Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них и бтр 4 только с началом войны стали появлятьсяу укрармии бтр 3,4 бтр 80 это чисто российский продукт,из Балахны.
я не упорствую,я ищу правдуНе упорствуй, Владимир Иванов![]()
Мартышка к старости глаза плохами стала.Ну что ж Вы... можно подумать никогда не видели как правильно оформляется подпись на инструкции - ФСБнаследницаКГБнаследницаНКВД...Надеюсь он не потерял оттиски печатей и подписи на инструкции? Все как положено: ФСБ, наследница КГБ, и "Утверждаю", кровавый карлик В. Путин. Дата, время, место - Кремль, под курантами, над Мавзолеем.
Где? На майдане?!я не упорствую,я ищу правдуНе упорствуй, Владимир Иванов![]()
"Активисты Майдана – самые худшие, среди них много безработных, у которых нет никаких целей в жизни, - говорит "Шафран". - Они вступили в армию, но не желают обучаться дисциплине. Когда я пытался чему-то их научить, они говорили: кто ты такой, чтобы учить нас, да я на Майдане бутылки с зажигательной смесью бросал…"Учивший украинских солдат британец - о поражениях Киева
Газета Sunday Times публикует рассказ отставного британского военнослужащего, который по собственной инициативе отправился на Украину, чтобы помочь в подготовке украинских солдат, сражающихся против сепаратистов.
"... среди украинских новобранцев процветает бравада и хвастовство. Особенно этим, по его словам, отличаются ветераны Майдана."
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/02/150220_uk_soldier_trained_ukrainians
Украинские металлурги за год нарастили убытки до 22,5 млрд гривеньУ них и бтр 4 только с началом войны стали появлятьсяу укрармии бтр 3,4 бтр 80 это чисто российский продукт,из Балахны.
А так поставки из России военной техники были...
Они и КАМАЗы и МАЗы закупали а КРАЗ на грани
выживания был... Вот такая экономика была и есть на Украине...
Ха! У них там есть украинская металлургия?! Это для меня открытие. У них там сплошной ArcelorMittal Лакшми Миттала был, на сколько я помню.Украинские металлурги за год нарастили убытки до 22,5 млрд гривеньУ них и бтр 4 только с началом войны стали появлятьсяу укрармии бтр 3,4 бтр 80 это чисто российский продукт,из Балахны.
А так поставки из России военной техники были...
Они и КАМАЗы и МАЗы закупали а КРАЗ на грани
выживания был... Вот такая экономика была и есть на Украине...
Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/industry...god-narastili-ubyitki-do-225-mlrd-griven.html
Вы лучше спорьте почему не сообщаются сведения о номерах и месте и дате изготовления? Вот бы вроде и прижали бы Россию. А их, сведений, не сообщают.Где? На майдане?!я не упорствую,я ищу правдуНе упорствуй, Владимир Иванов![]()
Мне кажется, что мы уже нашли твою правду вместе.
А она в том, что:
1. белые круги как и полосы размещаются на украинской технике
2. БТР-80 есть в армии Украины и есть факты уничтожения этих БТР армией Новороссии.
Вывод: Это БТР украинской армии представленный как российский. Оне как обычно соврамши.
Посмотреть вложение 35991
Надо было проявить минимум смекалки. К примеру, написать на ящиках от боеприпасов «Минусинский завод резиновых изделий и консервов для террористов ДНР и ЛНР», а не выжигать паяльной лампой советскую маркировку.Зачем на ящиках выпалены маркировки страны, серии, если все это российское?
Посмотреть вложение 36002
Меня забанили предупредительно... Но я готова на 9 мая.Страшная, лютая битва идет сейчас в «Фейсбуке». Десятки тысяч пали в банах, мощный срач заполонил каменты. Клавы не успевают отображать ход мысли пользователей, разъяренных и доведенных до грани: «иди на х…й, скотина ватная, со своими открыточками!!!»; «я тебя по айпи вычислю, приду с другом атошником и замочу». Рушатся семьи, теряются друзья, прекращаются отношения с сексуальными партнерами обоих полов, в том числе и с трансгендерами. Что случилось?
Наступил запрещенный в Украине праздник – 23 февраля.
http://versii.com/news/322489/
У ВСУ почти на всей технике есть белые круги, плюс белые полосы. У ополчения нет белых кругов на технике.траву курят там убойную
белый круг знак ополченияДаже свой белый круг толком замазать не удосужились...
у атошников 2 белые полосы
а бтр скорей всего российский новый