Ну да, без блядей жизнь в правильном направлении не сдвинетсяОни не могуть биз ниво....При чем здесь Агу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, без блядей жизнь в правильном направлении не сдвинетсяОни не могуть биз ниво....При чем здесь Агу![]()
С такими как ты неучами легко быть всезнайкой.Суешь свой нос везде с умным видом, "всезнайка". Практически всегда невпопад пишешь.Они не могуть биз ниво....При чем здесь Агу![]()
![]()
Это смотря какое право.Международное право превалирует над внутренним ?Вопрос об отделении от страны Консиуцией Украины допускается?По Конституции Украины, АРК имеет право на проведение местных референдумов, что и было сделано.
интересный у тебя опыт.Ну да, без блядей жизнь в правильном направлении не сдвинетсяОни не могуть биз ниво....При чем здесь Агу![]()
Сам ты неуч, что не напишешь, все бред сивой кобылы. " Всезнайка" на всю голову.С такими как ты неучами легко быть всезнайкой.Суешь свой нос везде с умным видом, "всезнайка". Практически всегда невпопад пишешь.Они не могуть биз ниво....![]()
![]()
Да нет, он просто клоун. Смешит всех своими "знаниями".Ну да, без блядей жизнь в правильном направлении не сдвинетсяОни не могуть биз ниво....При чем здесь Агу![]()
Как это не международно. А вот на украине оно превуалирует над национальным правом. Самое интересное, где больше независимости, на Украине или в Сша?Это наверное зависит от Констиуции страны. В США международное право не превалирует над внутренним.Международное право превалирует над внутренним ?Вопрос об отделении от страны Консиуцией Украины допускается?
У нас клоун это профессия, кому мы платим после тяжких трудов, и вполне почитаема немногимиДа нет, он просто клоун. Смешит всех своими "знаниями".Ну да, без блядей жизнь в правильном направлении не сдвинетсяОни не могуть биз ниво....![]()
Прикольно ! Нет, с газетой-то все ясно.... либо распространять аж 3 экз. либо с первого прочтения не доходит... Но мне больше патроны понравились...)))Я худею от укропропагандонства и идиотв, которым скармливают всю эту муету...
СБУ попередила теракт, який планувався під час віче у Дніпропетровську (відео)
Любой ватник-террорист должен иметь с собой газету "Новороссия", флажок РФ, пистолет, ну и по-мелочи, типа, "Мухи"...
Посмотреть вложение 37013
А портрет Путина с дарственной надписью? Как же без него?Я худею от укропропагандонства и идиотв, которым скармливают всю эту муету...
СБУ попередила теракт, який планувався під час віче у Дніпропетровську (відео)
Любой ватник-террорист должен иметь с собой газету "Новороссия", флажок РФ, пистолет, ну и по-мелочи, типа, "Мухи"...
Посмотреть вложение 37013
Не хочу лезть в дебри.... хоть Вы и неправы... Давайте я перефразирую вопрос :Это наверное зависит от Констиуции страны. В США международное право не превалирует над внутренним.
А балалайка ??? Совсем с ума посходили !)))А портрет Путина с дарственной надписью? Как же без него?
Не спешите ! Все распланировано.... Это - следующий этап ! Но поняли Вы правильно !)))Это смотря какое право.![]()
Да. И где медведь с грузом одеколона (стекломоя)?А балалайка ??? Совсем с ума посходили !)))А портрет Путина с дарственной надписью? Как же без него?
Ну, с левым правом я знаком довольно давно...Не спешите ! Все распланировано.... Это - следующий этап ! Но поняли Вы правильно !)))Это смотря какое право.![]()
А балалайка ??? Совсем с ума посходили !)))А портрет Путина с дарственной надписью? Как же без него?
Откуда он это может знать?В курсе.... это к АГУ вопрос !)))На Украине, да.
Как это "приравнено"? Подозреваю, что в Констиуции Украины прописано главенство международных законов над внутренними, как и в России. Конституции писались в момент бурных реформ, подсказки со стороны учитывались, без учета последствий.Не хочу лезть в дебри.... хоть Вы и неправы... Давайте я перефразирую вопрос :Это наверное зависит от Констиуции страны. В США международное право не превалирует над внутренним.
Международное право приравнено к украинскому ?