malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
29 310 347, 41 штук. Примерно.Интересно, сколько такого зверья в укрорейхе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
29 310 347, 41 штук. Примерно.Интересно, сколько такого зверья в укрорейхе?
Это был риторический вопрос.29 310 347, 41 штук. Примерно.Интересно, сколько такого зверья в укрорейхе?
Вот! Явные успехи Революции Достоинства.Объем экспорта товаров Руины в страны ЕС составил 1 млрд 071,7 млн долл., или 35,9% от общего объема экспорта, и уменьшился по сравнению с январем 2014 г. на 31,0%
Импорт товаров из стран ЕС в Руину составил 1 млрд 153,1 млн долл., или 38,3% от общего объема, и уменьшился против января 2014 г. на 21,2%
Кличко, нет? Один хер не поймешь о чём хочет сказать, и на каком языке пытается сделать это.Глава МИД напустил туману вокруг нового посла Украины в США
... "США - это конечно особенная страна. Компетенция президента - назначить нового посла. Но этот посол будет хорошо известным всей Украине и это будет, как я считаю, лучшим выбором для Вашингтона и для нашего представительства в США", - отметил Климкин.
... http://nv.ua/ukraine/politics/glava...vokrug-novogo-posla-ukrainy-v-ssha-43841.html
Яценюк? Турчинов? Ярош? Неужели САМ?
Ну, Вы явно перегибаете. Любую... Так уж?Кличко, нет? Один хер не поймешь о чём хочет сказать, и на каком языке пытается сделать это.Глава МИД напустил туману вокруг нового посла Украины в США
... "США - это конечно особенная страна. Компетенция президента - назначить нового посла. Но этот посол будет хорошо известным всей Украине и это будет, как я считаю, лучшим выбором для Вашингтона и для нашего представительства в США", - отметил Климкин.
... http://nv.ua/ukraine/politics/glava...vokrug-novogo-posla-ukrainy-v-ssha-43841.html
Яценюк? Турчинов? Ярош? Неужели САМ?
Ну или Ляшко. Могут любую другую украинскую шалаву с обочин московских трасс привлечь.