Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно мухлевали...Ну как, други мои ? Все живы ?))
А ваш покорный слуга только что отучаствовал в традиционных дачных новогодних соревнованиях "Попади с похмелья в банку" ! И традиционно проиграл ! Есть стрелкИ посильнее....)))
P.S. Они традиционно мухлевалм ! Иного объяснения традиционного проигрыша у меня традиционно нет !)))
Ну... хоть ты меня понимаешь !!!Однозначно мухлевали...
С ума сошел ? С каким "прошедшим" ? У нсе еще СНГ !)))с прошедшим...
С ума сошел ? С каким "прошедшим" ? У нсе еще СНГ !)))с прошедшим...
С ума сошел ? С каким "прошедшим" ? У нсе еще СНГ !)))
до 13-го никаких пошедших!!!
Справил...
ЗЫ. Темное мясо - баранина, светлая свинина. Кто то не жрет баранину, кто то не жрет свинину. Пришлось изголяться. Шампуры со свининой помечены красной изолентой.
Хотя кореш сказал, что как показывает практика любители свинины начинают её любить только после того, как сожрут всю баранину.
Посмотреть вложение 6668
Справил...
ЗЫ. Темное мясо - баранина, светлая свинина. Кто то не жрет баранину, кто то не жрет свинину. Пришлось изголяться. Шампуры со свининой помечены красной изолентой.
Хотя кореш сказал, что как показывает практика любители свинины начинают её любить только после того, как сожрут всю баранину.
Не суховат шашлык? Да и открытого огня многовато... Не порядок.
Не суховат шашлык? Да и открытого огня многовато... Не порядок.
С глубоким сожалением вынужден признать критику справедливой!
Шашлык я готовил в присутствии публики, то есть мы сначала сели за стол с закусками в доме, а потом я выскочил на минуту и запалил угли, причем с перепугу насыпал углей слишком много. Мне постоянно приходилось бегать то в дом, то в сад, и в результате жар получился слишком большой. Подождать пока угли полностью прогорят я побоялся, ибо при таком жаре они могли очень быстро сгореть полностью, а права на ошибку у меня уже не было. Кстати сказать, на самом деле открытого огня почти не было, но пока я бегал за фотоаппаратом, огонь разгорелся.
Кроме того, когда баранина была готова, я снял один шашлык и предложил гостям на пробу. Часть гостей признала шашлык отличным, но двое (кстати из Грузии), сказали, что шашлык сыроват. Вообще в Грузии принципиально пересушивают шашлык. Видимо это отголоски тех времен, когда от плохо прожаренного мяса можно было легко отравиться. Во всяком случае, я почти уверен, что практически ни один местный грузин не будет есть такие стейки, какие мы едим их тут - практически с кровью.
Ну в общем, я ещё немного помурыжил баранину над углем и немного (ключевое слово) пересушил её. Каюсь. Хотя все равно получилось неплохо. Но не шедевр. Абидна!
Остается надеяться только на то, что поскольку шашлык я жарил ещё в Старом Году, все мои неудачи и неприятности останутся в Старом Году, а в Новом Году у меня будет получаться только отличный шашлык!