"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Иванов, а ЭТО редактировано. Хм, является ли компьютерный перевод статьи с "авторской" редакцией основанием для перемещения в "Простыни"?:grin:
Можно я скажу. Считается. Но есть волшебная кнопочка
Безымянный-1.jpg

если на неё нажать то выскочит маленькое подминю где среди прочего есть функция "спойлер"
Безымянный-1.jpg
выбираем, на экран выпрыгивает запрос:
Снимок.JPG
Иванов, а ЭТО редактировано. Хм, является ли компьютерный перевод статьи с "авторской" редакцией основанием для перемещения в "Простыни"?:grin:
Можно я скажу. Считается. Но есть волшебная кнопочка.
Выделяем нужное и нажимаем.
Безымянный-1.jpg

если на неё нажать то выскочит маленькое подминю где среди прочего есть функция "спойлер"
Безымянный-1.jpg
выбираем, на экран выпрыгивает запрос:
Снимок.JPG
Пишем название спойлера и ву а ля, епсель-мопсель

Последнее редактирование:
Не-а. Про енто даже и не упоминается. Енто точно на болт. :grin:
Пущай советуются. Считается - значит СЧИТАЕТСЯ.
Считается, в смысле- является основанием для принятия репрессивных мер. А что делать, дорогой наш тов. malishev!?
Не бузите пожалуйста. Христом-Богом прошу.:smile:

Считается, в смысле- является основанием для принятия репрессивных мер. А что делать, дорогой наш тов. malishev!?
А я -чё? Я - ничё.
Сумею обойти Правила - поставлю себе Литр. Не сумею - проиграю 0,5.

А я -чё? Я - ничё.
А просто в спойлер сообщуху загнать не судьба?
Всего делов то- выделить текст и нажать кнопочку...
Тем более, что 0,5 Вы уже выиграли.

А я -чё? Я - ничё.
Писано же, по РУССКИ - нет. Не Интернет, а просто - НЕТ.
Не хочу.
ИМХО, далее этот вопрос не должен здеся обсуждаться. :cool:
PS
1. Заява ГПУ - интересна.
2. Выкладывание т.н. "простыни" - не равно иным нарушениям правил. И ИМХО не должно быть наказано таким же "отлучением".

Последнее редактирование:
УКРАИНСКИХ КАРАТЕЛЕЙ ИЗ "АЗОВА" УБИЛ... ПАМЯТНИК ГЕРОЯМ ВОВ

Командир добровольческого батальона «Азов» и его водитель насмерть разбились на внедорожнике, отступая из поселка Широкино. Автомобиль врезался в монумент памяти героев Великой Отечественной войны. Памятник выдержал удар и не обрушился, а вот двое украинских силовиков погибли на месте.

В самом центре поселка Широкино, в последний день перед перемирием, 14 февраля, автомобиль одного из командиров батальона «Азов» врезался в памятник героям ВОВ. Ополченцы считают, что это очень символично, словно деды мстят.

Несмотря на то, что авария произошла еще полмесяца назад, в Сети бурно обсуждают это ДТП. Стоит отметить, что до сих пор часть поселка находится под контролем сил ополчения, а на другой закрепилась группировка украинских силовиков.

Перемирие в населенном пункте в целом соблюдается, однако стрельба имеет место — далеко не все бойцы нацгвардии подчиняются приказу президента Украины.

«Частые провокации с их стороны, обстрелы ведутся из танков и 120-х минометов. Последний обстрел был вчера, мы не стали отвечать, отсиделись… У них работают два танка, прямой наводкой часто попадают в жилые дома, которые абсолютно никакого отношения не имеют к военным объектам», — рассказал один из защитников Широкино.

Ополченцы держат здесь оборону без тяжелого вооружения. Накануне представители Донецкой и Луганской Народных Республик сообщили, что завершили отвод артиллерии от линии соприкосновения с украинскими военными в соответствии с планом, согласованным военными представителями обеих сторон, и договоренностью, закрепленной в первом пункте Комплекса мер по соблюдению минских соглашений.

Соблюдение минских договоренностей властями ДНР зафиксировали представители контактной группы и эксперты миссии ОБСЕ. Международные наблюдатели высоко оценили шаги ополченцев по снижению напряженности в Донбассе.

Что касается отвода вооружений ВСУ, то в Минобороны ДНР отметили, что на 28 февраля военные вывели только 15 процентов вооружения с линии соприкосновения. В целом командование ВСУ не торопится выполнять важнейший первый пункт мирного плана и, по данным ополченцев, лишь частично отводит артиллерию.

РУССКАЯ ВЕСНА
02.03.2015
http://rusvesna.su/news/1425321298

А я -чё? Я - ничё.
Не хочу.
:pardon:Дело Ваше.

вот в каких условиях приходится работать

Не хочу.
:pardon:Дело Ваше.
Вы ещё напишите: "Это на Вашу ответственность".

да,это не авторский текст
есть первоисточник
жду полчаса
Володь, ну вот зачем ? Правил пост точно не нарушал.... Но было крайне интересно - разразится ли наш фюрерок праведным гневом ? А ты все обломал....)))
1. А хто у Нас "фюрерок"?
2. А что это такое - праведный гнев фюрерка? Как он выглядит?

Теперь мне интересна сама игра. Не победить грубой силой, но добиться успеха хитростью. :cool:
Угу ! Я уже попробовал.... Все очень печально закончилось !)))
Нет тут права.... нет тут Правил ! Есть личное мнение фюрерка....))

есть первоисточник
жду полчаса
Володь, ну вот зачем ? Правил пост точно не нарушал.... Но было крайне интересно - разразится ли наш фюрерок праведным гневом ? А ты все обломал....)))
я свое мнение высказал
есть первоисточник

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу