Это молодец, но главное не проиграй войну.Он мне этого не простит, но я тут одну битву выиграла - доказала, что Пушкин писал про донских казаков)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это молодец, но главное не проиграй войну.Он мне этого не простит, но я тут одну битву выиграла - доказала, что Пушкин писал про донских казаков)))
Алла ты ж либерала в душе, картинки с оскорблениями, не с сатирой, а именно с оскорблениями президдента для тебя норм, с клеветой на армию РФ ты тоже считала норм.Не смешно, между прочим... Рона забанил админ вообще ни за что... Мне его здесь не хватает...
Это его форум, мы здесь гости.А какая разница?... У нас здесь как - главный забанил по своему усмотрению и всё...
Он зерно и до этого,Хороший ресурс похерил один человек из-за своих амбиций...
Хорошо, что напомнил, почему Саша и Игорь правы...
Если я им не могу противостоять, то нафига вообще форумы?...
Это молодец, но главное не проиграй войну.
Алла сколько раз им всем были амнистии и объявили что не желательно писать на форуме, как о стену горох.Я для них путиноид и держу это звание)))
Знаешь в чём они правы - нельзя их лишать слова, иначе что мне делать, как им противоречить?...
Это с чего вдруг нахрен?...Это его форум, мы здесь гости.
Ты можешь администрировать,обновлять движок, оплачивать хостинг и т д?Это с чего вдруг нахрен?...
Говорю же, добрая и наивная, была бы их воля лишили бы не задумываясь, в лучшем случае слова.Знаешь в чём они правы - нельзя их лишать слова, иначе что мне делать, как им противоречить?...
А с чего мне указывают, на что мне не желательно отвечать?Алла сколько раз им всем были амнистии и объявили что не желательно писать на форуме, как о стену горох.
Лишают)))Говорю же, добрая и наивная, была бы их воля лишили бы не задумываясь, в лучшем случае слова.
Нет. Но, ты не помнишь с чего начиналось? Бедуин, Игорь...Ты можешь администрировать,обновлять движок, оплачивать хостинг и т д?
Это уже давно в прошломНет. Но, ты не помнишь с чего начиналось?
А, ну да...Это уже давно в прошлом
Дебил ты, заваз... Как был дебилом- так и останешься дебилом, пока не помрёшь... Просто дебил, и это неисправимо... Поцреот- надомник... Не патриот- поцреот. От слова поц...Говорю же, добрая и наивная, была бы их воля лишили бы не задумываясь, в лучшем случае слова.
Ничего нового, это только Алика добрая душа, жалеет вас, не хочет верить в то что что дай вам хоть капельку власти всех бы перебанили и это здесь на форуме.Дебил ты, заваз... Как был дебилом- так и останешься дебилом, пока не помрёшь... Просто дебил, и это неисправимо... Поцреот- надомник... Не патриот- поцреот. От слова поц...
Я не сомневался в том, что ты- поц.Ничего нового, это только Алика добрая душа, жалеет вас, не хочет верить в то что что дай вам хоть капельку власти всех бы перебанили и это здесь на форуме.
Игорь и Ron - разные люди! Со вторым я общаюсь - с первым нет.Хорошо, что напомнил, почему Саша и Игорь правы...
Если я им не могу противостоять, то нафига вообще форумы?...
Все это кануло в Лету, был разбег на два форума, один из проектов оказался не жизнеспособен, в том числе Вадим в айти сфере ничего не понимал, как мне кажется. сейчас это все в прошлом.Нет. Но, ты не помнишь с чего начиналось? Бедуин, Игорь...