Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Историк.. Кальтенбруннер .. Фюрер.. .. На палках.. деды.. - что за бред !? Чтоб клеветник морально умер, Я напишу ему ответ. У недоносков депрессивных везде и всюду всё не так. Им, то развалится Россия, то каждый кроме них дурак. Предатель молится Европам, маньяк про палки пишет бред. Таких клеветников в окопах без следствия стрелял мой дед! Мой дед, погибший под Берлином, прикрыл собою двух ребят. Для них, он богатырь былинный! Но есть подонки, что хотят Его представить виноватым. Клеветникам втемяшу в толк, Что деда фюрер бесноватый боялся - дед «Бессмертный полк»! Так бойтесь, лживые подонки Слог справедливый этих рифм! Мы, благодарные потомки Всех поимённо помним их, Тех кто горел, убит, был ранен В боях за Родину мою. Средь них уроды не ходили В атаку, как один в стою. Вот почему уродов дети, Иль, может, горе-«шутники»… Боятся больше всех на свете «Бессмертнорусские» полки
Знаешь, я человек беспредельно циничный. Но в этом- извини, не буду. это- не надо трогать.Фамилия Пикинер
Имя Филипп
Отчество Григорьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1912
Дата и место призыва __.09.1941 Ново-Леушковский РВК, Краснодарский край, Ново-Леушковский р-н
Воинское звание сержант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 27.07.1942
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 801
![]()
Где похоронен, понятно, никто не знает...
Ты о чём вообще?Знаешь, я человек беспредельно циничный. Но в этом- извини, не буду. это- не надо трогать.
Гордеев Иван Гордеевич
Донесение о безвозвратных потерях
Дата рождения: __.__.1909
Место рождения: Чувашская АССР, Красноармейский р-н, с. Передний Корт
Дата и место призыва: __.__.1943, Красноармейский РВК, Чувашская АССР, Красноармейский р-н
Воинское звание: рядовой
Последнее место службы: 117 сд
Дата выбытия: 01.08.1944
Причина выбытия: убит
похоронен возле Казимеж дольный.
Посмотреть вложение 46862
Всех с праздником победы!!!
Пусть подвиги наших Великих Дедов никогда не будут забыты!