"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А там херово и непонятно кто в итоге туда придёт, Россия или США.

туда придет те,кого народ Украины приведёт.

Как говорится- добазарились, или домайданились, по ихнему.

вот именно,и это сделали не пришлые а коренные украинцы

а виноват в этом восточный сосед.

туда придет те,кого народ Украины приведёт.
Какой, Володя, Украины? Той скачущей в истерике, громящей память предков, вырядившейся в вышиванки и стреляющей себе в спину, плюющей в лицо собственного отражения.
Так не пустят её, те другие, которые не скачут.
И что?

А победителем конкурса стал черный терьер. Знали бы галицайские судьи что Русский черный терьер (т.н. собака Сталина), выведен в питомнике "Красная Звезда" для охраны заключенных в лагерях, у них бы инсульт случился.

Доскакалась Украина-собачьи ошейники вместо ракет! Кошмар!
«Южмаш» вновь отправлен в неоплачиваемый отпуск

Рабочие днепропетровского «Южного машиностроительного завода» («Южмаш») после четырехмесячного простоя предприятия вновь отправлены в отпуск на несколько месяцев. Об этом сообщил заместитель председателя парламентской фракции «Оппозиционного блока», вице-премьер-министр по вопросам промышленности, новой индустриализации и восстановления Донбасса в теневом правительстве Украины Александр Вилкул.

«Рабочие „Южмаша" после четырехмесячного простоя предприятия вышли на работу на несколько дней и вновь отправлены в отпуск — теперь до 30 июня», — отметил он.

Политик также добавил, что «очередные обещания власти про госзаказы „Южмашу" оказались пустышкой, и задолженность по зарплате, несмотря на все уверения премьера, полностью не погасили».

Напомним, «Производственное объединение «Южный машиностроительный завод» имени А. М. Макарова» (Южмаш) — крупное украинское госпредприятие по производству ракетно-космической техники, расположенное в Днепропетровске. Простаивает уже несколько месяцев из-за сорванных контрактов с Российской Федерацией, которые составляли основную прибыль предприятия.

В период «евромайдана», в рамках возможной «евроинтеграции», которая, увы, уже стала явью, один из итальянских политиков предложил заводу «Южмаш» перепрофилироваться на производство ошейников для собак вместо ракет, тролейбусов и сельхозтехники, поскольку в ЕС такая продукция не нужна. Об этом в своем Facebook сообщал украинский политтехнолог Дмитрий Выдрин.

«Недавно встречался с руководителями итальянского парламента. Один из них, элегантный синьор, прямо из песен Челентано, обнадеживающе заметил: «Ваша страна обладает большим потенциалом сотрудничества с ЕС. Есть хорошие заводы. Например, «Южмаш» мог бы делать отличные ошейники для собак.

Я подумал, что перевод подкачал, либо не понял сленговый оборот. Но на мой уточняющий вопрос, синьор закивал головой и, сомкнув длинные, нервные пальцы вокруг горла, подтверди, что назвал именно ошейники. И еще уточнил на отличном английском trash.

Я позволил себе легкую дискуссию. Во-первых, - сказал я, - не надо показывать на себе. А во-вторых, вряд ли «Южмаш» сможет освоить ошейники - у них для этого слишком маленький опыт. Сделали всего два ошейника - для Белки и Стрелки, не считая, конечно, самой ракеты», - рассказал Выдрин.

Увы, реалии оказались гораздо трагичнее. Как выяснилось, даже украинские ошейники Европе без надобности.

Какой, Володя, Украины?

будем посмотреть...

не знаю,не вижу чтоб они скачуших останавливали,
как скакали так и скачут,как валили памятники так и валят,
ну и кроме обвинений что их бросили, не вижу ...

Доскакалась Украина-собачьи ошейники вместо ракет! Кошмар!
«Южмаш» вновь отправлен в неоплачиваемый отпуск

Рабочие днепропетровского «Южного машиностроительного завода» («Южмаш») после четырехмесячного простоя предприятия вновь отправлены в отпуск на несколько месяцев. Об этом сообщил заместитель председателя парламентской фракции «Оппозиционного блока», вице-премьер-министр по вопросам промышленности, новой индустриализации и восстановления Донбасса в теневом правительстве Украины Александр Вилкул.

«Рабочие „Южмаша" после четырехмесячного простоя предприятия вышли на работу на несколько дней и вновь отправлены в отпуск — теперь до 30 июня», — отметил он.

Политик также добавил, что «очередные обещания власти про госзаказы „Южмашу" оказались пустышкой, и задолженность по зарплате, несмотря на все уверения премьера, полностью не погасили».

Напомним, «Производственное объединение «Южный машиностроительный завод» имени А. М. Макарова» (Южмаш) — крупное украинское госпредприятие по производству ракетно-космической техники, расположенное в Днепропетровске. Простаивает уже несколько месяцев из-за сорванных контрактов с Российской Федерацией, которые составляли основную прибыль предприятия.

В период «евромайдана», в рамках возможной «евроинтеграции», которая, увы, уже стала явью, один из итальянских политиков предложил заводу «Южмаш» перепрофилироваться на производство ошейников для собак вместо ракет, тролейбусов и сельхозтехники, поскольку в ЕС такая продукция не нужна. Об этом в своем Facebook сообщал украинский политтехнолог Дмитрий Выдрин.

«Недавно встречался с руководителями итальянского парламента. Один из них, элегантный синьор, прямо из песен Челентано, обнадеживающе заметил: «Ваша страна обладает большим потенциалом сотрудничества с ЕС. Есть хорошие заводы. Например, «Южмаш» мог бы делать отличные ошейники для собак.

Я подумал, что перевод подкачал, либо не понял сленговый оборот. Но на мой уточняющий вопрос, синьор закивал головой и, сомкнув длинные, нервные пальцы вокруг горла, подтверди, что назвал именно ошейники. И еще уточнил на отличном английском trash.

Я позволил себе легкую дискуссию. Во-первых, - сказал я, - не надо показывать на себе. А во-вторых, вряд ли «Южмаш» сможет освоить ошейники - у них для этого слишком маленький опыт. Сделали всего два ошейника - для Белки и Стрелки, не считая, конечно, самой ракеты», - рассказал Выдрин.

Увы, реалии оказались гораздо трагичнее. Как выяснилось, даже украинские ошейники Европе без надобности.
В марте промышленное производство сократилось на 21,1%, - Госстат
В марте 2015 года промышленное производство сократилось на 21,1% по сравнению с мартом 2014 года.

Korwin-Mikke: snajperzy z Majdanu byli szkoleni w Polsce
http://wiadomosci.wp.pl/kat,1027139...sce,wid,17449668,wiadomosc.html?ticaid=114b93
Majdan to była również nasza operacja. Snajperzy byli szkoleni także w Polsce. Terroryści zastrzelili na Majdanie 40 demonstrantów i 20 policjantów, po to, żeby sprowokować zamieszki - mówi w rozmowie z Wirtualną Polską kandydat na prezydenta, europoseł Janusz Korwin-Mikke.

Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы,
https://news.mail.ru/politics/21784446/?frommail=1
стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше, передает Wiadomosci.

«Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича», — сообщил политик.

А то что у нас было, то было у нас. Они могут и не понимать той нашей истории. Да и реально не понимают, коль сами в такую же блуду залезли и практически по тому же сценарию.

Войну в Чечне, теракты, гибель людей в России воспринимал лично я очень тяжело, как свое, как близкое. Особенно Буденовск, Беслан, дети ведь гибли , сотнями... . Трагичней для меня событий в жизни не было.
Ну кроме смерти отца.

Какой, Володя, Украины?

будем посмотреть...

Ты смеёшся что ли? А война на Донбассе это так, оне покурить вышли?

А то что у нас было, то было у нас. Они могут и не понимать той нашей истории. Да и реально не понимают, коль сами в такую же блуду залезли и практически по тому же сценарию.

Войну в Чечне, теракты, гибель людей в России воспринимал лично я очень тяжело, как свое, как близкое. Особенно Буденовск, Беслан, дети ведь гибли , сотнями... . Трагичней для меня событий в жизни не было.
Ну кроме смерти отца.
Ложь и болтовня. Себя "любимого" со смертью людей он просто НЕ МОЖЕТ ровнять.

Какой, Володя, Украины?

будем посмотреть...

Ты смеёшся что ли? А война на Донбассе это так, оне покурить вышли?
нет не смеюсь.

Ляшко и группа депутатов зарегистрировали законопроект о национализации имущества РФ в Украине
http://www.dialog.ua/news/52046_1429543795
PS ИМХО, но на Роберта Правила не распространять. Сделать исключение. Помойка не для него.

Коллеги, какая Европа, какая Украина? Вы чаво? Игра идет между США и Нами. При чем тут ЕвроУкроина?
Правильно сказал Никонов - это просто "топор". И о благе "топора" НИКТО не будет заботится. НИКТО. НИКОГДА.

Последнее редактирование:
Ну да ладно, я впредь на шушару эту обращать внимание не буду, зарекался уже.
"Да ить оно как говорится: зарекалась свинья чегой-то есть, бежит, а их два лежит..." :grin:
М. Шолохов. "Тихий Дон".

Дело бандеры живее всех тживых
i-1027.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу