"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
818a44b4ff878b32c39bca2233b1054d.png

e51b55f46ca7.jpg

Этот демотиватор хорош тем, что на нем представлены практически все основные тезисы укропропаганды в отношении древней Руси. Я хочу сразу сказать одну важную вещь: если вы думаете, что правильным, "адекватным" ответом на этот бред является "братская" риторика в стиле "мы все русские", или как любят некоторые говорить, что "украинцев нет - есть русские", то поймите - вы проиграли. Вы тупо проиграли в глазах хохла. Всю эту ложь надо основательно опровергать. Если хотя бы один из основных пунктов остается неопроверженным, считайте, что вы проиграли. Если вы думаете, что все эти укросказки не имеют значения, то вы очень сильно ошибаетесь. Тут в последнее время многие говорят о том, как Россия "потеряла" Украину, особенно молодое поколение, и тд. Так вот, я вам скажу, что это произошло, в значительной степени, из-за того, что долгое время вся эта укропропаганда недостаточно эффективно опровергалась. Речь идет о пропаганде нацеленной на создание враждебной России украинской идентичности. А эти сказки, по сути, являются столпами этой идентичности. Ведь средний укр живет мифами. Надо разрушать эти мифы.

"Русь была какая? Киевская" - Это просто бессмыслица, так как государства с названием "Киевская Русь" никогда не существовало и термин этот появился только в 19-м веке. Более того, здесь мы видим сознательное искажение истории – попытку представить Киев (Украину) "источником" чего-то. Но государственность и правящая династия пришли в Киев из Новгорода, а не наоборот. В Википедии есть хорошая иллюстрация этого процесса:

800px-Expansion_of_Rus.png

"А кто основал Москву? Киевский князь" - Брехня. Первое упоминание о Москве относится к 1147 году, и если считать, что ее основал Юрий Долгорукий, то тогда он был ростово-суздальским князем, а не киевским. И вообще, называть Долгорукого просто "киевским князем" – это явное искажение действительности, так как бОльшую часть своей сознательной жизни, Долгорукий был князем ростово-суздальским, и только впоследствии, к концу своей жизни, несколько лет княжил в Киеве. Т.е., это был ростово-суздальский князь, который потом стал еще и киевским князем. А каким образом он стал киевским князем? Да все просто – пригнал свое суздальское войско на Киевщину, если вкратце. Его сын Андрей Боголюбский, некоторое время спустя, сделал то же самое, в еще более "выразительной" форме.

"Князья Владимир, Ярослав, Святослав какие? Киевские" - Здесь примерно такое же передергивание, как с Долгоруким. Так, князь Владимир Святославич был сначала князем новгородским и только потом стал киевским князем. Более того, чтобы стать киевским князем, он опирался на новгородское княжество и на варяжское войско. Сын Владимира Ярослав (Мудрый), в свою очередь, сначала княжил в Ростове, потом в Новгороде, и только потом уже в Киеве. И опять, чтобы взять киевский престол, Ярослав опирался на новгородцев и на варяжскую дружину. Вообще надо понимать, что все "сильные" киевские князья (такие как Владимир Святославич, Ярослав Владимирович, и Владимир Мономах), как правило, опирались на какие-то другие княжества и силы. И еще надо помнить, что все они - и Святослав, и Владимир, и Ярослав - были потомками новгородского князя. Вот такие вот киевские князья.

"А кто были? Меря, весь, мокша, чудь, мордва" - Участие финно-угорских племен (а также балтов, через племя голядь) в формировании великорусского народа никто не отрицает. При этом, народ этот сформировалися благодаря именно славянским племенам - это словене, кривичи, вятичи, в некоторой степени и северяне. Как показывают генетические исследования, центральные и южные великорусские популяции имеют довольно мощный славянский компонент, что видно по высоким частотам "славянской" Y-хромосомной гаплогруппы R1a в этих популяциях (выше, чем в Украине в среднем). Кроме того, надо понимать, что те финно-угры и балты, с которыми смешивались славяне в процессе формирования русского народа, были не какими-то китайцами или инопланетянами, а имели много общего генетически со славянами. Это общее можно кратко назвать "северноевропейским" генетическим компонентом (древние общие предки). Чтобы забить последний гвоздь даже не в гроб, а прямо в рожу хохляцкую, надо упомянуть, что сам Рюрик тоже был потомком финно-угров, что также доказано генетическими исследованиями. Эти исследования показывают, что Рюрик был носителем "финно-угорской" Y-хромосомной гаплогруппы N1c. Кстати, Гедимин (великий князь литовский, основатель династии Гедиминовичей) тоже был носитилем этой гаплогруппы. В общем, у хахлив опять не вышло – хэнэтычна невезуха налицо.

"А кто придумал название Россия? Петр I – 300 лет назад" - Здесь вообще надо поблагодарить хахлив за то, что они так умело себя подставляют. Мне приходилось слышать эту байку даже от якобы образованных людей. Если от кого-то слышите такую чушь, можете быть уверены, что они абсолютно незнакомы с допетровской русской литературой и документами. Нет, Петр I не придумал название Россия. Если Петр придумал его, то как это Богдан Хмельницкий в 1654 г. писал, что "…бьют челом великому государю царю и великому князю Алексею Михайловичю всеа Великия и Малыя Росии самодержцу и многих государств государю и облаадателю его царского величества подданные Богдан Хмельницкий, гетман Войска Запорожского, и все Войско Запорожское..."? Да и сам Алексей Михайлович в своих посланиях себя так называл. Достаточно посмотреть на его титул, и на титулы его предшественников. Да и как быть с этой картой Герритса 1613-1614 гг.:

ceadf1006f7b.jpg

И таких карт немало. Название "Россия", с одной "с" и с двумя (это не имеет никакого значения), можно найти, например, в письмах Ивана Грозного. Австрийский дипломат и историк Сигизмунд фон Герберштейн, который побывал в России в 1517 и 1526 гг., в своих "Записках о Московии" (1549) пишет: "Сами же московиты, отвергая подобные мнения, как не соответствующие истине, уверяют, будто их страна изначально называлась “Россея” (Rosseia)..." Скорее всего, название "Россия" укрепилось где-то в конце 15-го века, при Иване III. И естественно, Петр I здесь абсолютно не причем.

Так задорно двое суток тыкать в просак и визжать от удовольствия и вот те здрасьте куси пуси - первый облом по полной пошел..

Жена задержанного на Донбассе спецназовца Александрова-
" он уволился из армии РФ еще в декабре 2014 года."

http://censor.net.ua/news/336927/jena_z ... _v_dekabre

и на закуску - что бы это значило ?
Киев. 20 мая 2015года.

пора балаклаву вводить в герб Украины

Так задорно двое суток тыкать в просак и визжать от удовольствия и вот те здрасьте куси пуси - первый облом по полной пошел..

Киев. 20 мая 2015года.

Жена захваченного у Счастья россиянина: Муж уволился из армии в декабре
Я не я, и корова не моя... как же все же это примитивно и смешно, оправдания как у нашкодивших детей. Ложь всегда будет порождать только еще большую ложь. Думаю дальше будет веселей и жарче от всей этой чехарды глупостей.

Владимир, а что у Вас счеты сломались..?
а причем счеты и балаклавы?
пора балаклаву вводить в герб Украины
объясните мне,не разумному...
Известно что самокритика полезно, но не в таких объемах же.))
Речь о Вашей, уже ставшей нарицательной, выборочной политике администрирования(чистки) форума. Так ясней?!)))

Я не я, и корова не моя... как же все же это примитивно и смешно, оправдания как у нашкодивших детей. Ложь всегда будет порождать только еще большую ложь. Думаю дальше будет веселей и жарче от всей этой чехарды глупостей.
Лгать надо правдой. И корова наша. И доить её будем Мы..

Лгать надо правдой. И корова наша. И доить её будем Мы..
Ну а я о чем)) Риторика и поведение становятся явно бандитскими, т.е. приобритают истинны очертания... и третьесортные шутки, никак не разбавляют всю плачевность сложившейся ситуации на политической международной арене. Вот так вот!)))

Речь о Вашей, уже ставшей нарицательной, выборочной политике администрирования(чистки) форума. Так ясней?!)))
ввобщем как всегда,словоблудие,ирон будет конкретный ответ,на конкретный вопрос.

ввобщем как всегда,словоблудие,ирон будет конкретный ответ,на конкретный вопрос.
Словоблудие это всецело ваш конек, я не в праве на него претендовать из-за своей ограниченности...:klyap:

Киев. 20 мая 2015года.

А вот это не примитивно и не смешно?
До
1625179.jpg

И после
1626739.jpg

Это информационная война, и кто тупее врёт, в конце концов тот и проиграет.

Я так и не понял в чем ложь?
Жена врет или кто?

Oтвет ДАН
Появились новые подробности захвата в плен в районе Счастья (ЛНР) двух бойцов разведывательного дозора луганской Народной милиции. Оказывается, он был осуществлен грузинским спецназом.
Во всяком случае, сообщает Донецкое Агентство Новостей (ДАН), именно так интерпретирует эти события заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин:
( Свернуть )

«Вся эта путаница Киева с тем, кто именно участвовал в захвате этих бойцов: то ли военнослужащие 92-й бригады ВСУ, то ли каратели «Айдара», то ли СБУ, – имеет объяснение. По уточненным сведениям нашей агентурной разведки, в тот день в этом районе находилась диверсионная группа грузинских сил специального назначения», — отметил он.

По его словам, в ДНР знают о ней давно, базовый лагерь грузин под прикрытием учебного центра украинской Нацгвардии находится в районе Северодонецка. «Кстати, большой любитель туда ездить вместе с журналистами — Михаил Саакашвили», — уточнил Басурин.

«Эти грузинские спецы знают, что мы ведем за ними охоту и потому предпочитают действовать в ЛНР. О нахождении грузинского спецназа в этом районе знали только в СБУ. Находившиеся на соседних позициях подразделения 92-й бригады и тем более пьяные еще с пятницы «Айдаровцы» не имели об этом ни малейшего понятия», — указал представитель военного ведомства.

Басурин рассказал, что передовой дозор луганских разведчиков попал в засаду грузинской группы и началась перестрелка. С позиций 92-й бригады ВСУ по ним был открыт огонь из минометов. Этим огнем двое грузинских диверсантов были тяжело ранены. Возможно, смертельно. Выдвинувшаяся также к месту боестолкновения разведгруппа 92-й бригады попала под перекрестный огонь луганской и грузинской разведгрупп и потеряла не одного, а двух бойцов убитыми и трех ранеными.

«Причем один из погибших военных был убит из бесшумной винтовки «Вал», которыми была вооружена грузинская группа сил специального назначения. Сказки о том, что такие винтовки есть только в России – оставим для наивных украинских и западных слушателей», — подчеркнул замкомкорпусом.

По его словам, в это легко проверить даже по Интернету и никогда не являлось секретом для специалистов.

«Сейчас украинские спецслужбы выбивают на камеры из луганских разведчиков признательные показания, чтобы выдать их за, как они говорят, «офицеров ГРУ» и повесить на них вину в гибели военнослужащих 92-й бригады от своего огня», — подытожил Басурин.

Напомним, что по данным Луганского информационного центра, Евгений Ерофеев и Александр Александров были ранены и взяты в плен украинскими диверсантами, которые 16 мая в районе города Счастье совершили нападение на наблюдательный пост отдельного разведывательного батальона Народной милиции

Киев. 20 мая 2015года.

А вот это не примитивно и не смешно?
До
1625179.jpg

И после
1626739.jpg

А что тут по Вашему не так? Вы считаете он не ранен?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу