ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Не надо писать откровенную глупость. Новороссия- наш троянский конь на Украине, который не даст ей окончательно превратиться в нацистское государство.Целые регионы с многомиллионным населением выразили свое пророссийское желание. Согласились со своими землями уйти в Россию, чтобы работать там, платить налоги, развивать страну, защищать ее в случае необходимости..... Это дорогого стоит. За это страны войны ведут. И такие возможности для страны укрепить себя людьми, да еще с их землей, упускать преступно. А еще и репутацию кидалы приобрести при этом.В себя, в своё население и своих мужиков пусть сначала поверят, может потом и в них поверят, а то по Канадам разбежались, и хотят что бы кто-то за них воевал.На момент референдума? Не было там никакого разброда. Все с надеждой ожидали вхождения в Россию или, по край ней мере, признания референдума и начало переходного периода. А их прокинули. Не знаю, как тебе, а мне до боли жаль доверчивых донбассцев. Особенно после того, как Россия их кинула. Думаю, что многие там уже перестали верить в хорошесть России. Роберт вобщем-то правильно выразил общий настрой - верить России нельзя, обманет, предаст и кинет

Последнее редактирование: