"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Блин, у них что, Первое апреля уже наступило?
Уманский: Украина достигла дна, надо отталкиваться
Замминистра финансов Игорь Уманский заявил, что украинская экономика достигла дна и что нужно искать точки роста, от которых можно было бы оттолкнуться.

"Надо признать, что мы на дне, надо отталкиваться", - сказал он сегодня на Национальном Экспертном Форуме, организованном Институтом Горшенина.
http://economics.lb.ua/state/2015/03/31/300390_umanskiy_ukraina_dostigla_dna_nado.html

Военная прокуратура начала расследовать незаконную продажу двух боевых вертолетов.
Военная прокуратура Центрального региона начала расследовать незаконную продажу 2 боевых вертолетов Ми-24Р с вооружением служащими Национальной гвардии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

"Главной военной прокуратурой совместно со Службой безопасности Украины проведено изучение законности отчуждения военного имущества. По результатам начато уголовное производство по факту реализации служебными лицами Нацгвардии и предприятием-экспортером 2 боевых вертолетов Ми-24Р с вооружением по заниженным ценам", - сказано в сообщении.
http://korrespondent.net/magnolia/3...dyy-po-deshevke-prodaly-dva-boevykh-vertoleta

Допрашивают укрогенерала: - Расскажите о поставках танков в Африку. - Да чего там рассказывать... Позвонил какой-то Гиви из Сомали, попросил 20 танков, ну я и продал.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Демобилизованный боец пытался продать тепловизор за полцены - волонтер
http://nv.ua/ukraine/events/demobil...dat-teplovizor-za-polceny-volonter-41656.html

Ну, этот не генерал же.

Наш народ не победим!
Продадим, что захотим!
Украинский прапорщик.

Последнее редактирование:
Девочка с кружевными трусиками теперь уже не хочет в ЕС , а хочет Россию !!!
109160_original.jpg

Ольга Значкова отправила запрос на единый российский информационно-рекрутинговый портал по поиску работы в кино и театре - АктёрОнлайн.

от ить блин мать иху перемать
, скакали скакали , и опять к нам прискакали,
сцуки майданутые....
109335_original.jpg

Девочка с кружевными трусиками теперь уже не хочет в ЕС , а хочет Россию !!!
109160_original.jpg

Ольга Значкова отправила запрос на единый российский информационно-рекрутинговый портал по поиску работы в кино и театре - АктёрОнлайн.

от ить блин мать иху перемать
, скакали скакали , и опять к нам прискакали,
сцуки майданутые....
109335_original.jpg

Из тырнта

демократия в опасности — 31.03.2015, 10:45
Я мальчик. Я не хочу в ЕС. Хочу семейные трусы, дешевый бензин и нормальную работу!

Свидомые усиленно высасывают из пальца свои от нас обиды, из пустого места. Ну не думал же корреспондент, задающий свой провокационный вопрос, что глава государства , любого государства признает, что его страна самостоятельно не может чего-то сделать.
Хотя о чем это я? Украинцы вон и между собой мирятся только по окрику со стороны. Когда Коломойша бузил, на Днепропетровском форуме свидомые из штанов выпрыгивали из-за желанием немедленно порвать Порошенку как Тузик грелку. Но как только дядя Сэм сказал "ша", разом свои языки засунули куда подальше и теперь радуются, как хитро они изловчились разочаровать "рашистов "

Я мальчик. Я не хочу в ЕС. Хочу семейные трусы, дешевый бензин и нормальную работу!
Ты про этого мальчика?
из ВК https://vk.com/id91783777
Даниил Грачев
Сегодня мое утро было не самым добрым, когда я залез в твиттер и увидел все это. Я просто в шоке.честно. Поэтому пишу эмоциями, а не мозгами. вы прошерстили все. Даже я не помню всего этого, написанного миллион лет назад. я самый обычный мальчик из Донецка, я там родился и вырос.я не политик и не занимаюсь этим.я не работаю даже в политическом жанре. Я ведущий развлекательных форматов и фешн-эксперт. В моем родном Донецке беда. И каждый мой твит это просьба о том, чтобы это все остановилось. Я его тоже хочу. Очень. Вы можете ткнуть в меня любым твитом или картинкой, если это поможет. Сделает нас добрее, ближе. Я за мир! А вы?

Я очень рад, что моя карьера не стоит на месте и меня пригласили работать на крупный российский канал. Я считаю, что только взаимопонимание и мир должны быть между нашими народами. Мы не должны ссориться. Я пример того, что украинцы и россияне легко могут работать вместе. Ездить в гости, уважать, поддерживать, понимать друг друга. Я пример того, что люди, которые не имеют отношения к политике, могут сделать в сближении наших народов больше, чем политики.
Мальчик решил перекраситься. И даже уже забыл как все это писал. Но стереть свои посты про "колорадов" и путина-гитлера не забыл! Однако, как сказал классик, "рукописи не горят".
895357_900.png

CBVt5J7WsAAIYVy.png:large

CBVMs7iWUAAYsRO.jpg

Там и ещё полно.
Некоторые сердобольные уже говорят, ну простите ему, ну ошибался, ну осознал. А я не верю, таким приспособленцам предать в очередной раз - плевое дело. Любишь Донецк? Поезжай помогай, восстанавливай. Хоть малая толика гордости должна быть, чтобы не кормиться с руки врага?
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=792447

"Правительство подготовило проект закона об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарного режимов в Украине и запрете их пропаганды. Мы подготовили этот законопроект, и я обращаюсь к членам парламентской коалиции, чтобы он быстро прошел в парламенте", – заявил Яценюк.
Также премьер попросил Раду принять закон "Об увековечении победы над нацизмом во Второй мировой войне" и еще три закона.
http://korrespondent.net/ukraine/3497998-kabmyn-khochet-zapretyt-kommunystycheskuui-ydeolohyui

ИМХО, надо уж вычеркнуть Советский период из истории и не страдать.

Ты про этого мальчика?
из ВК https://vk.com/id91783777
Даниил Грачев
Сегодня мое утро было не самым добрым, когда я залез в твиттер и увидел все это. Я просто в шоке.честно. Поэтому пишу эмоциями, а не мозгами. вы прошерстили все. Даже я не помню всего этого, написанного миллион лет назад. я самый обычный мальчик из Донецка, я там родился и вырос.я не политик и не занимаюсь этим.я не работаю даже в политическом жанре. Я ведущий развлекательных форматов и фешн-эксперт. В моем родном Донецке беда. И каждый мой твит это просьба о том, чтобы это все остановилось. Я его тоже хочу. Очень. Вы можете ткнуть в меня любым твитом или картинкой, если это поможет. Сделает нас добрее, ближе. Я за мир! А вы?

Я очень рад, что моя карьера не стоит на месте и меня пригласили работать на крупный российский канал. Я считаю, что только взаимопонимание и мир должны быть между нашими народами. Мы не должны ссориться. Я пример того, что украинцы и россияне легко могут работать вместе. Ездить в гости, уважать, поддерживать, понимать друг друга. Я пример того, что люди, которые не имеют отношения к политике, могут сделать в сближении наших народов больше, чем политики.
Мальчик решил перекраситься. И даже уже забыл как все это писал. Но стереть свои посты про "колорадов" и путина-гитлера не забыл! Однако, как сказал классик, "рукописи не горят".
895357_900.png

CBVt5J7WsAAIYVy.png:large

CBVMs7iWUAAYsRO.jpg

Там и ещё полно.
Некоторые сердобольные уже говорят, ну простите ему, ну ошибался, ну осознал. А я не верю, таким приспособленцам предать в очередной раз - плевое дело. Любишь Донецк? Поезжай помогай, восстанавливай. Хоть малая толика гордости должна быть, чтобы не кормиться с руки врага?
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=792447
«Я не русофоб! Прошу прощения у всех, кого мог оскорбить»(с) Даниил Грачёв.
ОФИЦИАЛЬНО:
НТВ: «Работа Грачева – пример того, как люди могут изменить свою позицию»
По всей видимости, никаких репрессивных мер в адрес нового ведущего НТВ предпринимать не будет.
«Даниил Грачев перешел на телеканал НТВ с российского телеканала «Пятница», где он вел программу о моде. Собственно, в качестве модного эксперта он и работает теперь в развлекательном шоу на НТВ, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе канала. - В соцсетях Даниил уже написал, что далек от политики. НТВ считает, что работа Грачева может стать отличным примером, как люди, не разбирающиеся в политике, но когда-то попавшие под влияние агрессивной пропаганды, могут изменить свою позицию и работать над сближением наших стран».

не разбирающиеся в политике, но когда-то попавшие под влияние агрессивной пропаганды, могут изменить свою позицию и работать над сближением наших стран
Да, да... озарение снизошло. Когда , я извиняюсь, жрать захотел. И не он первый, как мы знаем теперь.

не разбирающиеся в политике, но когда-то попавшие под влияние агрессивной пропаганды, могут изменить свою позицию и работать над сближением наших стран
Да, да... озарение снизошло. Когда , я извиняюсь, жрать захотел. И не он первый, как мы знаем теперь.
— Сударыня, что вы от него хотите? Англия сдалась!

Воспользовавшись своим внешним сходством с покойным бароном, овладев его походкой, голосом и даже отпечатками пальцев, подсудимый коварно надеется, что будет признан тем, кем не является на самом деле. Уже вчера мною приводились неопровержимые факты, отвергающие эти притязания: справка о смерти барона, выписка из церковной книги, квитанция на гроб!

А мне Англия по барабану. А этот кекс, вроде как русский.
Это я вижу. Вы за имидж России страдаете душой. За российских таможенников, которые вежливо, корректно /без украинского таможенного хамства/, но тщательно исполняют свой долг, Вы уже извинились. :grin:

Известный российский артист, украинофоб Михаил Пореченков намерен приехать в конце апреля 2015 года в Киев на гастроли в составе Московского художественного театра им. Чехова.

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

Пореченков 28 и 29 апреля 2015 года вместе с другими артистами своего театра будут представлять киевской публике в Международном центре культуры и искусств (бывший «Октябрьский») спектакль «Белая гвардия» по одноименному произведению Михаила Булгакова.

Билеты на этот спектакль уже продают в одной киевской интернет-кассе.

Цена билетов на спектакль, где будет участвовать Пореченков, от 490 до 2590 грн. http://uapress.info/ru/news/show/69307

Это я вижу. Вы за имидж России страдаете душой. За российских таможенников, которые вежливо, корректно /без украинского таможенного хамства/, но тщательно исполняют свой долг, Вы уже извинились. :grin:
Тамара поймите пятилетняя долг-норма по спасению, защите русских(проросийских) граждан в соседних государствах выполнена с лихвой, эти донбасские, новороские пусть сами выкручиваются как могут, мы и так сильно рискуем поставляя безвозмездно им гумконвои.

Тамара поймите пятилетняя долг-норма по спасению, защите русских(проросийских) граждан в соседних государствах выполнена с лихвой, эти донбасские, новороские пусть сами выкручиваются как могут, мы и так сильно рискуем поставляя безвозмездно им гумконвои.
А чаво мне пишите? Я не Тамара. Я скорее - Андрей. :grin:

А чаво мне пишите? Я не Тамара. Я скорее - Андрей. :grin:
Не Вам пишу Андрей, Тамаре, просто Ваши умозаключения были удобным плацдармом для изложения мыслишик, развитие темы.:wink:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу