Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра, классный ролик у тебя получился, добрый, романтичный, душевный. Я тебя узнала на фото и твоих девочек. Прелесть.Давно это было...
я в учебке был в КапЯр-3,откуда был первый произведен,первый запуск спутника в 1957 г.Давно это было...
Юра, классный ролик у тебя получился, добрый, романтичный, душевный. Я тебя узнала на фото и твоих девочек. Прелесть.Давно это было...
Позволь поздравить тебя с Днем Космонавтики и пожелать дальнейших успехов.Ведь ты находился прямо на острие покорения....
Расскажи, чем ты там занимался?
А я и не сомневалась. Кто, как не мы?Меня на фото не ищите, я внутри...
я в учебке был в КапЯр-3,откуда был первый произведен,первый запуск спутника в 1957 г.Давно это было...
Юра, классный ролик у тебя получился, добрый, романтичный, душевный. Я тебя узнала на фото и твоих девочек. Прелесть.
Позволь поздравить тебя с Днем Космонавтики и пожелать дальнейших успехов.Ведь ты находился прямо на острие покорения....
Расскажи, чем ты там занимался?
Спасибо, Тома
Чем занимался?.... Занимались обычными делами- служили, строили, пили спирт, размножались.... В ролике все есть. Хорошие были времена. "Буран", как раз при мне улетел.
Посмотреть вложение 3781
Меня на фото не ищите, я внутри...
действительно,с капяра были просто первые запуски ракет."Спутнмк-1" был запущен с Байконура
А я и не сомневалась. Кто, как не мы?Меня на фото не ищите, я внутри...![]()
Спасибо, Тома
Чем занимался?.... Занимались обычными делами- служили, строили, пили спирт, размножались.... В ролике все есть. Хорошие были времена. "Буран", как раз при мне улетел.
Посмотреть вложение 3781
Меня на фото не ищите, я внутри...
Перед запуском удалось выйти?... С праздником!
действительно,с капяра были просто первые запуски ракет.
А я и не сомневалась. Кто, как не мы?![]()
Это верно! Кстати, после приземления, у "Бурана" мне с большим трудом удалось оторвать кусочек теплоизоляционной обшивки на память (к дальнейшей эксплуатации он все-равно не годился). На ощупь- обычный пенопласт. Потом он куда-то потерялся...
Это верно! Кстати, после приземления, у "Бурана" мне с большим трудом удалось оторвать кусочек теплоизоляционной обшивки на память (к дальнейшей эксплуатации он все-равно не годился). На ощупь- обычный пенопласт. Потом он куда-то потерялся...
вот с чего начался развал отечественной космонавтики! а я подозревал!
разве что родоначальники.К космонавтике они, согласись, имеют отношение опосредствнное.
разве что родоначальники.К космонавтике они, согласись, имеют отношение опосредствнное.,это был первый шажок.