Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсбэшников бывших не бываетРона поздравляю с Днём пограничника!))) "Бывших пограничников не бывает"...
Вроде никого больше нет из причастных?...
Не смешно, между прочим... Рона забанил админ вообще ни за что... Мне его здесь не хватает...Фсбэшников бывших не бывает
Зря его админ "на задание" отправил![]()
А какая разница?... У нас здесь как - главный забанил по своему усмотрению и всё...Терзают мня всё больше сомнений,
рон и Кукин то оба почему то погранцы...
![]()
С Праздником Пограничников!
Поздравляю всех пограничников екс-СССР с Праздником! Игорь тебя персонально Поздравляю!!!www.ge-ru.com
За что-то забанил, но зря, было бы на форуме два русофоба, вдвоём злорадствовали бы и что, всё равно количество не перешло бы в качество.Не смешно, между прочим... Рона забанил админ вообще ни за что... Мне его здесь не хватает...
Знаешь, мне с ними почему-то лично удаётся общаться, где-то на уровне бана с их стороны... Не всегда, но мою позицию они вынужденно принимают))) Рон меня из жизни раз шесть вычёркивал, но пока до сих пор он со мной...За что-то забанил, но зря, было бы на форуме два русофоба, вдвоём злорадствовали бы и что, всё равно количество не перешло бы в качество.
Да все есть в открытом доступе.За что-то забанил...
Хорошо, что напомнил, почему Саша и Игорь правы...Да все есть в открытом доступе.
Если интересно, напоминаю:
![]()
Первая ласточка в этом году. Закрываем форум?
Хотя нет, мне не всё равно. Я любила этот форум. Я много времени провела здесь... слишком много. Вчера у меня Рон спросил: "Ну, и что, тебя хоть кто-то поддержал?" А что ответить? Может уже и некому...www.ge-ru.com
Это, повторюсь, потому что ты добрая и наивная, с тобой хочется общаться и соглашаться, вот и на форуме тебя все любят, даже Алексей, не верь его плохим словам.Знаешь, мне с ними почему-то лично удаётся общаться, где-то на уровне бана с их стороны... Не всегда, но мою позицию они вынужденно принимают))) Рон меня из жизни раз шесть вычёркивал, но пока до сих пор он со мной...
Как-то упустил, на твоём месте поступил бы так же, но как рядовой пользователь за возвращение, уж Кайлаша точно, тем более, что он у тебя забанен временно, он конечно гад и сволочь, но гад остроумный и сволочь эрудированная, да и Роня, этот интеллигент в маминой кофте, конечно зануда редкостная, но как иностранец мог бы рассказать нам жителям, как говорят изолированной страны, что там творится в свободном мире, в стране Макаревичей и Галкиндов.Да все есть в открытом доступе.
Если интересно, напоминаю:
![]()
Первая ласточка в этом году. Закрываем форум?
Хотя нет, мне не всё равно. Я любила этот форум. Я много времени провела здесь... слишком много. Вчера у меня Рон спросил: "Ну, и что, тебя хоть кто-то поддержал?" А что ответить? Может уже и некому...www.ge-ru.com
Алексей - это Норд, который от меня не отходил чуть ли не сутки, это то, что мой сын по недоумению моему ему позвонил и они с Леной его приняли на ночь...Это, повторюсь, потому что ты добрая и наивная, с тобой хочется общаться и соглашаться, вот и на форуме тебя все любят, даже Алексей, не верь его плохим словам.
Саша и Игорь, а это как я понимаю Алекс и Рон, не могут быть правы, по определению, как путиноид патриотке говорю.Хорошо, что напомнил, почему Саша и Игорь правы...
Я для них путиноид и держу это звание)))Саша и Игорь, а это как я понимаю Алекс и Рон, не могут быть правы, по определению, как путиноид патриотке говорю.
Я в тебя верю.Я для них путиноид и держу это звание)))
Он мне этого не простит, но я тут одну битву выиграла - доказала, что Пушкин писал про донских казаков)))Я в тебя верю.