Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«МНЕ ОТМЩЕНИЕ И АЗ ВОЗДАМ»*. СЕРГЕЙ ВЕСЕЛОВСКИЙ
Несколько слов для понимания тем, кто ещё вчера восторженно скакал за компанию со всеми и подвывал «Смэрть ворогам!»
Вы, твари, выпустили этого Демона ненависти и отмщения из глубин человеческих душ.
Вы НАСИЛЬНО сделали из мирных тружеников суровых бескомпромиссных ВОИНОВ.
Кем был до вашего шабаша Пашка Дрёмов? Каменщиком шестого разряда из Стаханова. Кем был до бомбардировки Семёновки Арсен Павлов? А одессит Вадим Савенко? А нынешний глава Парламента ДНР Андрюха Пургин? А музыкант и поэт из Харькова Филипп Экозьянц?..
И ведь, не устрой вы бандеровские скачки «Або украйинське, або бэзлюднэ», так и жили бы себе мирно и незаметно, «розбудовывали» по-прежнему едыну краину.
Но вам сказали, что «хто нэ скаче, той москаль». А москаль — цэ нэ людына.
Цэ вата и колорад, которого убить — подвиг.
Только теперь, спустя месяцы после начала спланированного геноцида, получив обратку, вы, ещё даже не осознав её масштабы, стали о чём-то догадываться.
Вы ещё не можете поверить, но уже слышали из достоверных (для вас) источников, что на Донбассе НЕТ РОССИЙСКОЙ АРМИИ.
Вас уже смущает отсутствие потерь ВСУ на фоне четвёртой волны мобилизации.
И, что (для вас) самое страшное, вы до судорог в кишечнике осознали, что завтра можете превратиться в бравых солдат Швейков и получить реальную возможность изучить внутреннее строение этого самого своего кишечника в полевых условиях без шансов добраться до лазарета.
Но есть ещё одна штукенция, которую вы ПОКА не осознаёте.
Это ВОЗМЕЗДИЕ ОТ ВАМИ РАСЧЕЛОВЕЧЕННЫХ И РАСТЕРЗАННЫХ.
Тех, кто похоронил своих самых родненьких и ненаглядных, в клочья разорванных вашими хэроямы — миномётчиками и пушкарями. Тех, чьи жены и дочери были изнасилованы и после убиты айдаровцами-азовцами и прочими эсэсовцами из террбатов.
Идите в храмы. Падите ниц и молитесь о прощении. Кайтесь.
И Бог, быть может, услышит вас и простит.
Просите прощения у тех, кого вы обрекли на разруху, нищету, голод и лишения. И они, быть может, не сделают с вашими городами того, что ваши посланцы сделали с городами Донбасса.
Выздоравливайте, убогие.
Возвращайтесь к людям, они милосердны.
Возвращайтесь к Богу, Он простит.
http://news-front.info/2015/02/07/mne-otmshhenie-i-az..
ШапитоКусок автобуса не проканал ,в ход пошли паспорта.
Порошенко показал в Мюнхене паспорта "российских военных"
А мне комменты понравились.
Кусок автобуса не проканал ,в ход пошли паспорта.
Порошенко показал в Мюнхене паспорта "российских военных"
А мне комменты понравились.
Владимир Рубан: Такого стыда за Украину я еще не испытывал
Руководитель украинского Центра по освобождению пленных в зоне карательной операции в Донбассе рассказал о том, как освобождали пленных «киборгов».
Украинские силовики так небрежно обращались с переданными им ополченцами ДНР пленными десантниками ВСУ, что об этом написал в «Фейсбуке» известный украинский активист Владимир Рубан. Как сообщал LifeNews, накануне глава ДНР Александр Захарченко отпустил пленного «киборга» по просьбе его отца, и Владимир Рубан рассказал о передаче пленного.
— Тяжелый день… После освобождения Оксаны С. приехали из Горловки. Эвакуировали на большую землю десантника, которого освободил Захарченко… Такого стыда и позора за мое государство я никогда еще не испытывал… Донецкие привезли пятерых лежачих в двух скорых и на легковой. Плюс автобус. Плюс сопровождение, — описал Рубан отношение ополченцев к раненым пленным украинским бойцам.
— Наши погрузили в одну скорую лежачего, второго посадили… еще троих еле загрузили (запихнули) на носилках в пассажирский бусик, чуть поломанные ноги не доломали… у хлопцев слезы текли… как скот, на носилках поставили на спинки сидений и на пол, — рассказал Владимир Рубан.
— Мы не ценим людей… Мы проиграем, — резюмировал он.
По словам Владимира Рубана, только после обмена украинские представители озаботились состоянием раненых и стали звонить по телефону, сообщая, что специальный транспорт и вертолет готовы для транспортировки.
О Владимире Рубане известно, что он генерал-полковник украинской армии в запасе, глава гражданской организации «Офицерский корпус». С начала лета 2014 года он начал заниматься освобождением пленных на Донбассе и организовал специальный центр для тех, чьи близкие оказались в плену.
Фото №1 - шедевр. Где взяли?Доказательство на лицо
Посмотреть вложение 35191
Посмотреть вложение 35192
Посмотреть вложение 35193
сразу вспоминаетсяИ я знаю результат", - сказал П.Порошенко
https://pbs.twimg.com/media/B9QZFrBIAAA-gpn.png:largeФото №1 - шедевр. Где взяли?Доказательство на лицо
Посмотреть вложение 35191
Посмотреть вложение 35192
Посмотреть вложение 35193
Махнем?
http://istor-vestnik.org.ua/wp-content/uploads/2010/07/1-web.jpg