"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
11227582_489502141212545_7434381417148625824_n.jpg

:grin::lol::rofl::good:

Идиотизм.У меня на Однокласниках еврейки из Бруклина, приехавшие из Украины когда то, постят такое изо дня в день. КОгда их спрашиваю об их отношении с украинским националистам, расстрелявших их когда то родственников, в ответ зовут меня ватником и колорадом, несмотря на то , и об этом они знают из моих слов и из предьявленных свидетельств, что в конце 30ых годов колорадами называли фашисты американцев, и даже публиковали такие плакаты

Между мариупольцами произошла словесная перепалка из-за разной символики Дня Победы.

В Мариуполе между пророссийски настроенными гражданами и патриотами в ходе возложения цветок к памятному знаку воину-освободителю возник конфликт.

Согласно видео, которое обнародовало Общественное ТВ Донбасса, пророссийски настроенные жители обратились к главе облуправления МВД Вячеславу Аброськину с вопросом, почему в городе запретили массовые митинги, а затем к тем, кто пришел возложить цветы с прикрепленным к груди красным маком.

Как сообщили в горуправлении МВД Мариуполя, правоохранители принимают заявления, опрашивают очевидцев, анализируют предоставленные журналистами видеоматериалы инцидента во время мероприятия на площади Приморского района Мариуполя.
Конфликт возник, якобы из-за того, что собравшиеся имели при себе разную символику Дня Победы. Также, якобы, от действий граждан пострадал несовершеннолетний.

"Работает следственно-оперативная группа. Конфликт исчерпан, все его участники установлены и дают показания. Поскольку информация противоречива, мы не можем сразу дать правовую оценку произошедшему", - отметили в МВД.

Последнее редактирование:
Все! Это не страна!!!! " Легендарный Севастополь"- мiсто украiнськiх морякiв ....было, но" День Победы" перепеть - это уже слишком даже для этих идиотов!

су меня до сих пор ощущение что за пропоганду у них отвечают дети лет тринадцати
Обыкновенные павлины.
Как то будучи в Анталии мы с супругой отправились на экскурсию по всяким красивым залиивам на прогулочной яхте. В нашей группе оказались хохлушки которые тутже заняли носовую часть кораблика и стали там жить. Дело в том, что в носовой части был замечательный подиум переходящий в некую площадку над волнами с которой был замечательный вид и отличное место для фотографирования на фоне экзотических красот. Только вот хрен вам, там развесёлые хохлушки устроили фотосессию практически на всё время прогулки. Я четырежды вежливо подходил с просьбой позволить мне сфотографировать супругу. Вы знаете, вообще небыло ни какой реакции. Ну, то есть вообще, как будьто я с морем разговаривал. В конце концов видя такую непривычную мне реакцию я просто и без затей отматерил этих тёлок и, надо же, был сразу же услышан и увиден. Они так возмутились и даже пытались мне что то рассказать, но видимо взгляд у меня был тяжол. Супругу я сфоткал и остальные участники пргулки поснимали друг друга но навсегда в памяти тех хохлушок я остался гадким русским. Да и хруй с ними.

Все! Это не страна!!!! " Легендарный Севастополь"- мiсто украiнськiх морякiв ....было, но" День Победы" перепеть - это уже слишком даже для этих идиотов!

Извини, не перепеть, а переврать... в основном согласна - идиоты.

"В журналистике теперь есть два низших уровня: "дно" и ещё ниже — "укросми"."(с)

Эти твари говорили ,- посмотрите какие мы хорошие мы День Победы не отменили ,а просто ввели еще один "день памяти.

А в реальности они на местах ЗАПРЕТИЛИ отмечать "День Победы"

Твари,просто ТВАРИ.

Пиляд ,как пафостно.

Волонтеры "Армии SOS" провели успешные испытания новейших беспилотников: "Привет" российским войскам. Ждите в гости". ФОТОрепортаж
Волонтеры 9 мая провели успешные испытания новейших украинских беспилотников, которые в скором времени отправятся на помощь украинским воинам в борьбе с российскими захватчиками.

Один тока вопрос - Когда Войну объявят?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу