ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Иди свою Родину защищай или не скули.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди свою Родину защищай или не скули.
Если россияне желают процветания своей стране, то должны.Не, значицца ты в бегах, а россияне должны за тебя и тебе подобным, воевать с нациками?
Тебе лечиться надо.
Разница в том ,это не крымчане Донецкую землю между собой делили,А мерзости хватало и в Крыму и среди макеевчан-дончан. Все и везде было прогнившим.
И не любовь, там скорее всего взаимная.
Тома ,что это с тобой?А вот хамить не надо. Пост должен быть отправлен в помойку.А что не так Иванов?
Вот это все что ты сподобился родить?
Плохо когда ни ума, ни сознания, одни обрывочные, абсурдные фразы, бредни бессовестного или тупого до безобразия существа.
Это ключевое мои собственные мысли, как я это вижу.
Впрочем они у меня во многом были таковыми, и до событий на Украине.
Поэтому никак не связаны с нынешней катастрофой и беспределом у нас.
Тебе не надо. Подлость она не лечится.Тебе лечиться надо.
В чем подлость, в том, что ты не воюешь за свою Родину, а зовёшь это делать за тебя, меня? Ещё раз, тебе лечиться надо, ты на людей бросаешься.Тебе не надо. Подлость она не лечится.Тебе лечиться надо.
В боевых условиях трусость очень неплохо поддается лечению. Правда методы очень специфические.Тебе лечиться надо.Приди сюда мразь, русский мир защищать, я тебе покажу кто из нас скулить, визжать будет как последняя прошмандовка.
Отойди от зеркала ,может попустит.Тебе не надо. Подлость она не лечится.Тебе лечиться надо.
Ты ещё не на фронте?Гудвин.
Да я же тебе предложил, могу и конкретней.
И узнаем кто трус. Быстро.
Ну прям таки херой.Мне "помойка" ваша, с вами как за награду.
Все вещи своими именами называть привык с рождения.
Как не на фронте ?Ты ещё не на фронте?Гудвин.
В Великую Отечественную называли кавалерами ордена "Не допустим фашистского гада до ворот Ашхабада". Сейчас готовит Новосибирск к обороне от сил АТО. Берега Ельцовки и Каменки укрепляет.Ну прям таки херой.Мне "помойка" ваша, с вами как за награду.
Все вещи своими именами называть привык с рождения.
Глядишь и медальку порошенко выдаст.
Я заметил,что у него почти во всех постах Путин фигурирует. Наверное его бог или царь?Как не на фронте ?Ты ещё не на фронте?Гудвин.
Вон он живота своего не жалеет ,все с запутинцами воюет.
Самое прикольное ,это первый признак свидомизма на укрофорумах.
укропатриоты ЛЮБУЮ новость или тему обязательно на Путина переводят.
Он для них Бог они без него жить не могут.
Кумир.Я заметил,что у него почти во всех постах Путин фигурирует. Наверное его бог или царь?Как не на фронте ?Ты ещё не на фронте?
Вон он живота своего не жалеет ,все с запутинцами воюет.
Самое прикольное ,это первый признак свидомизма на укрофорумах.
укропатриоты ЛЮБУЮ новость или тему обязательно на Путина переводят.
Он для них Бог они без него жить не могут.
Кумир
Нет. это не бог и царь. До 2008 года весь смрад "западной" пропаганды сбрасывался на русских. Потом они поменяли тактику и стали бить в одну точку, более физически понятную. Зная их видение стратегии, можно обьяснить одной фразой, они продолжали бить пропагандой по русским, но скрыв это фразой "Путин", по их мнению.Я заметил,что у него почти во всех постах Путин фигурирует. Наверное его бог или царь?