"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Диван для информационой войны
6do8kbt13zxu.jpg

Порошенко невыгодно сообщать о огромном количестве погибших укров, хотя по фоткам видно, что погибших очень много, но и ополчению сейчас невыгодно называть конкретные цифры, потому что они выполняют Минские соглашения и работают с ОБСЕ . Говорить в рамках одного брифинга : мы согласовали график отвода тяжелой техники с усраинской стороной в присутствии представителей ОБСЕ и полностью выполняем минские соглашения, а за последние три дня уничтожили три тысячи укропов, согласитесь, звучит несколько пикантно. )
Для нас важно: котел закрыт и сварен, никто не вышел организованно, не прорвался с техникой и оружием, идет зачистка и армия ЛДНР получила вкусненькие ништяки в больших количествах.

Эта дебильная война войдёт в анналы как самая дебильная.

Это война дебилов со стороны Киева, воевать они не умеют впрочем, как что-либо ещё.

Соглашусь, только если под "они" ты имел ввиду тех, кто непосредственно участвует в дебилизации страны.

Порошенко невыгодно сообщать о огромном количестве погибших укров, хотя по фоткам видно, что погибших очень много, но и ополчению сейчас невыгодно называть конкретные цифры, потому что они выполняют Минские соглашения и работают с ОБСЕ . Говорить в рамках одного брифинга : мы согласовали график отвода тяжелой техники с усраинской стороной в присутствии представителей ОБСЕ и полностью выполняем минские соглашения, а за последние три дня уничтожили три тысячи укропов, согласитесь, звучит несколько пикантно. )
Для нас важно: котел закрыт и сварен, никто не вышел организованно, не прорвался с техникой и оружием, идет зачистка и армия ЛДНР получила вкусненькие ништяки в больших количествах.

. Вся эта гражданская война в одном фото.

75-летняя жительница Дебальцево собирает рассыпанные макароны из запасов, брошенных киевскими карателями.
large.jpeg

Опаньки,
Россия планирует дестабилизировать ситуацию в Украине по сирийскому сценарию, - Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко заявляет о планах России дестабилизировать ситуацию в Украине по сирийскому сценарию.

А разве в Сирии что то не так?
Если послушать "Друзей"Сирии к которым перечисляет себя весь прогрессивный запад и особо продвинутый Восток.Так там Оппозиция и ССА поступает абсолютно правильно воюя с демократически выбранным президентом Асадом.

Опаньки,
Россия планирует дестабилизировать ситуацию в Украине по сирийскому сценарию, - Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко заявляет о планах России дестабилизировать ситуацию в Украине по сирийскому сценарию.

Если послушать "Друзей"Сирии к которым перечисляет себя весь прогрессивный запад и особо продвинутый Восток.Так там Оппозиция и ССА поступает абсолютно правильно воюя с демократически выбранным президентом Асадом.
Они реально уже заговариваются, не понимают что несут.

. Вся эта гражданская война в одном фото.

75-летняя жительница Дебальцево собирает рассыпанные макароны из запасов, брошенных киевскими карателями.
Посмотреть вложение 35844

Очень печальное фото, но этим тварям бендеровско-фашистским всё равно, они(твари бендеровско-фашистские) за свою обгоревшую жопу в Дебальцево больше переживают.

Опаньки,

А это?
"... На просьбу прокомментировать заявление Януковича, появившееся в российских СМИ, о желании вернуться в Украину, Порошенко заявил: «Я считаю, что это будет хорошо для Украины. Не уверен, что будет хорошо для него. Мы ждем его с нетерпением. И готовы к встрече. Чем быстрее он вернется в Украину, тем лучше будет для Украины. Пусть возглавит протестное движение. В лучшем случае — в тюрьме». ..."
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/10469...em-jdut-yanukovicha-i-gotovyi-k-vstreche.html

Т.е. глава государства публично объявил предшественника преступником и угрожает ему смертью или тюрьмой (в лучшем случае).
PS Как я понимаю и слово "глава", и слово "государство" - надоть брать в кавычки.:smile:
PPS Я от африканских "генералов" таких прямолинейных речей не слышал. От майоров и подполковников - эт да. Но и то "за столом", "на поляне". И было это в XX - ом веке. А этот... Одно слово - удод.

Боевик "Моторола" мог быть ликвидирован силами "ДНР" - СБУ
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/war/1046919-boevik-motorola-mog-byit-likvidirovan-silami-dnr-sbu.html
No comments
Моторола опроверг сообщение о своей смерти
Корреспондент.net, Сегодня, 18:01
0011
138

7064
1583911.jpg

Моторола жив

"Ополченец" Моторола опроверг заявление СБУ о своей смерти. В интервьюLifeNews он рассказал, что жив-здоров и призвал не верить ложной информации.

"Я уже не знаю, что с этим делать. Не понимаю, какая у них закономерность. В шестой или седьмой раз в аэропорту меня убивают. Все нормально. Жив-здоров", - сказал Моторола.

Отметим, что сообщения о смерти Моторолы уже несколько раз появлялись в украинских СМИ.

Опаньки,

Просто какой- то сюрреализм

Я просто сбился со счета. Это шестнадцатая успешная ликвидация или семнадцатая?
..тая очередная...
Букву "т" уберите. А то вдруг - сорок вторая. (Лутшее вообще буквы убрать, а то /или АТО ?/ сорок третья):grin:

Вот!!! А то (или АТО?) все по мелкому.
Украина закрыла более 20 пунктов пропуска на границе с Россией
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/society/104692...0-punktov-propuska-na-granitse-s-rossiey.html
Только "ватники" могут задать такой идиотский вопрос:
"Как можно закрыть пункт пропуска, который не контролируется тобой?"

Последнее редактирование:
МИД Украины: Киев готовится к «масштабной войне» с Россией
Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Украина готовится к «полномасштабной войне» с Россией, передает РИА «Новости».

Опаньки,

А это?
"... На просьбу прокомментировать заявление Януковича, появившееся в российских СМИ, о желании вернуться в Украину, Порошенко заявил: «Я считаю, что это будет хорошо для Украины. Не уверен, что будет хорошо для него. Мы ждем его с нетерпением. И готовы к встрече. Чем быстрее он вернется в Украину, тем лучше будет для Украины. Пусть возглавит протестное движение. В лучшем случае — в тюрьме». ..."
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/10469...em-jdut-yanukovicha-i-gotovyi-k-vstreche.html

Т.е. глава государства публично объявил предшественника преступником и угрожает ему смертью или тюрьмой (в лучшем случае).
PS Как я понимаю и слово "глава", и слово "государство" - надоть брать в кавычки.:smile:
PPS Я от африканских "генералов" таких прямолинейных речей не слышал. От майоров и подполковников - эт да. Но и то "за столом", "на поляне". И было это в XX - ом веке. А этот... Одно слово - удод.
Андрей, ну нам ли не знать, как скоро мы будем читать комментарии сейчас комментирующего... из-за бугра...

А это?

Андрей, ну нам ли не знать, как скоро мы будем читать комментарии сейчас комментирующего... из-за бугра...
Нам. Знать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу