Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самые свидомые украинцы живут в Канаде.Из переписки в твиттере...
— Мыкола, Слава Украине!
— Да я уже полгода в Твери!
— О, здорово, Мишань!
А я в Питере..
У меня мама там работала в ОГЭ. Ветерана труда получила и на пенсию ушла с этого предприятия. Больше 30 лет ему отдала. Хорошая контора.
Письмо с требованием? Ну свидомые ушлёпки как всегда - дебилы.
Письмо с требованием? Ну свидомые ушлёпки как всегда - дебилы.
И к чему это?Посмотреть вложение 36503Письмо с требованием? Ну свидомые ушлёпки как всегда - дебилы.
Вам виднее...И к чему это?Посмотреть вложение 36503Письмо с требованием? Ну свидомые ушлёпки как всегда - дебилы.
А зачем мне? Вы прежде чем свидомую хрень распространять прочитали бы более значительные источники что ли, не надо российские.Вам виднее...
BBC однакоПрезидент Украины Петр Порошенко обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой освободить летчицу Надежду Савченко, обвиняемую в России в причастности к гибели российских журналистов.
Как сообщила пресс-служба президента Украины, в письме, направленном два дня назад, также выражено требование выполнять Минские мирные договоренности.
Правда, отдичается от того, что Вы выложили:"Как известно, я направил письмо президенту Путину с обращением немедленно освободить Надежду Савченко, в том числе по медицинским показаниям, и я попросил премьер-министра (Италии – ред.) поднять этот вопрос и помочь решить эту чрезвычайно чувствительную и болезненную проблему", - сказал президент журналистам по итогам переговоров с премьер-министром Италии Маттео Ренци в среду в Киеве."
"Как сообщалось, в среду Порошенко заявил, что направил Путину письмо с требованием немедленного освобождения украинской летчицы Надежды Савченко."
Порошенко направил письмо ПутинуА зачем мне? Вы прежде чем свидомую хрень распространять прочитали бы более значительные источники что ли, не надо российские.Вам виднее...И к чему это?
BBC однакоПрезидент Украины Петр Порошенко обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой освободить летчицу Надежду Савченко, обвиняемую в России в причастности к гибели российских журналистов.
Как сообщила пресс-служба президента Украины, в письме, направленном два дня назад, также выражено требование выполнять Минские мирные договоренности.
Вот с Корреспондента:
Правда, отдичается от того, что Вы выложили:"Как известно, я направил письмо президенту Путину с обращением немедленно освободить Надежду Савченко, в том числе по медицинским показаниям, и я попросил премьер-министра (Италии – ред.) поднять этот вопрос и помочь решить эту чрезвычайно чувствительную и болезненную проблему", - сказал президент журналистам по итогам переговоров с премьер-министром Италии Маттео Ренци в среду в Киеве."
"Как сообщалось, в среду Порошенко заявил, что направил Путину письмо с требованием немедленного освобождения украинской летчицы Надежды Савченко."
Такой уж он требовательный...
В письме президенту России Владимиру Путину Петр Порошенко потребовал немедленно освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, в том числе и по медицинским показаниям.
Статью хоть прочитали? Там ровно тоже, что я выложила выше. И, кстати, РИА на УНИАН ссылается, отсюда и анонс привлекающий нетребовательного читателя.Порошенко направил письмо ПутинуА зачем мне? Вы прежде чем свидомую хрень распространять прочитали бы более значительные источники что ли, не надо российские.Вам виднее...
Вот с Корреспондента:
относительно судьбы Савченко
Посмотреть вложение 36507В письме президенту России Владимиру Путину Петр Порошенко потребовал немедленно освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, в том числе и по медицинским показаниям.
Алика, если быть более внимательным и не предвзятым, то становится очевидным, что газета цитировала слова Порошенко, сказанные им касаемо отправленного письма Путину. Все остальное Ваши бурные фантазии. Увы.Статью хоть прочитали? Там ровно тоже, что я выложила выше. И, кстати, РИА на УНИАН ссылается, отсюда и анонс привлекающий нетребовательного читателя.Порошенко направил письмо ПутинуА зачем мне? Вы прежде чем свидомую хрень распространять прочитали бы более значительные источники что ли, не надо российские.
BBC однако
Вот с Корреспондента:
Правда, отдичается от того, что Вы выложили:
относительно судьбы Савченко
Посмотреть вложение 36507В письме президенту России Владимиру Путину Петр Порошенко потребовал немедленно освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, в том числе и по медицинским показаниям.
Путин получил письмо Порошенко
Российская сторона готовит ответ Украине
Президент России Владимир Путинполучил письмо своего украинского коллеги Петра Порошенкоотносительно летчицы НадеждыСавченко, которая находится в СИЗО, ответ будет сформулирован. Об этом сообщил в четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.
"Оно (письмо – ред.) получено. Будет формулироваться ответ", – сказал Песков.
Как сообщалось, в среду Порошенко заявил, что направил Путину письмо с требованием немедленного освобождения украинской летчицы Надежды Савченко.
Если быть внимательным, то текста самого письма нет, цитируются слова Порошенко, который говорит, что он "обратился" - обратился а не потребовал (если Вы не видете разницу, ну что ж...) А вот про требование - это досужие домыслы.Алика, если быть более внимательным и не предвзятым, то становится очевидным, что газета цитировала слова Порошенко, сказанные им касаемо отправленного письма Путину. Все остальное Ваши бурные фантазии. Увы.Статью хоть прочитали? Там ровно тоже, что я выложила выше. И, кстати, РИА на УНИАН ссылается, отсюда и анонс привлекающий нетребовательного читателя.
Еще раз:
Президент России Владимир Путинполучил письмо своего украинского коллеги Петра Порошенкоотносительно летчицы НадеждыСавченко, которая находится в СИЗО, ответ будет сформулирован. Об этом сообщил в четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.
Как сообщалось, в среду Порошенко заявил, что направил Путину письмо с требованием немедленного освобождения украинской летчицы Надежды Савченко.
Письмо здесь и не нужно, ведь речь о том, что сказал Порошенко, а не что было написано. Хотя уважаемое, авторитетное россми растолковало все иначе, но они видимо не свидомые и поэтому не дебилы, и не ушлепки.Если быть внимательным, то текста самого письма нет, цитируются слова Порошенко, который говорит, что он "обратился" - обратился а не потребовал (если Вы не видете разницу, ну что ж...) А вот про требование - это досужие домыслы.Алика, если быть более внимательным и не предвзятым, то становится очевидным, что газета цитировала слова Порошенко, сказанные им касаемо отправленного письма Путину. Все остальное Ваши бурные фантазии. Увы.Статью хоть прочитали? Там ровно тоже, что я выложила выше. И, кстати, РИА на УНИАН ссылается, отсюда и анонс привлекающий нетребовательного читателя.
Еще раз:
В письме президенту России Владимиру Путину Петр Порошенко потребовал немедленно освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, в том числе и по медицинским показаниям.
Именно - то, что сказал Порошенко, а он сам сказал, что обратился: обращаются с просьбой или с предложением, но никак это к требованию не относится. Но если Вам так хочется опускаться до уровня неумных журналистов, и верить, что Порошенко так крут, чтобы что-то требовать от президента России - это Ваше право.Письмо здесь и не нужно, ведь речь о том, что сказал Порошенко, а не что было написано. Хотя уважаемое, авторитетное россми растолковало все иначе, но они видимо не свидомые и поэтому не дебилы, и не ушлепки.Если быть внимательным, то текста самого письма нет, цитируются слова Порошенко, который говорит, что он "обратился" - обратился а не потребовал (если Вы не видете разницу, ну что ж...) А вот про требование - это досужие домыслы.Алика, если быть более внимательным и не предвзятым, то становится очевидным, что газета цитировала слова Порошенко, сказанные им касаемо отправленного письма Путину. Все остальное Ваши бурные фантазии. Увы.
Еще раз:
Порошенко потребовал отпустить летчицу СавченкоИменно - то, что сказал Порошенко, а он сам сказал, что обратился: обращаются с просьбой или с предложением, но никак это к требованию не относится. Но если Вам так хочется опускаться до уровня неумных журналистов, и верить, что Порошенко так крут, чтобы что-то требовать от президента России - это Ваше право.Письмо здесь и не нужно, ведь речь о том, что сказал Порошенко, а не что было написано. Хотя уважаемое, авторитетное россми растолковало все иначе, но они видимо не свидомые и поэтому не дебилы, и не ушлепки.Если быть внимательным, то текста самого письма нет, цитируются слова Порошенко, который говорит, что он "обратился" - обратился а не потребовал (если Вы не видете разницу, ну что ж...) А вот про требование - это досужие домыслы.