"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Rfr
Какая прелесть - депутат Верховной Рады Украины ,
бегает туда сюда голая по улицам Киева
с РОССИЙСКИМ флагом в руках !
68557_original.jpg

Посмотреть вложение 35691
Зря остановили наступление ополчения летом, да и сейчас остановили зря.

Сплошной линии фронта у ополченцев не было , чем и воспользовались каратели - убегали ночью полями.
Жаль конечно , что не удалось всех там оставить ,
глядишь, после тотального разгрома ВСУ и война бы на этом закончилась

Бобик ,я смотрю ты тут всех агентов рассекретишь.
Меня самого секвистировали с будки в жижи. Ныне мая бездомный:crazy:
Бобик , эта бездомность называется независимостью
Посмотреть вложение 35700
Кстати, если вам понадобится новая будка, то можно арендовать ее у Штирлица
Посмотреть вложение 35701
Видел у перископа. Предлагали хоромы. Но мы двортерерные всё в тундру норовим. Нас коврижками и булками не приманишь.

"Borys Filatov
3 ч.

Петр Алексеевич, я знаю, что Вы меня читаете.
Я знаю это точно.
Я всегда старался быть максимально обьективным к Вам.
Вы - Патриот с большой буквы. И, наверное, нет сегодня в Украине человека, который хотел бы взвалить за себя Вашу ношу.
Я не знаю всей геополитической картины. Мне неведомы данные Генштаба. Я не общаюсь каждый день с мировыми лидерами.
Но я знаю одно. Тогда, когда Вы заявляете о "шести" убитых на выходе из Дебальцево и "тридцати" раненных, то Вы уничтожаете свой авторитет и Веру людей в Вас.
Я не знаю, зачем Вы делаете это. В эпоху социальных сетей, мобильных телефонов и открытого информпространства, как минимум глупо верить справочкам, которые муженки и Ко кладут Вам на стол.
Вы помните, как когда-то Вы уже "освободили" 1200 пленных, а потом над Вами смеялась вся страна?
Пустите в свой круг порядочных людей, а не лизоблюдов и самодуров.
И Вам сразу станет легче дышать.
И почитайте, что пишут люди, которые лично собирают "двухсотых" по полям. Кусками.
Мы справимся. Но давайте жить не по лжи.
Начните с себя, Петр Алексеевич.
ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ."
Даже Филатов назвал Порошенко лжецом.

Начальник ГУ МВД в Донецкой области рассказал о последних днях милиции в Дебальцево
КИЕВ. 19 февраля. УНН.

...
"Здание горотдела милиционеры держали до последнего, потом перешли в другое, более укрепленное. Отражали наступление чеченцев, которые штурмовали горотдел с криком "Аллах акбар!". Не сломив сопротивления, стали выкрикивать "Укры, сдавайтесь!".
... http://www.unn.com.ua/ru/news/14398...oviv-pro-ostanni-dni-militsiyi-v-debaltsevomu

Не, ну так и видится это "Аллах акбар!", "Воистину акбар!"
Алла, я в бар - они кричали.

Посол Украины в Германии Андрей Мельник на немецком телеканале заявил, что без неонацистов Азова на службе украинской армии Украине было бы тяжело отражать "российскую агрессию". Ему ведущий тыкает в нос фото с Азовом и их свастиками, а посол упрямо твердит, что все, что делают эти нацисты, "координируется командованием украинской армии". Ведущий аж обалдел и спросил: "Так значит, они под вашим контролем?! Вы можете поднять сейчас правую руку и поклясться, что они сейчас не делают ничего неправильного?!"

DSCN1199(1).jpg

:grin::good: И тут Путин.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Iron

Напоминает войну 080808, бегут как угорелые. Есть одно отличие, регулярных войск России на Украине нет.

Последнее редактирование:
Веселые голландские каски
Гениальная военная операция по плановому, но победному выводу войск из Дебальцево, безусловно, рассматривалась на вчерашнем заседании СНБО. Она должна войти в учебники по стратегии и тактике, поскольку враг был посрамлен, озадачен и удивлен. Получил, как говорит верховный главнокомандующий, «по зубам». А тут хитрый и быстрый тактический ход: «валим, валим!». И все. Никакого котла нет. Потерь при выводе тоже нет, хотя данные «уточняются». Впереди еще много всего: бледное лицо Тымчука, которого лишат монополии на каску, военный кабинет при Совбезе и даже полицейская миссия ЕС.
Далее А. Зубченко http://versii.com/news/322289/

Порошенко присваивает трусам звание Героя Украины

19.02.2015

Ополчение ДНР, освобождая Дебальцево, захватило в плен одного из бойцов 128-й Мукачевской горно-пехотной бригады ВСУ Игоря Поддубного. Военнопленный крайне удивился, когда узнал, что их командиру Сергею Шептало присвоили звание Героя Украины.

— Я не знаю, как мог получить звание Героя Украины, если он бросил своих ребят в котле, сбежал одним из первых из окружения, испугавшись попасть в плен, — рассказал Поддубный информационно-аналитическому агентству «Юго-Восток», — оставил нас без связи и еды.

По словам пленного, они с другими военнослужащими ВСУ до последнего не знали, что находятся в окружении. Причем Поддубный подтвердил, что они были в котле. До Дебальцева военный проходил воинскую службу в пункте Мукачево.

Как выяснилось, 18 февраля президент Украины Петр Порошенко заявил о присвоении Сергею Шептало звания Героя Украины, несмотря на полнейший разгром украинских силовиков. Сбежавшего командира наградили за «мужество, героизм и высокий профессионализм».

Украинский Генштаб назвал потери в районе Дебальцево
Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU — Во время вывода украинских воинских подразделений из Дебальцево в результате артиллерийского огня погибли 13 военных, еще 157 были ранены, сообщила в четверг пресс-служба Генштаба вооруженных сил Украины.
:facepalm::fool:

PTSgTshpEgs.jpg
Украина начала сплошное минирование дороги Артёмовск-Дебальцево

Украина начала сплошное минирование дороги Артёмовск-Дебальцево и прилегающих участков, не смотря на ещё остающихся в котле военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Во время отступления украинских войск в район Дебальцево были направлены отряды саперов, которые провели минирование оставляемых позиций ВСУ.

На самой трассе минирование производится при помощи механизированных минных заградителей типа УМЗ . Универсальный минный заградитель УМЗ является одной из систем дистанционного минирования и предназначен для установки противотанковых, противопехотных и смешанных минных полей из мин типов ПТМ-1, ПТМ-3, ПФМ-1, ПОМ-1, ПОМ-2 и других типов мин, размещаемых в универсальных минных кассетах типов КСФ-1, КСФ-1С, КСФ-1С-0.5, КСФ-1С-0.5СК, КСО-1, КПОМ-2, КПТМ-1,КПТМ-3 и других этого типоразмера. Мины устанавливаются внаброс только на поверхность грунта.

Минное заграждение устанавливается для того, чтобы замедлить продвижение сил ополчения далее по линии фронта.

Украинские части в Артёмовске на грани бунта — «Порошенко лжёт!»
Февраль 19, 2015 - 08:07 | Просмотры: 29 769 // 5 Комментариев
art

Наш информатор из Артёмовска сообщает, что остатки украинских частей, «вырвавшихся» из Дебальцевского котла — это около 1000 человек, из них больше трети — раненые и контуженные, находятся на грани бунта. Бойцы ВСУ утверждают, что их предали, и виновен в предательстве лично Пётр Порошенко.
Трагедия «прорыва» из котла произошла при следующих обстоятельствах:
17 февраля командование 128 Закарпатской отдельной горно-пехотной бригады в лице полковника Сергея Шаптало, вступило в переговоры с командирами штурмующих Дебальцево частей армий ДНР и ЛНР. На тот момент Сергей Шаптало остался самым старшим офицером ВСУ в котле, всё командование сектора «С» сбежало из «несуществующего котла» неделей раньше. Со слов бойцов ВСУ, Шаптало договорился о том, что 128 бригада будет выпущена с грузовым транспортом и лёгким стрелковым оружием, но в момент выполнения договорённостей, под давлением из Киева, попытался так же вывести колонну бронетехники. Получилось так, что штабная колонна и примерно половина бойцов бригады прошли беспрепятственно, согласно договорённостям, а вторую и третью колонну, с бронетехникой, «сепары» «раздолбали вдрызг».
Отметим, что в результате ухода 128 бригады, части МО ДНР и ЛНР через образовавшуюся брешь в обороне фактически ликвидировали Дебальцевский котёл, заняв, например, без боя, хорошо укреплённую Ольховатку, в которой ВСУ бросили несколько десятков единиц бронетехники и много артиллерии. По разным оценкам бойцов ВСУ, что дошли до Артёмовска, после их ухода в котле оставалось, и скорее всего уже сдалось «сепаратистам», около 3000 человек. Так же, прямо на марше Дебальцево — Артёмовск, в плен по собственному желанию сдались около 300 бойцов из 128 бригады и других разрозненных соединений.
Моральное состояние бойцов ВСУ, «вырвавшихся» из котла и находящихся в Артёмовске, очень тяжёлое — масла в огонь подбавил прилёт в Артёмовск Петра Порошенко, который в режиме «бегом-бегом» снялся со спецназовцами (которые беспрепятственно вышли со штабной колонной) и задвинул речь про то, как мудро командование ВСУ спасло людей с «Дебальцевского плацдарма».
Рядовые бойцы очень неоднозначно восприняли эту речь, поскольку на протяжении последних недель им лгали постоянно — им не сообщили, что они окружены, их полторы недели морили голодом, их бросило почти всё командование, и в довершение всего, на выходе из окружения, командование грубо нарушило договорённости с ДНР и ЛНР — ради имиджа Порошенко, что привело к крайне тяжёлым жертвам. Больницы Артёмовска забиты ранеными, одних трупов с собой привезли около сотни, а сколько бойцов полегло в полях — вообще оценить сложно. Называют разные цифры — от полутора сотен до тысячи.
Самой популярной фигурой в войсках в Артёмовске стал Семён Семенченко — поскольку он единственный «кто говорит правду». В целом в городе происходит разброд и шатание, командиров откровенно посылают, по городу ходит байка про то, что вчера дезертиры на дороге в Краматорск растреляли СБУ-шников.
Возможно, подобные умонастроения станут началом конца ВСУ как организованной военной силы.

Последнее редактирование модератором:
scontentat_3447159_16117560.jpg

Вложения

• scontentat_3447159_16117560.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 467
    73.1 KB · Просмотры: 437
    73.1 KB · Просмотры: 435
    73.1 KB · Просмотры: 407
    73.1 KB · Просмотры: 415
Британский журналист Оливер Кэролл, находящийся сейчас в Артемовске о Порошенко....

"Порошенко заявил о том, что во время вывода нет потерь. Это явно не соответствует действительности. Все солдаты, с которыми я говорил, сообщают о потерях, "сотнях" военнопленных".
Он также сообщил, что отступающие украинские вояки открыто называют Порошенко "использованным презервативом Путина"

1424317249_10984303102037854375.jpg

"Видео и фото материалы хоть и не полный фейк, но и серьезно их воспринимать нельзя. Вы только повнимательней на "вышедшую из окружения" технику посмотрите - чистенькая, на гусеницах даже грязи нет))) Как буд-то и не прорывались на ней ночью по проселочным дорогам и полям - в обход перерезанных ополченцами основных трасс.
А дело было так - разрозненные группы ВСУ, вырвавшись\просочившись из котла пёхом шпарили в сторону Светлодарска, куда для их встречи и вывоза направили машины (ну не заставлять же их и дальше идти пешком до Артемовска). После чего какая-то умная голова подсказала, что для журналистов в Артемовске нужно создать хорошую картинку (чтоб было чего в новостях показывать) и отправили дополнительно несколько танков и БМП...
Я не берусь отрицать, что из котла вообще никакая техника не вышла, но то, что эти чистенькие САУ и БМП не имеют к Дебальцево никакого отношения - совершенно точно."

Британский журналист Оливер Кэролл, находящийся сейчас в Артемовске о Порошенко....

"Порошенко заявил о том, что во время вывода нет потерь. Это явно не соответствует действительности. Все солдаты, с которыми я говорил, сообщают о потерях, "сотнях" военнопленных".
Он также сообщил, что отступающие украинские вояки открыто называют Порошенко "использованным презервативом Путина"

Посмотреть вложение 35718
"Видео и фото материалы хоть и не полный фейк, но и серьезно их воспринимать нельзя. Вы только повнимательней на "вышедшую из окружения" технику посмотрите - чистенькая, на гусеницах даже грязи нет))) Как буд-то и не прорывались на ней ночью по проселочным дорогам и полям - в обход перерезанных ополченцами основных трасс.
А дело было так - разрозненные группы ВСУ, вырвавшись\просочившись из котла пёхом шпарили в сторону Светлодарска, куда для их встречи и вывоза направили машины (ну не заставлять же их и дальше идти пешком до Артемовска). После чего какая-то умная голова подсказала, что для журналистов в Артемовске нужно создать хорошую картинку (чтоб было чего в новостях показывать) и отправили дополнительно несколько танков и БМП...
Я не берусь отрицать, что из котла вообще никакая техника не вышла, но то, что эти чистенькие САУ и БМП не имеют к Дебальцево никакого отношения - совершенно точно."
А я тоже сразу это заметила...:oops: про чистенькие...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу