"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Прям" мюмзики в мовЕ":grin:
Да ну, сравнила. Они там хрюкотали.
Однако же, интересный казус, только щас заметил:"И хрюкотали з(с)елюки как мюмзики в мове". У читателя возникает закономерный вопрос, а кто такой этот Злопастный Брандашмыг? Неужели Льюис Кэррол так чётко смог увидеть из той далёкой эпохи нынешную ситуацию на Украине? Снимаю шляпу.

Браво за параллель!:bravo::bravo::rose:
:oops: Я ещё и перпендикуляры могу. Но не сегодня.

Да ну, сравнила. Они там хрюкотали.
Однако же, интересный казус, только щас заметил:"И хрюкотали з(с)елюки как мюмзики в мове". У читателя возникает закономерный вопрос, а кто такой этот Злопастный Брандашмыг? Неужели Льюис Кэррол так чётко смог увидеть из той далёкой эпохи нынешную ситуацию на Украине? Снимаю шляпу.

Но ,:no:токмо ежели" попендикулярно"

Но ,:no:токмо ежели" попендикулярно"
А, да гори всё синим пламенем!
Перпендикуляр
(с)Сильвестр Серый
Перпендикуляр -
он горд и прям.
Не уклоняется он от долга,
Ему не нужна
ни скрепка, ни подпорка.
Волевой подбородок,
упрямый взгляд,
Он твёрдо знает,
что всегда прав.
Равнодушен к лести и оговорам,
Он всегда честен
и в любом месте
Скажет: "Я - ПЕРПЕНДИКУЛЯР!"

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины произошло два боестолкновения украинских военных с пророссийскими террористами.
24-03.jpg
Карта АТО 24 марта

Как сообщалось, по данным штаба АТО, на Донбассе за прошедшие сутки погиб один украинский военнослужащий, ранения получили восемь человек.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПОТЕРЬ - НЕТ!

Вложения

• 24-03.jpg
    24-03.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 486
  • 24-03.jpg
    24-03.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 449
О как прозрели то !!!!
Геннадий Балашов не жалея живота своего гнобил антимайдан - ватников , идиотов ,колорадов и даже поперся в Крым провоцировать вежливых и получив там в торец долго долго возмущенно скакал по Киеву..
Кстати, бодро чешет, в уме ему не отказать. А с другой стороны, если ты такой умный, то почему не видел, к чему этот весь майдан приведет и зачем с пеной у рта его продвигал? Жаль, что прозрел только тогда, когда самого припекло. Так и надо.

О как прозрели то !!!!
Геннадий Балашов не жалея живота своего гнобил антимайдан - ватников , идиотов ,колорадов и даже поперся в Крым провоцировать вежливых и получив там в торец долго долго возмущенно скакал по Киеву..
Кстати, бодро чешет, в уме ему не отказать. А с другой стороны, если ты такой умный, то почему не видел, к чему этот весь майдан приведет и зачем с пеной у рта его продвигал? Жаль, что прозрел только тогда, когда самого припекло. Так и надо.
Тамара, зла желать людям пусть и самым низким неблагодарное дело... жизнь изменчива, если Вы до сих пор этого не поняли из личного жизненного опыта, то давайте как нибудь вместе сыграем в лотереею.

Тамара, зла желать людям пусть и самым низким неблагодарное дело... жизнь изменчива, если Вы до сих пор этого не поняли из личного жизненного опыта, то давайте как нибудь вместе сыграем в лотереею.
Не мной сказано: "и воздастся каждому по делам его пс 61 13 мф 16 27"
ЗЫ. И какой урок я должна извлечь из лотереи? Но в принципе, давайте сыграем.

Умнейшая женщина - Татьяна Монтян.

Не мной сказано: "и воздастся каждому по делам его пс 61 13 мф 16 27"
ЗЫ. И какой урок я должна извлечь из лотереи? Но в принципе, давайте сыграем.

Вложения

• 228585_original.gif
    228585_original.gif
    654.4 KB · Просмотры: 518
Iron, я с трудом улавливаю связь между вашими мне наставлениями и этим роликом. А точнее, вообще не улавливаю.:unknown:

Забытые уроки истории: Сталин об украинском национализме
1393551402_2841391.jpg

«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.

Не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен ещё с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.

Вложения

• 1393551402_2841391.jpg
    1393551402_2841391.jpg
    18.6 KB · Просмотры: 447
Мрази!
Ведущему детскому нейрохирургу Украины сломали руки со словами: «Убирайся вон, жидовская морда!»

Один из лучший медиков страны Александр Духовский был до полусмерти избит группой боевиков в масках-балаклавах возле своего дома в Харькове.

— Целенаправленно били, чтобы покалечить мне руки, — такие показания дал доктор Духовский вечером 22 марта, когда очнулся после бандитского нападения. — На очень долгий срок вывели из строя. А у меня же план операций — что теперь делать бедным детям?
L0Uy4w7sHBE.jpg

Вложения

• L0Uy4w7sHBE.jpg
    L0Uy4w7sHBE.jpg
    26.4 KB · Просмотры: 440
Вот откуда ноги растут поколения даунов..
а ноги растут ,аж с 1986года..

Учебник истории Украины.

Издатель
UCCA - Український Конгресовий Комітет Америки.

1986 год. тираж 125000 экз.
бесплатно.
4261369.jpg

4319736.jpg

http://2015.livejournal.com/2410137.html

Вложения

• 4261369.jpg
    4261369.jpg
    68.6 KB · Просмотры: 413
  • 4319736.jpg
    4319736.jpg
    107 KB · Просмотры: 481
Порошенко лично встретит первую партию нелетального оружия из США
http://uapress.info/ru/news/show/68321

Вот так?

Где-то в середине очереди громко, так, чтобы все слышали, дон Сэра уже третий раз за последние пять минут
провозглашал: "Не вижу, почему бы даже благородному дону не принять пару розог от имени его преосвященства!"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу