Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех с понедельником. Для всех любящих и спешащих на работу, в этом месяце будет 5 понедельников. Недовольные работой и понедельниками могут успокоиться тем, что в октябре так же будет 5, но выходных дней, 5 суббот и 5 воскресений.
Такое бывает раз в 823 года. Так что , следующее повторение увидят ваши праправнуки в 33 ем поколении.
пс
![]()
1. 2 страны занимаются серьезно Африкой. КИтай и Сша.Видимо одна из сторон не захотела активного вмешательства ИзраиляИнтернет напрямую без подписки через национального провайдера, без контроля национальных правительств и полицейских органов. Сомневаюсь, что такие функции спутника радовали многие африканские правительства
Это понятно...,но опять без России ни вздоха ,ни выдоха?1. 2 страны занимаются серьезно Африкой. КИтай и Сша.Видимо одна из сторон не захотела активного вмешательства ИзраиляИнтернет напрямую без подписки через национального провайдера, без контроля национальных правительств и полицейских органов. Сомневаюсь, что такие функции спутника радовали многие африканские правительства
2. Чувство зависти перед африканцами за бесплатный спутниковый интернет без надзирателей, заставило одного из сотрудников Муска допустить ошибку. Напомню, интернет в США дорогой и медленный. К примеру, за домашний кабельный интернет со скоростью 10 мгб/с я плачу более 70 долларов. Дополнительно к этой сумме платится налог за то ,что компания и государство следят за твоим трафиком
Я не видел такого в западных новостях. Зато появились сообщения о хозяине компании S7, выкупающим Морской Старт, находящегося пока под американской юрисдикцией, и пожелавшим составить космическую конкуренцию Муску, и хозяину компании Amazon.comЭто понятно...,но опять без России ни вздоха ,ни выдоха?1. 2 страны занимаются серьезно Африкой. КИтай и Сша.Видимо одна из сторон не захотела активного вмешательства ИзраиляИнтернет напрямую без подписки через национального провайдера, без контроля национальных правительств и полицейских органов. Сомневаюсь, что такие функции спутника радовали многие африканские правительства
2. Чувство зависти перед африканцами за бесплатный спутниковый интернет без надзирателей, заставило одного из сотрудников Муска допустить ошибку. Напомню, интернет в США дорогой и медленный. К примеру, за домашний кабельный интернет со скоростью 10 мгб/с я плачу более 70 долларов. Дополнительно к этой сумме платится налог за то ,что компания и государство следят за твоим трафиком
Российский покупатель?Я не видел такого в западных новостях. Зато появились сообщения о хозяине компании S7, выкупающим Морской Старт, находящегося пока под американской юрисдикцией, и пожелавшим составить космическую конкуренцию Муску, и хозяину компании Amazon.comЭто понятно...,но опять без России ни вздоха ,ни выдоха?1. 2 страны занимаются серьезно Африкой. КИтай и Сша.Видимо одна из сторон не захотела активного вмешательства Израиля
Сделка между двумя российскими структурами - РКК Энергия продаёт, а S7 Group покупает. На Южмаш вожделенно стонут от мечт, что их вновь пригласят в кооперацию по сборке ракетоносителя, и это при запрете на сотрудничество с РФ! Мрии, такие мрии!Российский покупатель?Я не видел такого в западных новостях. Зато появились сообщения о хозяине компании S7, выкупающим Морской Старт, находящегося пока под американской юрисдикцией, и пожелавшим составить космическую конкуренцию Муску, и хозяину компании Amazon.comЭто понятно...,но опять без России ни вздоха ,ни выдоха?
Но поезд,т.е .ракета улетела!Сделка между двумя российскими структурами - РКК Энергия продаёт, а S7 Group покупает. На Южмаш вожделенно стонут от мечт, что их вновь пригласят в кооперацию по сборке ракетоносителя, и это при запрете на сотрудничество с РФ! Мрии, такие мрии!Российский покупатель?Я не видел такого в западных новостях. Зато появились сообщения о хозяине компании S7, выкупающим Морской Старт, находящегося пока под американской юрисдикцией, и пожелавшим составить космическую конкуренцию Муску, и хозяину компании Amazon.com