"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Опорный пункт под Дебальцево атаковали 4 штурмовика российских ВВС, сообщил Цензор.НЕТ заместитель командир роты 40-го мотопехотного батальона старший лейтенант Ламака.Источник: http://censor.net.ua/n323850
"Если Путин применит авиацию на Донбассе, то реакция США будет быстрой"(С) экс-посол США в Украине Хербст
Интересно на сколько быстрой? В смысле- успеют или нет?

Посмотреть вложение 35306
и после этих слов ,тут же появились атакующие самолеты.
Аж 4 штуки.

С нацфорума
"паникр

"Украинские войска пытаются прорвать окружение под Дебальцево. Противник подтянул крупные силы. Сепары в Лоскутовке пережали
трассу. ВСУ и противодиверсионная группа Донбасса отошли на исходные" - отметил Семён Семенченко. Господи! Насколько же ничтожна и жалка военизированная группировка под названием "армия" Украины. 43 миллионная страна, самое большое государство в Европе, не способна создать сплошной фронт на крохотном участке возле Дебальцево! Углегорск потерян, под Дебальцево на 99% создан котёл. И это Путин ещё по настоящему не двинул армию! Если он двинет, военные формирования Украины просто разбегутся, как разбежались под Иловайском. Настоящие Герои Украины сегодня расплачиваются за предательство властей в Киеве. Иловайский котёл привёл к позорному Минску -1. Дебальцевский котёл (а он на 99% уже создан), приведёт в позорному Минску-2. И если сегодня, спустя 10 месяцев после начала войны, в Украине нет армии как системы, то в марте-апреле 2014г. Путин легко взял бы не только Киев, но и Львов. Уверен, сегодня он кусает локти, матеря себя за нерешительность. И заметьте, даже сейчас НИКТО не превращает Мриуполь, Херсон, Днепропетровск в крепости, не готовит к обороне. Америка! Спаси Украину!"

Я в шоке! ПОДОНКИ! УБЛЮДКИ ! ТВАРИ! НЕНАВИЖУ!!! Это не страна- это КЛОАКА!

Ребята, простите за эту истерику!

Просто твари, днище позорное.

Ком в горле , не могу успокоится (редко со мной такое бывает, очень редко!), сейчас именно такой случай!

Путин виноват в этом. Обязан был защитить. И такие выступления Потрошенко прощать нельзя. И многие другие. Ни в коем случае не разговаривать с ним до тех пор, пока не извиниться за все это и не выведет войска из Новороссии. Нельзя вести политику пресмыкания, но Путин ее ведет.

Путин виноват в этом. Обязан был защитить. И такие выступления Потрошенко прощать нельзя. И многие другие. Ни в коем случае не разговаривать с ним до тех пор, пока не извиниться за все это и не выведет войска из Новороссии. Нельзя вести политику пресмыкания, но Путин ее ведет.

В этом виноват Патрашенко и компания, плюс западные лицемеры в частности премьер-министр Канады Харпер, которые посылают нацистам помощь.

Пойдите вон в Канаду. Вам в России не место. ИМХО.

Последнее редактирование:

Нечастый случай... когда с Вами соглашусь ! Надо было летом активничать... санкции получили бы ровно те-же... Но сколько жизней могли спасти !

Да , перестаньте Вы! Неужели Вы не понимаете, что было бы во сто крат хуже! Да, хватит винить одного человека во всех бедах! А остальные, ну , просто агнцы- голуби мира!Не хочется ни спорить , ни доказывать что -либо после этого ролика.

8f7r8jlo90u0.jpg

Карта Украины от National Geographic

Во время Второй мировой войны и даже раньше, во время конфликта в Испании, и англо-американцы, и Германия для деморализации мирного населения и подрыва боевого духа соответствующей армии практиковали террористические бомбардировки мирных городов. Поэтому нет ничего удивительного, что сейчас эта же практика используется на Украине.
http://ruspravda.info/Rostislav-Ish...-Turchinovim-mogut-ubit-Poroshenko-10075.html

Во время Второй мировой войны и даже раньше, во время конфликта в Испании, и англо-американцы, и Германия для деморализации мирного населения и подрыва боевого духа соответствующей армии практиковали террористические бомбардировки мирных городов. Поэтому нет ничего удивительного, что сейчас эта же практика используется на Украине.
http://ruspravda.info/Rostislav-Ish...-Turchinovim-mogut-ubit-Poroshenko-10075.html
Інформація про нанесення авіацією бойовиків бомбового удару по позиціях сил АТО в районі Дебальцевого не відповідає дійсності.
Повітряна обстановка в районі Дебальцевського плацдарму знаходиться під контролем українських військових.
Засоби протиповітряної оборони сил АТО перебувають на бойовому чергуванні та в будь-який момент відбиті атаку ворога з повітря.
Пресс - центр АТО. https://www.facebook.com/ato.news/posts/945863232091150
:cool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу