"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Киев.
Саакашвили рулит Украиной,
как когда то Грузией...

CA3l8IPUUAAX34l.jpg
Это что, подделка, или он действительно книгу вверх ногами держит???
Думаю, что действительно. Ибо фото постановочное, явно. Закрутились, внимания не обратили. Бывает. Я надеюсь на книге чёткими словами написано "Всегда стоял за правду".
Книга такая толстая-толстая, а глаза такие умные-умные...

Это что, подделка, или он действительно книгу вверх ногами держит???
Думаю, что действительно. Ибо фото постановочное, явно. Закрутились, внимания не обратили. Бывает. Я надеюсь на книге чёткими словами написано "Всегда стоял за правду".
Ну, я же говорю- постановка.

У свидомых днепрян натоящий плач Ярославны. Наиболее сознательные вуйки теперь наравне с русскими товарами отказываются покупать и порошенковские. Чё деится-то...

"Цинічні бандери... бандити в мілітарній формі зі зброєю в руках грабували українців", - Президент Порошенко оговорился во время выступления.
Президент Украины Петр Порошенко оговорился во время выступления, посвященного годовщине создания СБУ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Порошенко очень эмоционально рассказывал об убийстве под Волновахой офицера украинской спецслужбы Виктора Манзика и не уместно употребил слово "бандеры", но быстро исправился и использовал слово "бандиты".
Источник:http://censor.net.ua/v329987

Президент подписал Указ об освобождении Игоря Коломойского с должности главы Днепропетровской ОГА
Причем в 2 часа ночи. Злые языки утверждают, что все более-менее значимые новости происходят на Украине когда в вашингтонском обкоме разгар рабочего дня.

Ну, я же говорю- постановка.
О, у Орлианки увидела:
"Коза и Бидзина". Классический рассказ из начальной школы о мальчике, который плохо учился и говорил, что ему мешает коза. Как раз про Бидзину: он и интеллектом далеко не Миша, и вечно ему "тайные засевшие националы" мешают:

d336a8c3968fc2b70b136e7d1441930f.JPG

С митинга сторонников Саакашвили... (внимание на книгу):grin:

Умнейшая женщина - Татьяна Монтян.
Скорее всего, как и предрекала Татьяна Монтян, Беня спокойненько переберется в Швейцарию, предварительно переведя туда все свои исключительно ликвидные (по большей части виртуальные) активы. Ну а так - будем посмотреть.

Высокопоставленные представители Российской Федерации являются международными преступниками, а их публичная ложь на заседаниях Генеральной Ассамблеи ООН и Совбеза ООН недопустима. Поэтому цивилизованной Европе необходимо в очередной раз исключить Россию из этих международных организаций.

Об этом пишет в соцсети известный российский финансист и эксперт Слава Рабинович, новость передает «Пресса Украины».
...
Финансист убежден, что «Путин – это не преемник Ельцина. Он преемник Сталина». А глава МИД РФ Сергей Лавров – это преемник Молотова. Обоих Рабинович безапелляционно называет «подлецами и международными преступниками». Такой вывод эксперт сделал на основании исторических данных, которые раскрывают политику и действия первых лиц Советского Союза в довоенное время.
http://uapress.info/ru/news/show/68477

"Малолетние дети на коленях встречают груз 200 из зоны АТО. Закарпатье."( Зазеркалье)

"Какой-то гребаный театр абсурда. Нет, на укропах явно что-то испытывают, какое-то психотронное оружие. Люди не могут так массово и так наглухо сходить с ума."
-"Дети, вы должны встать на колени, потому что везут мертвых героев, которые убивали таких же детей как вы..."
"Этот каратель, будучи в зоне АТО, по пьяни поехал на танке за самогоном в соседнее село, нарвался на фугас и его вместе с танком и другими опойками порвало на шкварки. Теперь вот дети и взрослые стоят на коленях перед этими, проезжающими мимо шкварками, и не понимают, что никакие это не герои. Просто алкаши и бомжи, которые поехали на халяву побухать и пограбить. Ибо нормальные украинские мужики дома сидят..."

Киев.
Саакашвили рулит Украиной,
как когда то Грузией...

CA3l8IPUUAAX34l.jpg

From Third World to First: The Singapore Story - 1965-2000

v5P7FUi.png

http://www.amazon.com/From-Third-World-First-Singapore/dp/0060197765

Телесные наказания в Сингапуре
c8iS.jpg

Телесные наказания тростниковыми палками в Сингапуревесьма распространены и разделяются на несколько категорий: в суде, армии, школе, тюрьме и семье.

Не успели мы опомниться от фантазий о повторении «сингапурского чуда» Михаила Саакашвили, как о том же самом заговорили на Украине. Да, собственно, и в России периодически вспоминают о заметных успехах Ли Куан Ю в деле борьбы с коррупцией.

Но вспоминают, конечно, без упоминания деталей.

«Мне пришлось делать кое-какие ужасные вещи, сажая людей без суда», — признался как-то Ли в интервью The New York Times. Говорят, даже на десятилетия. Кому-то из оппозиционеров и журналистов пришлось эмигрировать, у кого-то из коммерсантов отняли бизнес. Свободы слова и уличных протестов «отец сингапурского чуда» не терпел.

По оценке Ли Куан Ю, которую он дал после встречи с президентом России, Владимир Путин слишком либерален. Признаться, меня тоже иногда посещает эта предательская мысль.

По мнению первого вице-премьера и сопредседателя российско-сингапурской межправительственной комиссии Игоря Шувалова, скопировать историю успеха Сингапура в нашей стране невозможно, поскольку общество не готово к столь жестким нормам поведения. Думаю, к украинскому или грузинскому обществу эта оценка относится в той же мере.

Нам хочется результата, но мы постоянно забываем о процессе.

На улицах Сингапура чисто не потому, что местные жители такие сознательные, а потому что, за мусор следует довольно жестокое по нашим меркам наказание. Порка, введенная в уголовный кодекс, тоже вряд ли найдет понимание в сердцах российских сторонников Ли Куан Ю.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу