ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Последним он вышел, ага...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последним он вышел, ага...
Они бы ещё финал "ПЕРВОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ" помнили бы...нужны победные реляции
они помнят наш опыт по первой чеченской.
Они не могут помнить больше недели, потом стирается....Они бы ещё финал "ПЕРВОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ" помнили бы...нужны победные реляции
они помнят наш опыт по первой чеченской.
В Украине де-факто произошел дефолт – Арбузов
Корреспондент.biz, Сегодня, 17:29
443182
173
18779
![]()
Фото: zn.ua
Арбузов не видит у правительства понимания того, как можно решать проблему
Кредитором, который пострадал больше всех, стало население, заявляет экс-вице-премьер.
Уровень госдолга к ВВП вырос с 40% ВВП на конец 2013 года до более чем 100% сейчас, и экономике Украины его обслуживать не по силам. Однако дефолт по госдолгу - не единственный, о котором сейчас нужно говорить. Об этом в интервью Аргументам и Фактам рассказал бывший первый вице-премьер-министр, экс-глава НБУ Сергей Арбузов.
"В стране произошел еще один дефолт, о котором в Киеве стараются не упоминать. Это внутренний дефолт. В последние годы главным кредитором государства было население, которое, доверяя правительству, несло свои сбережения в банки. И этот кредитор пострадал больше всех. Люди не только лишились значительной части своих инвестиций в страну из-за девальвации, но и банально не могут вернуть хоть что-то. Даже те банки, которые не обанкротились, под различными предлогами не выдают депозиты", - говорит он.
Арбузов добавил, что не видит у правительства понимания того, как можно решать проблему.
"Вместо разработки антикризисной программы в Киеве хотят взять у МВФ новый кредит, чтобы рассчитаться по старым долгам… Миссия МВФ и украинское правительство в очередной раз согласовали условия, на которых кредит может быть выдан. Причем эти условия гораздо более жесткие, чем те, на которых кредит предлагали нашему правительству. Среди них - дальнейший рост налогов, многократное повышение коммунальных тарифов, показавший свою неэффективность "гибкий" валютный курс. Это меры, которые, без всякого сомнения, приведут лишь к дальнейшему обнищанию и без того нищего населения", - заявил бывший глава Нацбанка.
При этом, по его мнению, кредит Украине вовсе не нужен.
"Стране, в которой на руках у населения находится до 100 миллиардов долларов, не нужен кредит МВФ. Нужны простые и понятные вещи - доверие общества к власти и финансовой системе, внутренний мир, неприкосновенность собственности и низкие налоги", - сказал бывший чиновник.
Напомним, глава МВФ Кристин Лагард ранее заявила, что МВФ предоставит Украинекредит на 17,5 млрд долларов. "Пока это соглашение, достигнутое с Киевом на экспертном уровне. Программа пока не одобрена Советом директоров. Я надеюсь ее предложить к одобрению до конца февраля", - сказала она.
Еще 2 млрд долл. пообещал выделить Украине в 2015 году Всемирный банк.
Тем не менее, Международное рейтинговое агентство Fitch 13 февраля понизило кредитный рейтинг Украины с уровня "CCC" до "CC" (до "мусороного" уровня).
А чаво искать то?Фото из Дебальцево: сепаратисты с флагами и погибшие военные
Ищем на фото спецназ ГРУ ,а заодно и злых чеченов.
Агу, "И ополченцы просто чуть не украли победу. Слава Богу, куда-то туда, в зону АТО, подъехал вовремя сам главковерх и правильно все интерпретировал: «Я хочу сказать, что этими действиями была посрамлена Россия...»." http://versii.com/news/322293/Последним он вышел, ага...![]()
Ну почему Россия? Почему не Гондурас, например?!«Я хочу сказать, что этими действиями была посрамлена Россия...»
Ну, что ты в самом деле, не Канада же?!Ну почему Россия? Почему не Гондурас, например?!«Я хочу сказать, что этими действиями была посрамлена Россия...»
Что за великая страна у нас такая? Что бы не произошло в США, ЕС или даже в самОй(!) Украине- виновата Россия.![]()