Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и да , аж интересно стало , каким же местом она аж в двух войнах участие принимала ?
Госпидя , уж сколько лет одни и те же рожи у корыта..
во истину - Героям Украины СЛАВА !!!
2010год.
Ляшко и Парубий подрались в студии.
2015год.
Ляшко ,Порошенко, Парубий..
Линию фронта отодвинули от Мариуполя на 20 километров - Турчинов
Э..., милай, кады АлТайская гвардейская мотокавалерийская дивизия была разбита в самом устье Тары, Вас такие мелочи не смущали.... А тут ...Линию фронта отодвинули от Мариуполя на 20 километров - Турчинов
"Сегодня утром подразделения Национальной гвардии, в авангарде которых работал полк специального назначения "Азов" прорвали оборону российско-террористических группировок и перешли в наступление. Во время наступления были взяты города Павлополь, Коминтерново, Широкове и другие."
ото еще чудо чудное ... села в три улицы на нейтральной территории , оказывается были отбиты и резко статус поменяли - бац и городами стали..
кому интересно вдруг городами стали
Гражданин Малышев, разрешите спросить. У вас нетрадиционная половая ориентация?Э..., милай,
А если так, тебя это смущает?Гражданин Малышев, разрешите спросить. У вас нетрадиционная половая ориентация?Э..., милай,
Гражданин Малышев, разрешите спросить. У вас нетрадиционная половая ориентация?Э..., милай,
- Да. Мужчин я рассматриваю как мужчин (или немужчин), а женщин - как дам...;Гражданин Малышев, разрешите спросить. У вас нетрадиционная половая ориентация?Э..., милай,
Нет, не смущает.А если так, тебя это смущает?Гражданин Малышев, разрешите спросить. У вас нетрадиционная половая ориентация?Э..., милай,
Для обсуждения вы еще не созрели. Но согласитесь, ваши повадки в виде обращения к взрослому и незнакомому мужику словами "милай", мягко говоря, необычны. А прямо говоря, довольно отвратительны.Гражданин Малышев, разрешите спросить. У вас нетрадиционная половая ориентация?Э..., милай,- Да. Мужчин я рассматриваю как мужчин (или немужчин), а женщин - как дам...;Гражданин Малышев, разрешите спросить. У вас нетрадиционная половая ориентация?Э..., милай,
- Предлагаю перенести обсуждение А.В. Малышева в специально для этого созданную тему.
Жрёт по ночам, под одеялом.Посмотреть вложение 35353
Я была на двух войнах и готова умереть во имя справедливости. Ваш премьер Медведев сказал, что если отрубят систему SWIFT, то Россия готова на всякие мероприятия. Я тоже готова на всякие мероприятия. Я держу себя силой воли.
Я пойду до конца,
--------------------------------------------------
Савченко в момент ареста
Посмотреть вложение 35355
и через 60 (шестьдесят ) суток без еды !!!!
Посмотреть вложение 35356
кто нибудь верит ? лично я нет..
и да , аж интересно стало , каким же местом она аж в двух войнах участие принимала ?