bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одного не пойму,они туда идут увеличить свои убытки?
В январе Шевролет/GM/Опель там продал около30 новых машин. Какие перспективы для равития? Продать 60 новых машин, увеличив продажи в 2 раза?
Это фигня. Это логично и недалеко от России.
Видать очень продуктивно прошли переговоры Порошенко-Эрдоган.Это фигня. Это логично и недалеко от России.
Гораздо интересней вот эта сообщюха из Турции:
Посол Турции: Анкара не пропустит танкеры со сжиженным газом на Украину
"Мы бы так же ответили любому другому соседу по Черному морю, который бы обратился к нам по поводу прохождения СПГ-танкеров через Босфор", - подчеркнул посол.
"идуд" - обожаю такие штучки..одного не пойму,они туда идуд увеличить свои убытки?
или на Украине платежеспособный рынок,а АГУ?
я так понимаю,политики в этом вопросе zero
Вот каждый раз, думая про Украину, кажется ну глупее уже нельзя поступить... но таки они меня каждый раз удивляют...Видать очень продуктивно прошли переговоры Порошенко-Эрдоган.Это фигня. Это логично и недалеко от России.
Гораздо интересней вот эта сообщюха из Турции:
Посол Турции: Анкара не пропустит танкеры со сжиженным газом на Украину
"Мы бы так же ответили любому другому соседу по Черному морю, который бы обратился к нам по поводу прохождения СПГ-танкеров через Босфор", - подчеркнул посол.
очепятка"идуд" - обожаю такие штучки..
Гаджет виноват?очепятка"идуд" - обожаю такие штучки..
ДемократияИнересно, а почему в Америке не бывает выговоров?
Да не в этом дело - это классно!очепятка"идуд" - обожаю такие штучки..
Здобулы, перемога.
А это тут причем. Интересно просто, что вот нетути всяческих выговоров, а работают тем не менее.а там возможен захват предприятия федерального подчинения вооруженными людьми
из так сказать ополчения?
зиро, конечно же. Они бизнесом занимаются, а не политикой.одного не пойму,они туда идут увеличить свои убытки?
или на Украине платежеспособный рынок,а АГУ?
я так понимаю,политики в этом вопросе zero