"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Они сбрасывают стоимость этой компании, чтобы западные инвесторы смогли скупить ее активы. Послушай интервью Нуланд Шендеровичу. Она там говорила об этом, что украинцы должны быть рады , когда придут компании , которые лобирует Нуланд и ее команда
Кстати
Кременчугский НПЗ вслед за "Укрнафтой" заявляет об угрозе остановки из-за срыва поставок сырья "Укртранснафтой"
31.07.2015 | 17:56
Единственный работающий в Украине нефтеперерабатывающий завод – Кременчугский НПЗ, входящий в компанию "Укртатнафта", вслед за нефтедобывающей компанией "Укрнафта" заявляет об угрозе остановки из-за срыва поставок сырья государственной компанией "Укртранснафта".
Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/energeti...-za-sryiva-postavok-syirya-uktransnaftoy.html

Они сбрасывают стоимость этой компании, чтобы западные инвесторы смогли скупить ее активы. Послушай интервью Нуланд Шендеровичу. Она там говорила об этом, что украинцы должны быть рады , когда придут компании , которые лобирует Нуланд и ее команда
Кстати
Кременчугский НПЗ вслед за "Укрнафтой" заявляет об угрозе остановки из-за срыва поставок сырья "Укртранснафтой"
31.07.2015 | 17:56
Единственный работающий в Украине нефтеперерабатывающий завод – Кременчугский НПЗ, входящий в компанию "Укртатнафта", вслед за нефтедобывающей компанией "Укрнафта" заявляет об угрозе остановки из-за срыва поставок сырья государственной компанией "Укртранснафта".
Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/energeti...-za-sryiva-postavok-syirya-uktransnaftoy.html
Смотреть надо там, где идет активное падение на украинском фондовом рынке, и где он будет подыматься после перекупок

HhG8eQzWS6U.jpg
Комитет по конкурсным торгам Министерства обороны Украины утвердил результаты торгов на почти 3 млн. грн.
Как сообщили в Комитете Цензор.НЕТ, речь идет о топографических картах и полевых фуражках.
В частности, по картам принято предложение ООО "Новий друк". Запланирована поставка 768 тыс. карт на сумму 626 тыс. 688 грн, срок поставки - 45 календарных дней с момента предоставления макетов. По фуражкам приняты предложения ЧП "Аллен-бизнес" (25 тыс. штук на сумму 1 млн 104 тыс. грн.) и ООО "Монитор" (25 тыс. штук на сумму 1 млн 60 тыс. 500 грн.). Срок поставки - 30 сентября.
Источник:http://censor.net.ua/n346054

Ну с картами да истчо в полевых фуражках они - ого го... .

Смотреть надо там, где идет активное падение на украинском фондовом рынке, и где он будет подыматься после перекупок
Смотрите.
Лично у меня уже твердое убеждение (и не один раз высказанное, точнее писаное).
Не надо России (или точнее её сегодняшнему руководству) ни братской, ни союзной, ни, даже, лояльной Украина. Нужна постоянно слабая и нищая.
ИМХО, и это правильно. Чтобы никакой реальной возможности сделать нам настоящую пакость "братья" НЕ ИМЕЛИ.

Смотрите.
Лично у меня уже твердое убеждение (и не один раз высказанное, точнее писаное).
Не надо России (или точнее её сегодняшнему руководству) ни братской, ни союзной, ни, даже, лояльной Украина. Нужна постоянно слабая и нищая.
ИМХО, и это правильно. Чтобы никакой реальной возможности сделать нам настоящую пакость "братья" НЕ ИМЕЛИ.
Вот Девятов , говорит , что из украины сделали огненную яму, чтобы Россию протолкнуть к Китаю, а остальмую Европу в торговую зону США

Вот Девятов , говорит , что из украины сделали огненную яму, чтобы Россию протолкнуть к Китаю, а остальмую Европу в торговую зону США
А это зачем? Чтобы с помощью российских недр сделать Китай ещё более мощным? Ну это уж сапсем - мазохизм.

Я не помню, Девятов ли говорит о двухконтурной денежной системе, как было в СССР, кстати , заимствованной у китайцев, которые использовали ее тысячу лет назад, как наличный и безналичный расчеты. Но там идет разговор о постиндустриальном обществе. Последний месяц я рассказываю об этом одному аналитику из голдман сакса, который меня затерроризировал вопрасами,так как у них совершенно другая идиология анализа, но не цикловая, а построеннная на монополии знания и роста.А у роста только волновая структура. И когда идет волновое падение, они просто меняют комманду
А Вы сделайте как Гаг у АБС :
Гаг, не размахиваясь, ударил его под ложечку, и когда хиляк согнулся пополам, Гаг, не теряя драгоценного времени, с размаху ахнул кулаком по белобрысому затылку, подставив колено под лицо.

И Ваш оппонент смягчится. :cool:

Я не помню, Девятов ли говорит о двухконтурной денежной системе, как было в СССР, кстати , заимствованной у китайцев, которые использовали ее тысячу лет назад, как наличный и безналичный расчеты. Но там идет разговор о постиндустриальном обществе. Последний месяц я рассказываю об этом одному аналитику из голдман сакса, который меня затерроризировал вопрасами,так как у них совершенно другая идиология анализа, но не цикловая, а построеннная на монополии знания и роста.А у роста только волновая структура. И когда идет волновое падение, они просто меняют комманду
Гаг, не размахиваясь, ударил его под ложечку, и когда хиляк согнулся пополам, Гаг, не теряя драгоценного времени, с размаху ахнул кулаком по белобрысому затылку, подставив колено под лицо.

Извини, но мне кажется что я зря тебе чего то там разьяснял. Поэтому удалю просто предыдущие посты

Извини, но мне кажется что я зря тебе чего то там разьяснял. Поэтому удалю просто предыдущие посты
Да ради Бога.
Т.н. мораль, ндравстенность и этика? Ну Вам виднее.
Это практика, когда кто то при нормальном разговоре вдруг переходит на дурака, то все другие предыдущие конверсации сами собой отменяются . Поэтому я их удалил

Это практика, когда кто то при нормальном разговоре вдруг переходит на дурака, то все другие предыдущие конверсации сами собой отменяются . Поэтому я их удалил
А кто произнес слово "дурак"?
И что в Вашем понимание есть слово "конверсация".
Товарищеской беседы не было. Был нормальный разговор. Двух джентльменов. :grin:

А кто произнес слово "дурак"?
И что в Вашем понимание есть слово "конверсация".
Товарищеской беседы не было. Был нормальный разговор. Двух джентльменов. :grin:
Я так понял, что слово "дурак" было воспринято буквально, чего не было сделано, так как было подано в образном понятии фразой "на дурака". Примерно как рыбаки говорят на щуку или на леща

Комитет по конкурсным торгам Министерства обороны Украины утвердил результаты торгов на почти 3 млн. грн.
Как сообщили в Комитете Цензор.НЕТ, речь идет о топографических картах и полевых фуражках.
В частности, по картам принято предложение ООО "Новий друк". Запланирована поставка 768 тыс. карт на сумму 626 тыс. 688 грн, срок поставки - 45 календарных дней с момента предоставления макетов. По фуражкам приняты предложения ЧП "Аллен-бизнес" (25 тыс. штук на сумму 1 млн 104 тыс. грн.) и ООО "Монитор" (25 тыс. штук на сумму 1 млн 60 тыс. 500 грн.). Срок поставки - 30 сентября.
Источник:http://censor.net.ua/n346054

Ну с картами да истчо в полевых фуражках они - ого го... .
Та,ладно ! Фуражек аж 25 тыщь! А карт- то скоки!!!( надеюсь не в виде ,пардон, туалетной бумаги)
А, раз Цензор сказаУВ ,все , тодi Ой! Мосчь( чит. Мощь)

Напрасно! Достаточно интересно было читать ваши мнения!Вы неправильно воспринимаете эти комменты! У маlishev- просто такой стиль общения,необычно-эпистолярный, но по принципу " зри в корень"!

Почти уверена, будут пытаться нам сбыть.
А я бы затопил. В Ламанше. Метрах так на 40. Чтобы 20 торчало. Как памятник. Да и мешало бы входить кораблям российских ВМС и проводить учения. Но топить только вместе со всей командой Олланда. Без исключения. А самого Франсуа в самый нижний отсек.:grin:
Кстати
Париж не подтвердил достижение договоренностей по «Мистралям»
http://ru.rfi.fr/rossiya/20150731-e...dil-dostizhenie-dogovorennostei-po-mistralyam
"Это мелко Хоботов. Мелко"(с)
хихи.jpg

Получите мусье ответочку ..от" Джими,Джими,Ача,Ача..."
"Сыр" со вкусом репутации Франции

Индийское правительство официально отказалось от прежних планов приобрести 126 истребителей Rafale французской компании и открывает новую возможность по закупке боевых самолетов на сумму более 10 млрд долл.

Не успела Франция пережить трагическую историю с Мистралями, как на рынке вооружений случился новый облом. Напомним, что в качестве единственной альтернативы Рафалям индусы рассматривали российский истребитель Су-30. Речь идет о крупнейшем в истории Индии международном тендере на поставку вооружений.

США не разрешают французам завершить сделку. Французские производители отказываются соблюдать условия на которые изначально подписались. Это бьет по репутации Франции как суверенной страны, способной принимать решения без оглядки на заокеанских хозяев.

В январе об альтернативе Рафалям в виде Су-30 МКИ заявлял министр обороны Индии. Как и в случае с Рафалями речь идет о частичной локализации производства. Сделка с Москвой значительно выгоднее для покупателей. Так, сборка одного истребителя Су-30 МКИ в Индии обойдется казне в $ 56 млн., что в два раза меньше цены «Рафаля».

Жизнь на дне...

Кстати
03.07.2015 | 12:41
Госдолг Украины в этом году достигнет 95% ВВП
Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/finance/1096547-gosdolg-ukrainyi-v-etom-godu-dostignet-95-vvp.html
Андрей, ну какой же Вы зануда... Ну возьмут ещё десять кредитов и всё оплатят...
Ну мы идиоты чёта там не понимаем, но у свидомых всё понятно....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу