С Новым 2014 Годом!

Vladimir

Мэтр
Регистрация
01.10.2011
Сообщения
54 019
Реакции
8 689
Креативный Аксакал Колотун,однако.
 

alexxx_old

Мэтр
Регистрация
06.12.2010
Сообщения
40 107
Реакции
3 349
Ну как, други мои ? Все живы ?))
А ваш покорный слуга только что отучаствовал в традиционных дачных новогодних соревнованиях "Попади с похмелья в банку" ! И традиционно проиграл ! Есть стрелкИ посильнее....)))
P.S. Они традиционно мухлевалм ! Иного объяснения традиционного проигрыша у меня традиционно нет !)))
Однозначно мухлевали...:rofl::rofl::rofl:
412.gif
 

Alika

Навечно забанен за клинический идиотизм
Регистрация
13.01.2011
Сообщения
21 152
Реакции
7 564
Хороший год был, змеючке спасибо... Построили второй этаж, детёныша выселила, благодаря чему у меня своя норка образовалась, всё так красиво и только моё...
 

Luka

Старожил
Регистрация
11.01.2011
Сообщения
3 329
Реакции
1 928
с прошедшим...

rassol-990x823.jpg
 

Orungal

Старожил
Регистрация
06.03.2012
Сообщения
3 367
Реакции
1 684
Справил...

ЗЫ. Темное мясо - баранина, светлая свинина. Кто то не жрет баранину, кто то не жрет свинину. Пришлось изголяться. Шампуры со свининой помечены красной изолентой.

Хотя кореш сказал, что как показывает практика любители свинины начинают её любить только после того, как сожрут всю баранину.

New Year 6.jpg
 

Politruk

Мэтр
Регистрация
06.12.2010
Сообщения
18 563
Реакции
2 424
Справил...

ЗЫ. Темное мясо - баранина, светлая свинина. Кто то не жрет баранину, кто то не жрет свинину. Пришлось изголяться. Шампуры со свининой помечены красной изолентой.

Хотя кореш сказал, что как показывает практика любители свинины начинают её любить только после того, как сожрут всю баранину.

Посмотреть вложение 6668

Не суховат шашлык? Да и открытого огня многовато... Не порядок.
 

alexxx_old

Мэтр
Регистрация
06.12.2010
Сообщения
40 107
Реакции
3 349
Справил...

ЗЫ. Темное мясо - баранина, светлая свинина. Кто то не жрет баранину, кто то не жрет свинину. Пришлось изголяться. Шампуры со свининой помечены красной изолентой.

Хотя кореш сказал, что как показывает практика любители свинины начинают её любить только после того, как сожрут всю баранину.
:bravo::bravo::bravo:
 

Orungal

Старожил
Регистрация
06.03.2012
Сообщения
3 367
Реакции
1 684
Не суховат шашлык? Да и открытого огня многовато... Не порядок.

С глубоким сожалением вынужден признать критику справедливой!

Шашлык я готовил в присутствии публики, то есть мы сначала сели за стол с закусками в доме, а потом я выскочил на минуту и запалил угли, причем с перепугу насыпал углей слишком много. Мне постоянно приходилось бегать то в дом, то в сад, и в результате жар получился слишком большой. Подождать пока угли полностью прогорят я побоялся, ибо при таком жаре они могли очень быстро сгореть полностью, а права на ошибку у меня уже не было. Кстати сказать, на самом деле открытого огня почти не было, но пока я бегал за фотоаппаратом, огонь разгорелся.

Кроме того, когда баранина была готова, я снял один шашлык и предложил гостям на пробу. Часть гостей признала шашлык отличным, но двое (кстати из Грузии), сказали, что шашлык сыроват. Вообще в Грузии принципиально пересушивают шашлык. Видимо это отголоски тех времен, когда от плохо прожаренного мяса можно было легко отравиться. Во всяком случае, я почти уверен, что практически ни один местный грузин не будет есть такие стейки, какие мы едим их тут - практически с кровью.

Ну в общем, я ещё немного помурыжил баранину над углем и немного (ключевое слово) пересушил её. Каюсь. Хотя все равно получилось неплохо. Но не шедевр. Абидна!

Остается надеяться только на то, что поскольку шашлык я жарил ещё в Старом Году, все мои неудачи и неприятности останутся в Старом Году, а в Новом Году у меня будет получаться только отличный шашлык!
 
Последнее редактирование:

Politruk

Мэтр
Регистрация
06.12.2010
Сообщения
18 563
Реакции
2 424
Не суховат шашлык? Да и открытого огня многовато... Не порядок.

С глубоким сожалением вынужден признать критику справедливой!

Шашлык я готовил в присутствии публики, то есть мы сначала сели за стол с закусками в доме, а потом я выскочил на минуту и запалил угли, причем с перепугу насыпал углей слишком много. Мне постоянно приходилось бегать то в дом, то в сад, и в результате жар получился слишком большой. Подождать пока угли полностью прогорят я побоялся, ибо при таком жаре они могли очень быстро сгореть полностью, а права на ошибку у меня уже не было. Кстати сказать, на самом деле открытого огня почти не было, но пока я бегал за фотоаппаратом, огонь разгорелся.

Кроме того, когда баранина была готова, я снял один шашлык и предложил гостям на пробу. Часть гостей признала шашлык отличным, но двое (кстати из Грузии), сказали, что шашлык сыроват. Вообще в Грузии принципиально пересушивают шашлык. Видимо это отголоски тех времен, когда от плохо прожаренного мяса можно было легко отравиться. Во всяком случае, я почти уверен, что практически ни один местный грузин не будет есть такие стейки, какие мы едим их тут - практически с кровью.

Ну в общем, я ещё немного помурыжил баранину над углем и немного (ключевое слово) пересушил её. Каюсь. Хотя все равно получилось неплохо. Но не шедевр. Абидна!

Остается надеяться только на то, что поскольку шашлык я жарил ещё в Старом Году, все мои неудачи и неприятности останутся в Старом Году, а в Новом Году у меня будет получаться только отличный шашлык!

вот поэтому у нас есть контрольный Новый Год - СНГ! ;)
 

kuslin2

Старожил
Регистрация
16.11.2011
Сообщения
4 218
Реакции
1 525
С Новым годом !!!!!
IMG_2538.JPG
IMG_2542.JPG
IMG_2545.JPG


 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Сверху Снизу