"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Опа! Один из карателей, попавших в плен в Дебальцево, опознан бдительными активистами. Это тот самый ублюдок, что писал на ракетах от "Урагана" пожелания сдохнуть донецким женщинам и детям. Друзья, организуйте "чествование героя". Он заслужил того, чтоб не остаться незамеченным.
jnIN1Efk8oo.jpg
4JMKuYfbdgk.jpg

"В центре Киева задержана голая женщина, бежавшая по Крещатику с российским флагом.
Личность задержанной выясняется.

Власти Киева просят помощи в установлении личности задержанной.
Особая примета - нос в форме п###ы."

Агент Семенченко (он же Исаев,он же фон Штирлиц Макс Отто) получил задание: начать утилизацию укропов не по-батальонно, а всех сразу,гуртом.
Скоро бюст хероя,в виде закопанного по раненую gopu и выкрашенного в жовто-блакитные цвета ( потому как кризис и бронзу сдали в лом),
поставят возле Верховной Рады,ранением к фасаду....
Можно просто закопать, а ж#пу оставить снаружи - будет парковка для велосипеда

Бобик ,я смотрю ты тут всех агентов рассекретишь.

Кроме того, подчеркнул собеседник агентства, из Дебальцево передислоцировано 200 единиц военной техники, в том числе 15 танков, около 50 БМП.
Красивые циферки,особенно если их сравнить с примерными цифрами боевой техники той группировки которая была в Дебальцево
Думаю близкие к реальности.
Итог (кратко):
1. Примерно 2/3 - пленены или убиты (несколько сотен "отползли за кустики").
2. Большая часть боевой техники уничтожена или захвачена.
3. Степень деморализации - высочайшая.
4. Украинские власти и командование ВСУ опущены ниже плинтуса.
5. Украинский народ безмолвствует?
лишь бы не началось головокружение от успехов.

Красивые циферки,особенно если их сравнить с примерными цифрами боевой техники той группировки которая была в Дебальцево
Думаю близкие к реальности.
Итог (кратко):
1. Примерно 2/3 - пленены или убиты (несколько сотен "отползли за кустики").
2. Большая часть боевой техники уничтожена или захвачена.
3. Степень деморализации - высочайшая.
4. Украинские власти и командование ВСУ опущены ниже плинтуса.
5. Украинский народ безмолвствует?
лишь бы не началось головокружение от успехов.
А им дальше идти сейчас никто не позволит.

Врет собака. То есть Российский спецназ был задействован. Да и сам Вован принимал участие. Только все было по другому.
Собрал как то российский спецназ всех сотников Майдана на встречу с В.Путиным. Тот выходит и сразу, не здороваясь:
- А слабо вам хлопцы пострелять?
- Нет, -говорят сотники, не слабо.
- Слабо, слабо, - насмехается кровавый карлик, и улыбается всей своей ботоксной мордой лица.
- Ах ты кацап проклятый, москаль недорезанный и прочие идиоматические выражения сказали хлопцы. И решили они пострелять. Так в очередной раз победил мировой заговор московского империализма. А теперь дружок прослушай истчо одну сказку. От 20.11.2014:
Россия использовала Фарион для обострения ситуации на Донбассе – эксперт
...
“Сегодня в “Свободе” есть много порядочных людей, которые помогли нам с законом о люстрации. Но есть и такие, как товарищ Фарион, - провокаторы. Я неслучайно называю ее товарищем, поскольку коммунистов бывших не бывает. Этот человек сознательно спровоцировала ситуацию, и это привело к необратимым последствиям. Я утверждаю, что этот закон был подан в парламент благодаря спецоперации российских спецслужб, потому что лучшего повода за то, чтобы вывезти тысячи люмпенов и дать им повод что-то защищать, придумать было трудно”, - отметил Иванов.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/10119...bostreniya-situatsii-na-donbasse-ekspert.html

B-IoPCYIYAAQT7k.jpg

B-IoTzDIcAA83XC.jpg

Выходцы из Дебальцевского "некотла" - это то чем сейчас хвастаются свидомые... Какие милые, типично украинские лица.
Я уж не говорю про чистенькую форму и откормленность рожицы... "Котла не было", тех кого показывают опполченцы - бомжи, за бутылку водки снявшиеся в кино...

Посмотреть вложение 35694

Посмотреть вложение 35695

Выходцы из Дебальцевского "некотла" - это то чем сейчас хвастаются свидомые... Какие милые, типично украинские лица.
Я уж не говорю про чистенькую форму и откормленность рожицы... "Котла не было", тех кого показывают опполченцы - бомжи, за бутылку водки снявшиеся в кино...
Несколько сот вышло, остальные убиты в плену или ещё в котле варятся.

"Британский журналист Иан Паннел, освещая события в Донбассе из аэропорта Донецка, заявил, что ополченцы ведут обстрел вопреки минским договорённостям. В этот момент в него чуть не попал снаряд, выпущенный по аэропорту украинской армией."

"Все нормально! Это стандартная высадка украинского десанта с целью деморализации противника!"

Украинская «территориальная целка» против России

Вот знаете, в чем разница между Дебальцевским котлом и унитарной Украиной в киевской интерпретации? Котел объявляют несуществующим, а он есть. И его успешно ликвидируют ополченцы ДНР и ЛНР. Как и летом прошлого года они точно так же ликвидировали такой же Иловайский котел. А вот унитарная Украина была объявлена во всеуслышание со всех трибун и подмостков, а на самом деле ее таковой не было никогда. Точнее, она стала таковой и де-юре и де-факто только в марте прошлого года, когда потеряла Крым. А до этого была эдакой «беременной девственницей».
Далее http://versii.com/news/322221/

Порошенко предложил ввести на Донбасс миротворцев
_____
СНБО поддержал предложение Порошенко о введении миротворцев на Донбасс, - Турчинов. ВИДЕО
______________-

А ведь еще совсем недавно

Порошенко против введения миротворцев в Украину
___
В Украине идет освободительная война – миротворцы не нужны – СНБО
_____
Вот оказывается что котел приготовил

А ведь нужно было сразу прислушаться с словам ВВП.
Уйти из Дебальцева
И не было бы этих огромных и бессмысленных жертв с обеих сторон.

Бобик ,я смотрю ты тут всех агентов рассекретишь.
Меня самого секвистировали с будки в жижи. Ныне мая бездомный:crazy:
Бобик , эта бездомность называется независимостью
445747_original.jpg

Кстати, если вам понадобится новая будка, то можно арендовать ее у Штирлица
442828_original.jpg

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу