"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Взятки в столичных больницах за год выросли в несколько разВзятки в столичных больницах за год выросли в цене в 2 – 2,5 раза.

Такие данные содержит инфографика, опубликованная изданием «Вести».

Так, согласно информации собранной журналистами, сдать анализы в поликлинике можно за 10 – 20 грн. Отметим, раньше эта услуга была преимущественно бесплатной.

Укол в стационаре теперь стоит 20 гривен вместо 5 -10 грн., а хорошее место можно «купить» за 2000 грн. Раньше эта услуга обошлась бы всего в 400 – 800 грн.

Медики стационаров требуют большую «благодарность», чем персонал поликлиники. В поликлинике нужно отдать до 300 грн. (ранее 100 грн.), в стационаре придется выложить почти 4 тысячи грн.

За операцию теперь просят 6 тыс. грн. вместо 4000 тыс., а «удачно родить» стало в 2 раза дороже – 16 тыс. грн.

Не повезло и любителям часто и хитро поболеть. Поддельный больничный лист подорожал в разы и теперь стоит от 1200 до 2000 тыс. гривен. Старая цена колебалась в районе 150 – 250 грн.

http://news.finance.ua/ru/news/~/347833

Донецк Местные жители сожгли флаг ДНР. 02.04.15

:rofl: А название-то, название!..

:rofl:Какой смелый человек. Ващеулёт!:rofl:
Главное, в этом случае, подворотню поглуше найти.

А если бы они вдвоём были или втроём, и сожгли флажок по-больше, то как бы это называлось?- "На многотысячном митинге в Донецке ...."

Донецк Местные жители сожгли флаг ДНР. 02.04.15

:rofl: А название-то, название!..

:rofl:Какой смелый человек. Ващеулёт!:rofl:
Главное, в этом случае, подворотню поглуше найти.

А если бы они вдвоём были или втроём, и сожгли флажок по-больше, то как бы это называлось?- "На многотысячном митинге в Донецке ...."

А , что в Донецке уже лето? Как- то по летнему гЭрои одеты...

Я мальчик. Я не хочу в ЕС. Хочу семейные трусы, дешевый бензин и нормальную работу!
Ты про этого мальчика?
из ВК https://vk.com/id91783777
Даниил Грачев
Сегодня мое утро было не самым добрым, когда я залез в твиттер и увидел все это. Я просто в шоке.честно. Поэтому пишу эмоциями, а не мозгами. вы прошерстили все. Даже я не помню всего этого, написанного миллион лет назад. я самый обычный мальчик из Донецка, я там родился и вырос.я не политик и не занимаюсь этим.я не работаю даже в политическом жанре. Я ведущий развлекательных форматов и фешн-эксперт. В моем родном Донецке беда. И каждый мой твит это просьба о том, чтобы это все остановилось. Я его тоже хочу. Очень. Вы можете ткнуть в меня любым твитом или картинкой, если это поможет. Сделает нас добрее, ближе. Я за мир! А вы?

Я очень рад, что моя карьера не стоит на месте и меня пригласили работать на крупный российский канал. Я считаю, что только взаимопонимание и мир должны быть между нашими народами. Мы не должны ссориться. Я пример того, что украинцы и россияне легко могут работать вместе. Ездить в гости, уважать, поддерживать, понимать друг друга. Я пример того, что люди, которые не имеют отношения к политике, могут сделать в сближении наших народов больше, чем политики.
Мальчик решил перекраситься. И даже уже забыл как все это писал. Но стереть свои посты про "колорадов" и путина-гитлера не забыл! Однако, как сказал классик, "рукописи не горят".
895357_900.png

CBVt5J7WsAAIYVy.png:large

CBVMs7iWUAAYsRO.jpg

Там и ещё полно.
Некоторые сердобольные уже говорят, ну простите ему, ну ошибался, ну осознал. А я не верю, таким приспособленцам предать в очередной раз - плевое дело. Любишь Донецк? Поезжай помогай, восстанавливай. Хоть малая толика гордости должна быть, чтобы не кормиться с руки врага?
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=792447
Вот уж поистине хохлядская суЧность во всей красе.

Грачев надел на эфир НТВ майку с изображением Путина

Я мальчик. Я не хочу в ЕС. Хочу семейные трусы, дешевый бензин и нормальную работу!
Ты про этого мальчика?
из ВК https://vk.com/id91783777
Даниил Грачев
Сегодня мое утро было не самым добрым, когда я залез в твиттер и увидел все это. Я просто в шоке.честно. Поэтому пишу эмоциями, а не мозгами. вы прошерстили все. Даже я не помню всего этого, написанного миллион лет назад. я самый обычный мальчик из Донецка, я там родился и вырос.я не политик и не занимаюсь этим.я не работаю даже в политическом жанре. Я ведущий развлекательных форматов и фешн-эксперт. В моем родном Донецке беда. И каждый мой твит это просьба о том, чтобы это все остановилось. Я его тоже хочу. Очень. Вы можете ткнуть в меня любым твитом или картинкой, если это поможет. Сделает нас добрее, ближе. Я за мир! А вы?

Я очень рад, что моя карьера не стоит на месте и меня пригласили работать на крупный российский канал. Я считаю, что только взаимопонимание и мир должны быть между нашими народами. Мы не должны ссориться. Я пример того, что украинцы и россияне легко могут работать вместе. Ездить в гости, уважать, поддерживать, понимать друг друга. Я пример того, что люди, которые не имеют отношения к политике, могут сделать в сближении наших народов больше, чем политики.
Мальчик решил перекраситься. И даже уже забыл как все это писал. Но стереть свои посты про "колорадов" и путина-гитлера не забыл! Однако, как сказал классик, "рукописи не горят".
895357_900.png

CBVt5J7WsAAIYVy.png:large

CBVMs7iWUAAYsRO.jpg

Там и ещё полно.
Некоторые сердобольные уже говорят, ну простите ему, ну ошибался, ну осознал. А я не верю, таким приспособленцам предать в очередной раз - плевое дело. Любишь Донецк? Поезжай помогай, восстанавливай. Хоть малая толика гордости должна быть, чтобы не кормиться с руки врага?
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=792447
Вот уж поистине хохлядская суЧность во всей красе.

Грачев надел на эфир НТВ майку с изображением Путина
Ещё чуть-чуть и свидомые все наденут майки с изображением Путина.

Инфляция в феврале на Украине составила пoчти 35% - HБУ-Перемога?

Ты на канадчине читать по-русски разучился, тебе, уже в который раз повторяю, что я -русский. Обе бабушки мои, и оба деда были русскими, ну и соответственно я -тоже.
Ты-то, знаешь, кто твои бабушки и деды? Или дриснул за бугор не успев записать?

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу