Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень много было детей. И ни одного не видела который капризничал, то ли энергетика толпы так действовала, они все перевозбуждённые какие-то были. За нами мальчишки шли лет по 8-10, так сильно и звонко кричали "Слава народу победителю!", просто душа радовалась.
Мои малые в Москве 2.6 часа при той погоде шли в "Бессмертном полку" ,правда самая мелкая почти всю дорогу до Красной площади проспала.Очень много было детей. И ни одного не видела который капризничал, то ли энергетика толпы так действовала, они все перевозбуждённые какие-то были. За нами мальчишки шли лет по 8-10, так сильно и звонко кричали "Слава народу победителю!", просто душа радовалась.
И ещё два момента порадовали: молодые ребята (явно, родившиеся не в СССР) пели с нами, тётками, песни, мы порой заминались, а они подхватывали. Второй момент - сильно пожилые люди, как они выдержали такую нагрузку? И ведь прошли весь путь, одной бабушке на площади стало плохо во время движения, народ среагировал интуитивно правильно: образовали кольцо вокруг и дождались медиков. Всё-таки сила непобедимая в нас.
Сюда клади!Мои малые в Москве 2.6 часа при той погоде шли в "Бессмертном полку" ,правда самая мелкая почти всю дорогу до Красной площади проспала.Очень много было детей. И ни одного не видела который капризничал, то ли энергетика толпы так действовала, они все перевозбуждённые какие-то были. За нами мальчишки шли лет по 8-10, так сильно и звонко кричали "Слава народу победителю!", просто душа радовалась.
И ещё два момента порадовали: молодые ребята (явно, родившиеся не в СССР) пели с нами, тётками, песни, мы порой заминались, а они подхватывали. Второй момент - сильно пожилые люди, как они выдержали такую нагрузку? И ведь прошли весь путь, одной бабушке на площади стало плохо во время движения, народ среагировал интуитивно правильно: образовали кольцо вокруг и дождались медиков. Всё-таки сила непобедимая в нас.
На инстаграме выложены их фото.
Скрины с экрана:Сюда клади!Мои малые в Москве 2.6 часа при той погоде шли в "Бессмертном полку" ,правда самая мелкая почти всю дорогу до Красной площади проспала.Очень много было детей. И ни одного не видела который капризничал, то ли энергетика толпы так действовала, они все перевозбуждённые какие-то были. За нами мальчишки шли лет по 8-10, так сильно и звонко кричали "Слава народу победителю!", просто душа радовалась.
Меня нет на инстограмме.
Скрины с экрана:Сюда клади!Мои малые в Москве 2.6 часа при той погоде шли в "Бессмертном полку" ,правда самая мелкая почти всю дорогу до Красной площади проспала.
Меня нет на инстограмме.
Посмотреть вложение 43692 Посмотреть вложение 43693
Устали
Посмотреть вложение 43694
С Днём Победы поздравлять никогда не поздно ...и не рано!С днем победы братья и сестры! Лучше поздно...)))
Всех с Праздником ! Со слезами - но Праздник ! Великие у нас были предки... и как это осилили ? Герои !