Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меньше читайте российские СМИ. Все ложь и провокация ФСБ.КИЕВ, 25 фев — РИА Новости. Украинцы стараются избавиться от стремительно обесценивающейся гривны — люди скупают продукты длительного хранения, гаджеты и бытовую технику. Национальная валюта всего за год подешевела почти в 4 раза, особенно ускорилась девальвация после перехода Национального банка Украины к рыночному курсу гривны. Опасаясь роста цен из-за нового витка девальвации, а также в связи с введением властями налога на импорт в размере 5−10%, жители Украины стараются запастись самым необходимым.
https://news.mail.ru/economics/21184385/?frommail=1
Или, как сказал бы неполживый персонаж Агу, российские СМИ всеврут, ибо демократиинет и вертикальвласти.Меньше читайте российские СМИ. Все ложь и провокация ФСБ.КИЕВ, 25 фев — РИА Новости. Украинцы стараются избавиться от стремительно обесценивающейся гривны — люди скупают продукты длительного хранения, гаджеты и бытовую технику. Национальная валюта всего за год подешевела почти в 4 раза, особенно ускорилась девальвация после перехода Национального банка Украины к рыночному курсу гривны. Опасаясь роста цен из-за нового витка девальвации, а также в связи с введением властями налога на импорт в размере 5−10%, жители Украины стараются запастись самым необходимым.
Ситуация на Украине - под контролем. Да, и вот истчо что - потерь нет!
Дался Вам "канада". Испокон веков на Руси к юродивым было благосклонное отношение, а Вы...Или, как сказал бы неполживый персонаж Агу, российские СМИ всеврут, ибо демократиинет и вертикальвласти.Меньше читайте российские СМИ. Все ложь и провокация ФСБ.КИЕВ, 25 фев — РИА Новости. Украинцы стараются избавиться от стремительно обесценивающейся гривны — люди скупают продукты длительного хранения, гаджеты и бытовую технику. Национальная валюта всего за год подешевела почти в 4 раза, особенно ускорилась девальвация после перехода Национального банка Украины к рыночному курсу гривны. Опасаясь роста цен из-за нового витка девальвации, а также в связи с введением властями налога на импорт в размере 5−10%, жители Украины стараются запастись самым необходимым.
Ситуация на Украине - под контролем. Да, и вот истчо что - потерь нет!![]()
Не следует говорить за меня без моего разрешения.Или, как сказал бы неполживый персонаж Агу, российские СМИ всеврут, ибо демократиинет и вертикальвласти.Меньше читайте российские СМИ. Все ложь и провокация ФСБ.КИЕВ, 25 фев — РИА Новости. Украинцы стараются избавиться от стремительно обесценивающейся гривны — люди скупают продукты длительного хранения, гаджеты и бытовую технику. Национальная валюта всего за год подешевела почти в 4 раза, особенно ускорилась девальвация после перехода Национального банка Украины к рыночному курсу гривны. Опасаясь роста цен из-за нового витка девальвации, а также в связи с введением властями налога на импорт в размере 5−10%, жители Украины стараются запастись самым необходимым.
Ситуация на Украине - под контролем. Да, и вот истчо что - потерь нет!![]()
Вы поэтому в России живете? Но вы просто не в курсе, что во многих других странах к юродивым гораздо лучше относятся.Испокон веков на Руси к юродивым было благосклонное отношение
Ну всё! Дрожите супостаты! Нас Е-бургских опять два вместе!Всем привет после долгого перерыва по техническим причинам. Смит подсказал, как зайти. Поглядел: все у вас в порядке, это хорошо
Сейчас буду заглядывать почаще...
Внесите, пожалуйста ясность, кто супостат? Не хотелось бы зря дрожать.Ну всё! Дрожите супостаты! Нас Е-бургских опять два вместе!Всем привет после долгого перерыва по техническим причинам. Смит подсказал, как зайти. Поглядел: все у вас в порядке, это хорошо
Сейчас буду заглядывать почаще...![]()
АГУ, ну какой ты супостат? Да никакой, ёпсельмопсель. Не дрожи.Внесите, пожалуйста ясность, кто супостат? Не хотелось бы зря дрожать.![]()
На четверть бывший "наш" "народ". Всего то.АГУ, ну какой ты супостат?Внесите, пожалуйста ясность, кто супостат? Не хотелось бы зря дрожать.![]()
Вы экспонаты имеете ввиду или участников?Было уже. Я прослезился и назвал их счастливчиками.
А эти экспонаты разве не участники? Такие милые добрые сельские лица.Вы экспонаты имеете ввиду или участников?Было уже. Я прослезился и назвал их счастливчиками.