/articles/np/_bojov...imi-snaryadami-gorila-navit-cegla-foto/620605

620605_2_w_590.jpg

620605_1_w_590.jpg

Ой...
Причём тогда применение фосфорных бомб опровергли сами же украинцы... Решили ещё раз попробовать, а вдруг прокатит?
И да: я знаю, что эти фотографии ворованные, и раньше использовались.

Последнее редактирование:
ну,я его мозги не "изолировал"
а вот создается впечатление,что именно это и изолировано у нег.
А там было - что изолировать?

Вместо Дня победы - День примирения, вместо дня Пионерии (19 мая, кто помнит)- день вышиванки. Правда, вышитые блузки в магазинах столицы подешевели на четверть вместе с патриотизмом, поэтому власть спешит поскорей легализовать и торжественно отметить праздник вышитой рубашки. Эхе- хе! Сплошной назад в будущее!
Сегодня в Украине официально вступили в действие законы о декоммунизации, подписанные Петром Порошенко. А чтобы люди не скучали по «савецким» памятникам и символам, новая власть активно продвигает новые праздники.

Увы, больше Украине гордится нечем: на пороге дефолт, в Европу не взяли, войну на Донбассе проиграли. Что остается? Гордится шароварами, монистами и ручной вышивкой.

По мнению учредителей нового праздника, таким образом украинцы пытаются сохранить исконные народные традиции создания и ношения этнически вышитой одежды. Хотя, можно подумать, при «кровавой панде Януковича» и при «красном директоре» Кучме, кто-то запрещал им носить национальную рубашку и гордится вышитыми петухами.

Дата проведения мероприятий празднования ежегодно проходит в третий четверг мая, автором этой идеи является студентка исторического факультета Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича Леся Воронюк. Ничего удивительного, ведь Галичина является рассадником патриотизма.

Так, в 2007 году именно галианская студентка начала Всеукраинскую акцию «День украинской вышиванки». Теперь к празднованию присоединились и остальные украинские города – по указке из Киева. Не отстает и фронт: вышитое обмундирование волонтеры подарили и героям АТО – привезли на передовую. Скоро танки и БМП начнут украшать рушниками и веночками.

В столице же по случаю этого праздника на Майдане Независимости состоится акция «Массовое групповое фото в вышиванках». Мероприятие начнется o 18.30. А в школах и ВУЗах пройдут лекции, где расскажут о том, что испокон веков вышиванка для украинцев была не просто одеждой, а оберегом — символом здоровья, красоты, счастья и родовой памяти. Не исключено, что профессор Бебик, автор теории об украинском происхождении Будды, Христа и Магомета поведает о том, что в вышиванках ходили еще римские сенаторы и греческие философы.

А 30 апреля депутаты Черновицкого городского совета приняли обращение к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой учредить национальный праздник – «День вышиванки». Может, его даже сделают выходным днем: ведь украинцам после дефолта незачем будет ходить на работу. Останутся только выходные и праздники - День вышиванки, День гимна, День флага, День гордности шароварами, Дня Европы и тп. Не жизнь, а именины сердца.

Мобилизация и бизнес по- украински! Нарочно не придумаешь!
Военкомы маскируются под дворников и слесарей, чтобы отловить призывников

Представители военкоматов придумали новые способы вылова призывников. Теперь военные маскируются под дворников, вручают повестки рано утром и проводят рекламные кампании службы в армии.

На нововведениях уже научились зарабатывать: консьержи берут деньги за предупреждение призывников о приходе людей из военкомата, а в селах Киевской области подняли стоимость липовых белых билетов - теперь справка, подтверждающая плохое состояние здоровья, стоит 8-10 тыс. грн ( почти 400 долларов).

Первыми ощутили нововведения призывники спальных районов столицы. Киевлянка Лидия рассказала, что несколько дней назад переодетые военкомы пытались вручить повестку ее сыну. «Это было рано утром, часов в семь. Позвонили в дверь, сын спросонья встал, глянул в глазок, а там мужчина стоит в жилетке коммунальщика. Он не открыл, потому что такого дворника у нас не видел. Потом липовый дворник позвонил в квартиру к соседу. В обед я спросила у нашего дворника, что это было, а он ответил, что это принесли повестку, мол, он, поскольку знает всех жильцов дома лично, отказался лично ее вручать», — поделилась Лидия. Сами военкомы анонимно говорят, что ничего не нарушают, главное, вручить повестку.

Правда, сами дворники уже массово отказываются разносить повестки, а консьержи стали стучать на военкомов. На форумах и в группе в соцсети «ВКонтакте»/«Життя солдата» столичные жители пишут, что за 100–200 грн в месяц консьержи предупреждают жильцов призывного возраста о приходе из военкомата. «Моя консьержка шлет мне СМСку, мол, не открывай, к тебе идут», — пишет один из пользователей.

А в Тернополе военкомы нашли креативные методы, чтобы завлечь призывников в армию. Они выставили агитационные палатки в центре и целыми днями рассказывают о плюсах службы в армии. «Палатки представители военкоматов могли выставить самостоятельно, но в целом есть разные раздаточные рекламные материалы армии, проводятся встречи с бойцами, есть и рекламные баннеры в транспорте, и билборды», — прокомментировал замначальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба — Владимир Талалай.

Сеть тем временем кишит предложениями о помощи в откосе от службы. Предлагают содействие как призывникам, так и тем, кого мобилизуют в АТО. Самый распространенный способ — справки, подтверждающие плохое состояние здоровья. За так называемый белый билет просят от 5 до 20 тыс. грн — все зависит от региона и срочности получения «документа».

Есть проблемы и в медкомиссиях. На днях военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что в первых волнах мобилизации набирали людей с открытой формой туберкулеза и эпилепсией (по этим фактам идут расследования, виновных обещают привлечь к ответственности). А теперь появилась новая тенденция — медкомиссии при военкоматах попросту боятся признавать, что призывник не годен к службе. Как рассказала «Вестям» киевлянка Ольга, ее супруга в военкомате отправили на повторные обследования, хотя по закону с его диагнозом на службу не берут.

«Супруг давно страдает от межпозвоночной грыжи с осложнениями, которую опасно даже оперировать. В медкомиссии при военкомате одного из центральных районов Киева врач, понимая, что поставить «годен к службе» объективно не может, написала «ограниченно годен», добавив, что, мол, на работу же вы ходите», — говорит Ольга. По словам женщины, ее супруг пошел в Институт нейрохирургии, где его диагноз еще раз подтвердили, и теперь в военкомате будет повторная медкомиссия. «Надеемся, что теперь невролог из комиссии изменит свое решение. Им везде теперь кажутся уклонисты», — жалуется киевлянка

Украина требует от ЕС заверений о приеме
На предстоящем саммите в Риге Киев также намерен добиваться отмены виз со странами блока со следующего года
http://www.golos-ameriki.ru/content/ukraine-eu/2780561.html

Во как! Так их, сцук европейских!

Бывший пресс-атташе Шахтера: Между "ультрас" и "каратель" можно ставить знак равенства
Sport bigmir, Сегодня, 20:45
30131
34

4163
1627461.jpg

Фото: ФК Шахтер
Мармазов осуждает фанатов

Бывший пресс-атташе Шахтера Руслан Мармазов негативно высказался об украинских футбольных фанатах.
"Полностью очистить футбол от политики, конечно, не получится. Стремиться следует, но понимая, что достичь идеального результата не выйдет. Слишком уж стадион заметная, лакомая трибуна для всяких политических ристалищ."

"Вы обратили внимание, что в Украине именно футбольные площадки превратились в место для шабашей с политическим запашком? Чего-то я не встречал сообщений, что зрители постановки в Киевской опере в течение спектакля 10 раз спели гимн Украины и 15 раз поскакали, всеми своими прыжками намекая, что они не москали, а потом впали в транс, скандируя матерные кричалки в адрес главы соседнего государства."

"Зато на каждом футбольном матче вы это обнаружите без сомнений. Может быть, вы видели в новостях, что почитатели драматургии театра имени Ивана Франко сбились в стаю, в смысле, в добровольческий батальон и отправились карать Донбасс? Мне как-то не попадались такие вести."

"Зато между понятиями "ультрас" и "каратель" на Украине скоро можно будет ставить знак равенства."

Прокомментировал Мармазов и выход Днепра в финал Лиги Европы:

"Мне успех Днепра кажется выдающимся, для средней, далеко не европейского уровня, команды. Красавцы, вопросов нет. Но, если смотреть на вопрос глобально, я согласен с Черданцевым" - заключил Мармазов.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Бывший пресс-атташе Шахтера: Между "ультрас" и "каратель" можно ставить знак равенства
По материалам: newc.info

Исчезнувших на Донбассе украинцев продают на "рынке пленных" в РФ за $ 500 как рабочую силу
http://ru.tsn.ua/politika/ischeznuv...yh-v-rf-za-500-kak-rabochuyu-silu-426757.html
Предлагаю организовать волонтерское движение : выкупать украинцев (не дорого ведь) и отпускать... аки голубей на свадьбах !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу